Die SN Treuhand GmbH bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Buchführung, Steuerberatung, Unternehmensberatung, Personaladministration und Liegenschaften an. Unser Ziel ist es, Unternehmen und Privatpersonen in allen
betriebswirtschaftlichen und steuerlichen Belangen kompetent zu unterstützen. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und individuelle Lösungen, um den spezifischen Anforderungen unserer Mandanten gerecht zu werden.
Buchführung und Jahresabschlüsse sind zentrale Elemente unserer Dienstleistungen. Wir gewährleisten präzise Buchführung und verlässliche Abschlüsse, die als Grundlage für fundierte Entscheidungen dienen. Darüber hinaus bieten wir maßgeschneiderte Steuerlösungen an, die darauf abzielen, die Steuerlast unserer Kunden im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten zu minimieren und Transparenz bei komplexen steuerlichen Fragestellungen zu schaffen.
Unsere Unternehmensberatung reicht von der Firmengründung bis zur strategischen Neuausrichtung. Wir begleiten unsere Kunden mit klaren Analysen und praxisnahen Lösungen. Zudem kümmern wir uns um die Lohnbuchhaltung und Personaladministration, um sicherzustellen, dass die Mitarbeitenden professionell unterstützt werden. Im Bereich Liegenschaften bieten wir Dienstleistungen von der Bewertung bis zur Bewirtschaftung an, mit einem Fokus auf Ertrag und Werterhalt.