Beratung und Service rund um dein Vertriebsteam

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Angebote

Mitarbeitervermittlung · Vertrieb · Führungskräfteentwicklung · Management · Schulung · Marketing

Am Kirschbaumwäldchen 28
40547 Düsseldorf

Sascha Oliver Disch

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Durch das Sales Mentoring bei SNASH konnte ich in den letzten Wochen extrem viel über Gesprächsführung, Commitments und eine klare Linie im Vertrieb lernen und umsetzen.

Vor allem in den Calls mit Matthias habe ich verstanden, was meine Rolle als Closer wirklich ist, mit welcher Haltung ich in Gespräche gehe und wie wichtig es ist, auch mal klar und direkt zu sein, um Menschen zu helfen, ihre Komfortzone zu verlassen und Verantwortung zu übernehmen.
Die Mindset Calls mit Sascha haben mir dabei geholfen, mein Mindset weiterzuentwickeln.

Man merkt bei ihm einfach, dass er den Weg selbst gegangen ist, die innere Arbeit gemacht hat und aus echter Erfahrung spricht.
Seine Antworten haben dadurch eine besondere Tiefe und Qualität, die einen genau an dem Punkt abholen, wo man gerade steht.
Ich schreibe mir in fast jedem Call viele Dinge mit, weil so viele wertvolle Erkenntnisse dabei sind und jedes Mal gehe ich mit einem klareren Fokus und der richtigen Einstellung in den Tag.
Was für mich das Wertvollste ist: jede Woche von so erfahrenen Leuten zu lernen, mich in diesen Räumen selbst accountable zu halten und zu entwickeln.
Ich konnte schon jetzt für meine Sales Calls sowohl auf mentaler als auch auf Skill Ebene enorm viel mitnehmen und freue mich darauf, das Gelernte weiter umzusetzen und zu verfeinern.
Ich bin super dankbar, Teil dieses Mentorings zu sein, und kann es jedem empfehlen, der als Closer wirklich wachsen und seine Performance langfristig auf das nächste Level bringen will.
19.10.2025Jonas K.
Ich kam zu SNASH, weil ich dringend Unterstützung im Vertrieb benötigte. Mir fehlten nicht die Aufträge/ Anfragen neuer Kunden, sondern ein verlässlicher, professioneller Mitarbeiter für meine eigene Entlastung. Ich suchte nach einem Partner, der mit mir auf Augenhöhe kommuniziert, sich in mein schon lange bestehendes Business eindenkt und mir beim Aufbau eines strukturierten Prozesses, inklusive Mitarbeiterrekrutierung hilft. Das habe ich bei SNASH gefunden. Von Anfang an sehr engagiert, sehr daran interessiert, dass meine Ziele erreicht werden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Schon nach kurzer Zeit machte sich der neue Prozess und der neue Mitarbeiter in deutlichem Zeitgewinn für mich bemerkbar.
09.10.2025Ute S.
Wir arbeiten jetzt schon seit einiger Zeit mit Snash Consulting zusammen und haben wirklich beeindruckende Ergebnisse erzielt. Unsere Abschlussquote ist von vorher etwa 5–10 % auf mittlerweile 30–50 % gestiegen. Das hat dazu geführt, dass wir nun ein mehrfach fünfstelliges monatliches Cashflow-Niveau und ein mehrfach sechsstelliges Abschlussvolumen monatlich erreichen.

Besonders hilfreich war dabei der Vorqualifizierungsprozess mit Snash, der unseren Vertriebsprozess insgesamt viel effizienter gemacht hat. Auch die Arbeit an den Sales-Skripten und die Unterstützung im Mindset-Bereich waren absolut wertvoll.

Die Calls sind super, das Onboarding war reibungslos und man hat wirklich kompetente Ansprechpartner, die aus der Praxis kommen und einem helfen, den gesamten Vertriebsprozess zu optimieren. Insgesamt eine klare Empfehlung, sowohl für Anfänger, die gerade im Vertrieb starten, als auch für erfahrene Vertriebler und Unternehmer, die schon hohe 6-stellige oder 7-stellige Jahresumsätze erzielen! Egal, wo man steht, für das nächste Level ist Snash ein Türöffner.
29.09.2025Simon T.
Ich bin Closer bei der Firma Neurawork. Mein Arbeitgeber hat im Rahmen einer Sales Restrukturierung Snash an Board geholt.
Themen waren sowohl der gesamte Salesprozess als auch die individuellen skills von mir als Closer und meinem Kollegen im Setting.
Innerhalb von knapp 2 Monaten Zusammenarbeit bin ich von 18% Closing Rate auf 60% Closing Rate gegangen.
Das war zum einen durch ein klares System, Vorallem aber durch regelmäßiges Training, Accountability und non stop Motivation im ständigen 1:1 Austausch möglich.

Ich kann Snash damit jeder Firma weiterempfehlen, die aktuell noch Luft nach oben im Salesprozess hat.
Außerdem jedem Closer, der aktuell keine Ergebnisse erzielt und endlich mal richtiges Geld verdienen will.

Beste Grüße
Noel Bischof
29.09.2025Noel B.
Seitdem ich die Zusammenarbeit mit dem Snash Team gestartet habe, sehe ich deutliche Fortschritte. Durch die regelmäßigen Livesessions bekomme ich die Möglichkeit meine Verkaufstaktiken noch differenzierter zu betrachten. Einzelne Schlüsselmomente werden gemeinsam analysiert und dann mit individuellem feedback sowie Handlungsverbesserungen angegangen. Das bietet mir stets die Möglichkeit mich zu verbessern. Somit konnte ich monatlich (start vor ca 2 Monaten) ca. 20-25 % mehr Umsatz erzielen (angestellt / Sales ). Darüber hinaus gehe ich gerne in die 1x wöchentlich stattfindende Mentoring session - logisch, wir wissen viel aus unserer jeweiligen Branche - doch grade die mindset gamechanger, die Sascha bei individuellen Situationen und Einstellungen an die Hand gibt, hebeln mich dann doch nochmal eine Stufe weiter nach oben :) - Antwortzeiten (auch weit außerhalb der „durchschnittlichen“ Arbeitszeit) werden zeitnah beantwortet, man fühlt sich einfach gut abgeholt. All in All: Vollste Empfehlung!
28.09.2025Felix W.
Erster Job - nach 2 Monaten 66% ROI
Ich bin nun seit zwei Monaten im Mentoring bei Snash – und hätte nie gedacht, in so kurzer Zeit solche Ergebnisse zu erzielen.

👉 Vorher: Ich hatte bereits ca. 16.000 € in verschiedene Verkaufstrainings und Persönlichkeitsentwicklungsmentorings investiert. Viel Theorie, viel Wissen über Verkaufsprinzipien – aber nie konnte ich den passenden Job finden, bei dem ich wirklich 100 % dahinterstehe und auch die Umsetzung im Alltag passt. Außerdem bekam ich viel Wissen das ich so nie wirklich umsetzen konnte.

👉 Nachher: Noch bevor ich offiziell im Mentoring gestartet bin, hat mir Snash zu meinem ersten echten Job verholfen. Seit einem Monat arbeite ich nun Vollzeit in einem Umfeld, das ich mir genau so gewünscht habe – und erlebe erstmals, wie es sich anfühlt, für meine Leistung wirklich fair entlohnt zu werden.

Was das Mentoring zusätzlich unschlagbar macht: Ich bekomme Antworten auf meine individuellen Fragen im 1:1, angepasst auf meine Situation von den Personen die absoluten Proof of Concept haben und absolute Vorbilder sind. So konnte ich Fragen im Thema Sales und auch im Thema Mindset , die ich noch nicht ganz verstanden hatte, ein für alle mal klären und nur für diese eine Stunde am Mittwoch - ist das Mentoring jeden Cent Wert

Nach nur zwei Monaten habe ich bereits 66 % meines Investments wieder drin – ein klarer Beweis, dass es funktioniert. Für alle, die Gas geben, ihre Sales-Skills wirklich auf das nächste Level bringen und gleichzeitig ihr Mindset schärfen wollen, ist dieses Mentoring ein absoluter No-Brainer.

Matthias Göttfried
26.09.2025Matthias G.
Hello - mein Name ist Mona und ich durfte durch das Mentoring bei SNASH meine blinden Flecken aufdecken. Ich hatte zuvor zum einen viel Wissen und auch bereits einiges an Praxiserfahrung, jedoch keine Expertensicht auf die Schwachstellen/Muster die sich eingeschlichen haben. Das detaillierte Screening der konkret stattgefundenen Situationen gehört zum Konzept von SNASH und ermöglicht diese hilfreiche Unterstützung. Es wird kein Blatt vor den Mund genommen und unangenehme Dinge werden ausnahmslos angesprochen. Dies passiert in einer wertschätzenden Art und Weise, die es ermöglicht selbst Dinge zu erkennen/sich einzugestehen für die einem vorher die Perspektive gefehlt hat. Die eigene Sicht auf die Dinge wird stets respektiert und gemeinsam professionell eingeordnet. Es ist damit zum einen ein großartiges Learning um seine Abschlussquote zu erhöhen (die individuell deckelnden Stellschrauben wirklich zu finden) und zum anderen auch gelebte Praxis die man für die eigenen Closing-Gespräche übernehmen kann (Von der Komfortzone in die Wachstumszone zu begleiten heißt auch unangenehme Dinge zu konfrontieren, denn nur so bewirken wir wirklich eine Veränderung). Das Team von Snash besteht aus inspirierenden Persönlichkeiten die ihre Erfahrung und Expertise offen teilen, wo es notwendig ist hartnäckig bleiben, zwischen den Zeilen filtern wo der Hase im Pfeffer liegt und es dabei stets schaffen den guten Ton nie zu verlieren. Meiner Meinung nach braucht es genau das um zu wachsen und die eigenen Ziele zu erreichen.

Mein individueller Proof of Concept: 10k Provision/Monat sehr lange als Ziel gehabt - mit Snash in der Zusammenarbeit im ersten Monat 10k erreicht, im zweiten Monat 12,5k. Jetzt heißt es drauflegen :)
25.09.2025Mona B.
Als hochpreisige Unternehmensberatung und Agentur sind wir in den letzten zwei Jahren stark gewachsen und haben regelmäßig sechsstellige Monatsumsätze erreicht. Doch irgendwann standen wir auf einem Plateau: unser Vertriebsteam war führungslos, Strukturen fehlten und trotz starker Empfehlungen und guter Webinare blieb die gute Closingrate aus.

Mit SNASH haben wir innerhalb von nur 6 Wochen neue Teammitglieder, klare Prozesse, Skripte und regelmäßige Trainings etabliert – und plötzlich lief Sales wie nie zuvor. Unser erster Rekordmonat mit 180.000 € war nur der Anfang. Seitdem übertreffen wir uns Monat für Monat selbst.

Tanja
23.09.2025Tanja K.
Konnte direkt nach 3 Monaten mit meiner Investition bei SNASH wieder Break Even sein - sie haben mich sogar VOR START der Begleitung vermitteln können, mega stark 💪🏼

Bin ja eigentlich schon ein alter Hase im Vertrieb - und genau das ist mir ein bisschen zum Verhängnis geworden, deshalb war es Mega den frischen Wind von SNASH zu spüren und mich wieder zurück auf die 10k+ Bahn zu bringen 😏

Ich glaub gerade für jemanden, der noch nicht so viel Erfahrung hat, kann es Mega stark sein, alleine von erfolgreichen Leuten umgeben zu sein - jeden Tag werden da in der Gruppe Erfolge gefeiert, so dass es einfach ganz normal ist 💪🏼

Und das war auch genau mit unter das, was mir so viel weitergeholfen hat, nicht nur ein bis zwei Abschlüsse in der Woche als normal anzusehen, sondern jeden Tag mindestens einen Abschluss zu machen als normal anzusehen 😉

Einziger Nachteil für mich persönlich war, dass ich einfach zu der Zeit super viel mit meinem Hausbau auch zu tun hatte und mein Zeitmanagement nicht top notch war - aber dennoch, gelohnt hat es sich 10x dennoch 👍🏼👍🏼👍🏼

Richtig starkes Team, viel Abgeklärtheit und Hinweise die EINFACH FUNKTIONIEREN - deshalb; mach es. Gib Gas mit SNASH und bau dir dein Leben so, wie es Bock macht!

Let’s go! ✅
03.09.2025O.
Keine 6 Wochen im Mentoring – und meine Persönlichkeit, meine Haltung und meine Umsatzdecke sind auf einem komplett neuen Level.
Ehrlich gesagt: Ich erzähle meinen Freunden, dass ich endlich den Durchbruch habe, für den ich jahrelang gearbeitet habe.
Das Durchhaltevermögen zahlt sich jetzt aus – oder besser gesagt: Es fängt gerade erst richtig an, Fahrt aufzunehmen.

Die Impulse von Sascha und Corvin sind so punktuell stark, dass ich jede Woche an der richtigen Sache arbeite.
Leads kommen rein, Sales-Prozess wird geübt, Abschlüsse sind da.
ROAS 21 bei einem Umsatz von über 33k€ – in den ersten 3 Wochen nach Kampagnenstart. Das ist das Ergebnis dieser Zusammenarbeit.

Ich bin happy – so happy, dass ich die Zusammenarbeit mit SNASH direkt verlängert habe.
P.S.: Es tut gut, endlich ein Business-Modell zu haben, in dem ich nicht mehr im Fulfillment ersticke, sondern in Ruhe und mit Struktur wachsen kann. 🚀
01.08.2025Jonas von 7.
Als für mich die Entscheidung feststand im Bereich Sales durchstarten zu wollen, wurde mir SNASH von einer Freundin empfohlen. Ich hatte über ein paar Ecken schon sehr viele positive Dinge über Sascha und sein Team gehört und so stand für mich schnell fest: Das sind die richtigen Partner an meiner Seite.

Da ich ganz am Anfang stand, habe ich den wertvollen Input in den Live Calls aufgesogen wie ein Schwamm und bin schon nach wenigen Wochen selbst in meine erste Kooperation gestartet. Im ganzen Bewerbungsprozess, der Stellensuche und der Anfangszeit stand mir das Team und die Community mit Rat und Tat zur Seite und so wurde mein Plan "Ich mach mal Sales" in wenigen Monaten zu einer Top Setting Stelle und mittlerweile zu einer Kooperation im High-Ticket-Closing.

Ich habe nicht nur extrem viel in sehr kurzer Zeit gelernt, sondern auch ein Netzwerk aufgebaut, dass sich gegenseitig unterstützt und voranbringt.

Was ich besonders zu schätzen weiß: Sowohl Sascha als auch Matthias reden nicht um den heißen Brei herum oder sagen einem das, was man gerade hören will. Sie geben ehrliches Feedback mit der Intention dich wirklich wachsen zu sehen! Und auch wenn mal eine dringende Frage aufkam, die ich nicht in den Live Calls klären wollte, waren sowohl Sascha als auch Matthias extrem offen für ein kurzes Telefonat.

Sind wir mal ehrlich: Sales ist kein Spaziergang im Park. Ich bin mir sehr sicher, dass ich diesen Weg ohne SNASH an meiner Seite niemals so schnell, selbstsicher und erfolgreich gegangen wäre!

Vielen Dank an das gesamte SNASH Team!

Laura
29.07.2025Anonym
Seit März bin ich Teil des SNASH Mentorings, mit dem Ziel, meine Sales-Skills weiter auszubauen und durch Feedback jeden Tag besser zu werden. Was ich bekommen habe, war aber viel mehr als das. Neben praxisnaher Sales-Weiterbildung und regelmäßigem Input zu echten Calls war vor allem das Mindset Coaching ein absoluter Gamechanger für mich.

Hier werden echt alle Fragen beantwortet, nicht nur zu Sales Themen, sondern zu allen Lebensbereichen. Das hat mir auf so vielen Ebenen geholfen, klarer zu sehen und neue Schritte zu gehen.

Durch SNASH habe ich außerdem zwei Auftraggeber vermittelt bekommen, mit denen ich super happy bin. Diese Türen hätten sich für mich allein nicht geöffnet, umso dankbarer bin ich für die Unterstützung und das Netzwerk.

Was ich auch stark finde, es gibt ganz klar die Möglichkeit, sich langfristig vom Setter zum Closer weiterzuentwickeln, das motiviert total und zeigt, wie viel Wachstumspotenzial hier möglich ist und wie wichtig eine gutes Netzwerk ist.

Ich bin super dankbar für die Unterstützung und würde mich jederzeit wieder für das Mentoring mit SNASH entscheiden.

Nicole
10.07.2025N.
Ich arbeite mit Sascha seit 6 Monaten im Rahmen des Leadership-Mentorings zusammen und möchte hiermit meine wärmste Empfehlung aussprechen.

Ich habe mich damals für Sascha entschieden, weil ich bereits sehr positives Feedback zu der Zusammenarbeit aus meinem Netzwerk bekommen habe und ich für mich den Schritt vom Closer zum Head of Sales schaffen wollte. Bereits kurz nach Start der Zusammenarbeit konnte ich in meinen ersten HoS-Gig rein starten und Sascha hat mich über die letzten 6 Monate im Bereich Leadership und Sales Architektur absolut fit gemacht.

Wir haben gemeinsam einen Upsell-Prozess ins Leben gerufen, der im ersten Durchlauf direkt 40K€ generiert hat. Wir haben in einem anderen Projekt, durch gezielte Maßnahmen, die Liquidität der Firma massiv verbessert, was es uns ermöglicht hat, schneller zu wachsen. Darüber hinaus weiß ich jetzt, was meine Verantwortlichkeiten als Head of Sales sind und wie ich diese in meiner Company umsetzen kann. Ich weiß jetzt, wie ich Sales-Teams und Sales-Abteilungen bauen und führen kann und fühle mich dabei sicher.

Ich habe mich deshalb dazu entschieden, die Zusammenarbeit, für weitere 6 Monate zu verlängern, um das Gelernte auch noch in einem weiteren Projekt umzusetzen und so meinen privaten als auch beruflichen Zielen weiter näher zu kommen.

Vielen Dank Dir!
Nick
09.07.2025Nick N.
Mir wurde SNASH von meinem Mentor empfohlen, woraufhin ich ziemlich schnell mit dem Mentoring gestartet habe.

Ich war zu diesem Zeitpunkt bereits eine Weile im Remote-Vertrieb tätig, aber noch frisch im High-Ticket-Closing. Trotzdem konnte ich bereits nach etwa einem Monat meine ersten Closings feiern.

Es ist toll zu sehen, dass das Gelernte direkt in der Praxis wirkt – was wiederum bestätigt, dass die Entscheidung für SNASH genau richtig war.

Besonders beeindruckt hat mich Sascha mit seinen Metaphern zu Mindset-Themen. Damit holt er wirklich jeden ab – egal auf welchem Level. Und genau das ist extrem wichtig und wertvoll für die innere Haltung, besonders im Vertrieb!

Vor allem gefällt mir die Kombination aus Sascha und Matthias bei SNASH – ein super Ausgleich! Einerseits für die innere Haltung, in der ich mich persönlich stark weiterentwickeln konnte, andererseits für das Wesentliche: den Vertrieb. Pures Wachstum und Killerinstinkt – kein Schönreden und keine Samthandschuhe. Genau das, was ich will!

Ich bin absolut überzeugt, dass SNASH der richtige Partner ist, der mich jetzt auch begleitet vom Setting komplett ins Closing zu gehen nicht nur auf vertrieblicher Ebene sondern auch bezüglich Vermittlung neuer Projekte aufgrund dem Netzwerk.

Ich empfehle SNASH absolut jedem im Remote Sales – denn es lohnt sich auf jeden Fall.
Mit SNASH machst du Cash – ganz einfach. :)
30.06.2025Leandro P.
Nach vielen Jahren Erfahrung im Vertrieb habe ich mich entschieden, den Schritt in die ortsunabhängige Selbstständigkeit im Vertrieb zu gehen.
Dafür habe ich in mich investiert und mich bewusst für die Mentoring-Ausbildung bei SNASH entschieden.

Ehrlich gesagt war ich anfangs der Meinung, dass ich im Vertrieb bereits ziemlich gut aufgestellt bin – doch SNASH hat mir schnell gezeigt, wie viel mehr im Online-Vertrieb möglich ist. Gerade weil sich der digitale Sales-Prozess deutlich vom klassischen Vor-Ort-Vertrieb unterscheidet, waren die Impulse, Tools und Denkweisen extrem wertvoll für mich.

Ich habe an jedem einzelnen Call teilgenommen, weil ich jedes Mal echten Mehrwert mitgenommen habe – sei es durch neue Impulse, reflektierte Analysen oder klares, direktes Feedback.

Besonders hilfreich waren für mich die wöchentlichen Role-Plays, die Performance Reviews und die Mentoring-Calls mit Sascha, die auch auf Mindset-Ebene dafür gesorgt haben, dass ich dranbleibe und weiter wachse.

Mit Unterstützung von SNASH konnte ich frühzeitig in zwei Projekte einsteigen, erste Erfahrungen im Setting sammeln und bin jetzt seit zwei Wochen im Closing aktiv.
Letzte Woche durfte ich meinen ersten Abschluss feiern – ein echter Meilenstein auf meinem neuen Weg. Jetzt heißt es: am Ball bleiben und weiter umsetzen!

Für alle, die überlegen, sich im Vertrieb weiterzuentwickeln – fachlich wie persönlich – kann ich SNASH aus voller Überzeugung empfehlen.

Patrick
29.06.2025P.
Gut
Das Mentoring von Sascha wurde mir von einem sehr erfolgreichen Vertriebler und einer persönlich geschätzten Person empfohlen, die ebenfalls ein Jahr lang von Sascha begleitet wurde. Seine Erfolge im High-Ticket Sales – in Millionenhöhe – sprachen für sich.

Nach einem kurzen Strategiegespräch erkannte Sascha innerhalb weniger Minuten meine größten Hebel im Vertrieb und verstand es diese auf authentische und direkte Weise zu vermitteln. Die Entscheidung das Mentoring in Anspruch zu nehmen fiel mir daher sehr leicht.

Ich war zu diesem Zeitpunkt noch neu im High-Ticket Closing. Trotzdem konnte ich bereits im ersten Monat parallel zum Mentoring meinen ersten sechsstelligen Umsatz erzielen. Natürlich war das eine starke Bestätigung für meine Entscheidung. Doch noch viel wertvoller als das finanzielle Ergebnis war für mich die persönliche Entwicklung, die ich durch das Mentoring in den letzten 4 Monaten erfahren durfte.

Sascha hat mir gezeigt, was es wirklich bedeutet, im Vertrieb seinen eigenen Werten treu zu bleiben – und Vertrieb nicht nur als Mittel zum Geldverdienen zu sehen, sondern auch und vor allem als Vehikel zur persönlichen Entfaltung zu begreifen und dennoch nie den Menschen auf der anderen Seite aus den Augen zu verlieren.

Was mich besonders beeindruckt hat: Sascha denkt nicht nur in rhetorischen Mustern und Techniken. Er bringt eine philosophische Tiefe in den Vertrieb, die mir bis dato unbekannt war. Sein Fokus auf innere Haltung und Authentizität im Verkaufsprozess hat mir geholfen, ein stabiles Fundament zu bauen, auf dem ich nun meine Karriere nachhaltig aufbauen darf.

Thanks, Sascha!
Für unser ehrliches 4-Augen-Gespräch in Wien, für deine persönliche Begleitung im Mentoring und auch für all die coolen Menschen, die ich durch Snash kennenlernen durfte.
02.06.2025N.
Sales neu gedacht – Werte, Wachstum & echtes Cash mit SNASH!

Ich bin seit mehreren Jahren im Sales und hatte irgendwann einfach genug vom Game. Zu viele Projekte, Prozesse und Kunden, die nicht zu mir und meinen Werten gepasst haben. Es ging nur noch ums Abarbeiten – Wachstum? Fehlanzeige.

Dann kam die Empfehlung für SNASH. Schon nach dem ersten Gespräch war klar: Hier sieht man Sales wie ich.
Werte, Sales-Exzellenz und langfristiger Erfolg stehen an erster Stelle – keine schnellen Deals um jeden Preis.

SNASH hat mir direkt ein Projekt vermittelt, das zu 100 % zu mir passt. Plus: Durch das Mentoring und die regelmäßigen Calls habe ich meine Skills nochmal deutlich verbessert – persönlich und fachlich ein neues Level erreicht.

Das Ergebnis? Deutlich mehr Umsatz, die richtigen Kunden und endlich wieder richtig Bock auf Vertrieb.

Fazit: Wenn du Sales neu denken willst – ohne den typischen Hustle, dafür mit echten Werten, echtem Wachstum und krassen Ergebnissen – dann ist SNASH dein Place to be.
06.05.2025Verena K.
Mein Name ist Jean Marc Kapela aka Jean. Ich bin zu SNASH gekommen ohne wirklich eine Orientierung und auch wirklich Kapital. Aber SNASH hat mir eine Chance gegeben, und ich konnte durch die Calls, die Community auf Skool, und die Möglichkeit viele Fragen zu stellen sehr wachsen.
Durch die Vermittlung von Snash den ersten Auftrag ergattern und Praxiserfahrung sammeln.
Ich hatte körperliche Probleme und wollte deswegen flexibel sein was die Arbeit angeht. Hab im Kindergarten gearbeitet und dank Snash darf ich jetzt flexibler arbeiten und verdiene zusätzlich das dreifache von davor (Stand jetzt 😏) . Das Team weiß genau was und wie sie es machen und jeder erfüllt seine Position sehr gut. Die Kombination aus Matthias und Sascha ist wie Ying und Yang, und gibt einem einfach einen riesen Mehrwert. Ich würde mich aufjedenfall nochmal für Snash entscheiden.

Vielen Dank an Selina die mich zu SNASH geführt hat und am Anfang komplett unterstützt hat.
29.04.2025Jeanmarc K.
Dank Sascha habe ich mich im Sales Bereich und auch persönlich extrem weiterentwickelt.

Und dank SNASH konnte meine Geschäftspartnerin innerhalb von 2 Wochen einen gut funktionierenden Sales Prozess für unser neues Projekt aufbauen der in dem Zeitraum schon 14k Umsatz generiert hat.

Egal welche Lösung du im Sales Bereich brauchst, SNASH kann sie aller Wahrscheinlichkeit mit einem ihrer Produkte un Top Qualität abdecken.

-Kaya Platzer
25.04.2025Kaya P.
Ich bin seit 7 Jahren mit 3 Cafés (@cafeluuc) und einer Gründungsberatung (@luuc.academy) für Gastronomen selbstständig, mittlerweile Unternehmerin und seit kurzem Mama. Ich habe während meiner Schwangerschaft gedacht, dass ich mein Business (Beratung) teilweise erstmal pausieren muss und dementsprechend keine Umsätze erzielen werde. Ich habe dann auf Empfehlung Snash Consulting kontaktiert und mich beraten lassen, wie es vielleicht möglich ist auch mit Baby weiterzumachen (ohne Mehraufwand, also ohne selbst mehr zu machen). Wir arbeiten jetzt seit Mitte Februar zusammen und ich habe innerhalb von 30 Tagen mehr Umsatz gemacht als in den Monaten zuvor (45k). Die Prozesse sind so viel professioneller und stimmiger. Ich arbeite weniger und verdiene mehr. Ich bin super happy, fühle mich extrem gut betreut und kann eine absolute Empfehlung aussprechen!
11.03.2025Sarah J.

Ihre Nachricht an SNASH | Consulting & Services

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SNASH | Consulting & Services sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.10.2025   |  Profil melden