Social Dancing online lernen stressfrei, stilvoll und in jedem Tanzstil

veröffentlicht (99 %)
Wir helfen Social-Tänzern, von unsicheren und gestressten zu selbstbewussten und entspannten Tanzpartnern auf der Tanzfläche zu werden, um sich wohl, stilvoll und frei beim Tanzen zu fühlen und so auch ihre Beziehungen zu bereichern!

Körösistrasse 81
8010 Graz
Österreich

Conny & Dado Ibrakovic

Bewertung vom 21.11.2025

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Tolles Ambiente an den beiden Grazer Standorten. Engagierte Lehrende. Super finde ich auch die verschiedenen Abo-Angebote und dass es überhaupt die Abo-Möglichkeit gibt. Tolle Lehr-Videos auch auf YT, nicht nur über die Academy. Sehr nützliche Tanz-Tipps ... und ich könnten noch viele andere Details aufzählen. Danke an euch alle bei Conny & Dado!
21.11.2025M.
Einfach super 😊
20.11.2025Anonym
Die Tanztips sind so inspirierend geschrieben und genau auf den Punkt gebracht.
Es macht richtig Freude es zu lesen und beim Tanz muss man manchmal schmunzeln wenn einem das Ein oder Andere wieder einfällt.
Vielen Dank und liebe Grüße Karla
20.11.2025K.
Ich dürfte unter den ersten Membern sein, die die SDA abonniert haben.
Seit 7 Jahren hab ich die SDA.
Viel gelernt und reichlich Tips bekommen, die man sonst nirgends erhält.
Mit Übungen nicht nur mein Tanzen verbessert, auch meine Haltung und die Gesundheit von Gelenken, Muskeln und Sehnen haben profitiert.
Da mein Gatte als Tanzpartner nicht die gleiche Motivation hat wie ich, tut er sich bisschen schwer online zu lernen.
Da muss ich halt etwas vorarbeiten und Lektionen auswählen, die ihn interessieren könnten. Klappt ganz gut.
Da uns das starre Kursprogramm einer ADTV-Tanzschule nicht mehr zusagt die beste Lösung.
So tanzen wir auf etlichen Tanzabenden just for fun, auch im Winter mal paar Wochen in Spanien.
Ob wir das ohne die SDA, die uns vor allem in der Pandemie bei der Stange gehalten hat, geschafft hätten?
Ich kenne einige Tanzpaare in unserem Alter, deren Repertoire ständig schlanker wird und viele verlieren die Lust völlig.
Nicht bei uns. Wir picken uns die Rosinen raus, tanzen nur was uns gefällt und verbessern uns eher statt abzubauen.
Deshalb auch jetzt der Zugang auf Lebenszeit.

Das tollste Kompliment bekam ich in Spanien.
Ich wäre ja noch ein ziemlich junger Hüpper, so wie ich Jive, Chacha und Salsa tanzen würde. Hab dann mein Alter verraten, großes Erstaunen der Gleichaltrigen geerntet.

Das ist zum großen Teil der Verdienst von Conny und Dado. Denn die Microübungen mache ich sehr oft.
Beim Kartoffelschälen in der Küche, beim Bügeln im Keller. Halt überall, wo ich Musik höre.

So darf das ruhig noch ein paar Jahre weiter gehen.
11.11.2025M.
In der SDA gibt es einen klaren focus auf die Grundlagen und dabei werden die notwendigen basics auch für fortgeschrittene Tänzer nicht vernachlässigt. Ich bin seit sechs Jahren Mitglied und muss wirklich loben, dass sich die Akademie stetig fortentwickelt. Die Akademie lernt mit Ihren Schülern ...wo hat man das schon bei den sonstigen, eher anonymen Online Programmen? Man erkennt schnell, dass die SDA ein Herzensprojekt Ihrer Gründer ist. Weiter so !
11.11.2025Anonym
Ich schätze vor allem die sehr guten und angenehm vermittelten Anleitungen mit hilfreichen Erläuterungen, dazu das inzwischen sehr vielfältige und systematische Gesamtangebot. Ich empfinde den ganzen Rahmen als hochkompetent und zugleich unaufgeregt, oft humorvoll und mutmachend; sehr gut finde ich auch die fachlichen Ausführungen und den persönlichen Ton, zudem die gemeinsame Präsentation durch "Frau & Mann". Zu Preis-/Leistung kann ich nicht wirklich etwas sagen, für mich selbst ist die Leistung auf alle Fälle den Preis wert, weil ich gute Dinge auch würdigen möchte.
11.11.2025Gerd G.
Ein geniales Konzept, welches Conny und Dado mit ihrem Team aufgebaut haben und ständig weiter entwickeln. Noch nie war tanzen lernen so bequem, weil immer erreichbar und so verständlich erklärt. Wer jemals versucht hat, komplizierte, teuer angeeignete Tanzschritte aufzuschreiben und später, nachdem das Leben dazwischen kam, wieder zu aktivieren, wird dieses System zu schätzen wissen.
Man kann jederzeit offene Fragen nachschauen und lernt, das Tanzen viel mehr ist, als Tanzschritte zu lernen. Wer möchte, kann den „Tanzcode“ knacken.
Danke für euer Engagement sagen AnWo
10.11.2025Anonym
Super tolles Programm! *****
10.11.2025Dirk G.
Besonders zufrieden sind wir mit den klaren strukturierten Erklärungen, die sehr gut nachzuvollziehen und umzusetzen sind. Vielen lieben Dank für eure Mühe, sie lohnt sich für uns zu 100 Prozent!
07.11.2025E.
Sicherlich das Beste am Markt. Weiter so.
07.11.2025Anonym
Das ist wirklich ein tolles Konzept für die weiter Entwicklung des Tanzens. Ich bin begeistert von der persönlichen Ansprache und auch den Möglichkeiten der Onlineplattform.
Vielen herzlichen Dank an Conny und Dado
07.11.2025Andreas W.
Sehr, sehr tolle Inputs und Learnings, Tanzen auf neuem, bestem Niveau, best choice ever
07.11.2025M.
Ich war nie dort , kenne es nur durch Podcast, email und Videos.
Ich kann es nur empfehlen, ich bin Follower und werde es bleiben.
Danke.
03.11.2025C.
Wenn ich die Tipps doch 20 Jahre früher schon bekommen hätte...
02.11.2025Anonym
Tolles Team welches die Grazer Szene bereichert.
Zusätzlich mit starken sozialem Engagement.
Selten in der heutigen Zeit.

Liebe Grüße und weiter so
Armin
02.11.2025Anonym
Ich lese seit längerer Zeit mit und finde die Tipps und die Videos sehr wertvoll. Auch die heutige Geschichte von Werner spricht für sich.
Wäre ich im Umfeld von Graz zu hause, käme ich zu euch.
Alles liebe und viel Erfolg
Florian
02.11.2025F.
Ich entdecke in jedem Unterricht der SDA etwas Neues. Diese Übungen und Tipps sind sehr einfach und zugleich genial. Alles Geniale ist einfach, man muss es nur wissen.
Seit ich bei SDA lerne, fallen mir viele Bewegungen leichter und das Tanzen macht mehr Spaß als früher.
LG Elena
02.11.2025Elena D.
Gut
Sehr engagiert. Interssante Ansätze.
02.11.2025L.
Eure Beiträge sind außerordentlich hilfreich und auch verständlich. Für mich und meine Partnerin ist jeder Beitrag ein Gewinn.
Wenn nur mehr Tanzlehrerinnen und Tanzlehrer eure Beiträge lesen würden.
22.10.2025J.
Gut
Die (Tanz-) Videos und (einfachen) Erklärungen dazu sind sehr gut! Auch die wöchentlichen Mails mit Motivationsübungen zum Tanzen, die man einfach auch in den Alltag einbauen kann, sind toll zu lesen!😄👍
19.10.2025Anonym

12.11.2025
190 Bewertungen auf Facebook

01.12.2024

Ihre Nachricht an Social Dancing Academy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Social Dancing Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden