Die soRec AG ist ein führendes Unternehmen im Bereich Recycling und Entsorgung in der Schweiz, mit einem besonderen Fokus auf Elektronikschrott, Gewerbe- und Industrieschrott sowie Kommunalentsorgung. Unsere modernen Anlagen ermöglichen eine... effiziente und umweltgerechte Verarbeitung von Abfällen, darunter Alteisen, NE-Metalle, Biorohstoffe und Bauabfälle. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die von der Abholung bis zur Selbstanlieferung reichen, und verfügen über mehr als 1.000 Behälter in verschiedenen Größen, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Recyclinglösungen
Wir setzen auf innovative Technologien und exzellente Recyclingtechnik, um höchste Effizienz zu erreichen. Unsere Schwerpunkte liegen im Elektronikschrott- und Industrierecycling, wobei wir auch einen speziellen Service für die Entsorgung von Tonern anbieten. Durch die Kooperation mit angesehenen Hochschulen sind wir in der Lage, neue Technologien schnell zu implementieren und somit als Innovationsführer in der Recyclingbranche zu agieren.
Nachhaltigkeit und Verantwortung
Die soRec AG engagiert sich aktiv für die UN Sustainable Development Goals und fördert eine nachhaltige Kreislaufwirtschaft. Unser Ziel ist es, aus Abfällen wertvolle Rohstoffe zu gewinnen und somit einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Wir bieten unseren Kunden nicht nur faire Preise für ihre Materialien, sondern auch einen modernen und unkomplizierten Weg zur Entsorgung über unseren soRec-Shop.