Planung, Lieferung und Installation von Photovoltaik und Stromspeichern

Bewertung vom 04.04.2025
Ausführung

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Von der Planung bis einschließlich der Installation der PV-Anlage waren wir mit der Arbeit der Solartiger Harperscheidt GmbH absolut zufrieden. Zeitabsprachen wurden stets eingehalten und die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuverlässig. Aufgrund unserer Erfahrung empfehlen wir diese Firma uneingeschränkt.
04.04.2025Familie B.
Uns hat kompetente und ausführliche Beratung sehr gut gefallen. Ebenso waren wir mit der schnellen Durchführung unseres Projekts sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden von kompetenten und freundlichen Monteuren beanstandslos erledigt.
Leider war die Detaillierung der gelieferten Anlagendokumentation nicht so, wie auf der Homepage beschrieben und wir uns das vorgestellt hatten. Wir finden, soetwas gehört ohne Aufpreis dazu und sollte auch dort entsprechend ausgewiesen und kommuniziert werden.
03.04.2025Familie W.
Wir waren bzw. sind sehr zufrieden und können somit die Firma Harperscheidt uneingeschränkt und ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
01.04.2025Familie W.
Firma Harperscheidt hatte als einziger Anbieter eine Lösung für eine schwierige Einbausituation. Die Arbeiten erfolgten termingerecht in ausgezeichneter Qualität und E3DC Wechselrichter und Batterie übertreffen die Erwartungen.
01.04.2025Familie S.
Komplette Abwicklung sehr gewissenhaft.
31.03.2025Anonym
Wir können das E3DC System und die Fa. Harperscheidt nur weiterempfehlen., sind mit der Montage inklusive Abnahme, Beratung, Arbeit und Service sehr zufrieden. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und wir fanden es sehr gut, dass uns auch der ganze formelle Anmelde-/Registrierungskram abgenommen wurde. Zudem hat die Fa. Harperscheidt auch die Förderung beim Kreis Düren für uns beantragt. Ein ganz besonderer Dank auch an die Handwerker, die sehr sauber und gut die Anlage installiert haben.
30.03.2025Anonym
Positiv zu bewerten ist die technische Umsetzung aus einer Hand, von der Vorortbesichtigung in der Angebotsphase, über den Aufbau des Hausgerüstes, bis zur Inbetriebnahme. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit bei offenen Fragen.
26.03.2025D.
Solartiger Harperscheidt GmbH Kommentar von Solartiger Harperscheidt GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Geben Sie uns bitte eine Rückinfo, was zu einer 5 Sterne Bewertung bei Ausführung fehlte?
Da unser Vorhaben nicht einem "üblichen" Einfamilienhausprojekt entsprach, haben sich die "Türdrücker"- Solaranbieter nach der ersten Rückfrage von uns nicht mehr gemeldet.
Im Rahmen von zwei Vor-Ort-Terminen wurden seitens der Firma Solartiger Harperscheidt GmbH eine auf unsere Anforderungen maßgeschneiderte Lösung entwickelt, geplant und professionell umgesetzt.
26.03.2025Familie K.
Ausführliche und für Laien sehr verständliche Beratung.

Zeitnahes Angebot einer PV-Anlage mit Speicher zu einem vernünftigen Preis.

Montage und Inbetriebnahme der gesamten Anlage innerhalb von 2 Tagen.
Diverse bürokratische Angelegenheiten zum Betrieb der Anlage wurden von der Fa. Harperscheidt übernommen (macht nicht jedes Solar-Unternehmen).

Insgesamt gesehen eine gute Entscheidung, die PV-Anlage über die Fa. Harperscheidt bezogen zu haben.
25.03.2025W.
Wir sind mit Ablauf, Aufbau und unserer laufenden Anlage von Solartiger insgesamt sehr zufrieden. Man muss etwas Verfügbarkeit und Flexibilität einplanen, dann ist der Aufbau schnell umgesetzt. Fragen unsererseits wurden immer schnell beantwortet und adressiert. Wir würden alles genauso wieder machen und Solartiger jederzeit weiterempfehlen. VG Marco Schroebler
24.03.2025Familie S.
Die Beratung war sehr gut und verständlich, gerade das E3/DC Hauskraftwerk bietet sehr viele interessante technische Möglichkeiten. Bei der Anmeldung der Anlage gab es ebenso sehr gute Unterstützung, sowie Info über Fördermöglichkeiten.
24.03.2025Familie K.
top
24.03.2025H.
Sehr nette kompetente Mitarbeiter - immer ein Ohr für Fragen - sehr pünktlich und sauber gearbeitet.
09.12.2024Familie H.
Trotz mehrfacher Krankenausfälle und Verzögerungen hat die Installation sehr gut funktioniert und ich bin bisher sehr zufrieden mit der Photovoltaikanlage. Lediglich für den bürokratischen Ablauf musste ich ein wenig hinterherlaufen, aber so ist das im Handwerk. Ansonsten war die Betreuung und fachliche Expertise top. Ich würde die Solartiger Harperscheidt GmbH jederzeit weiterempfehlen.
05.11.2024Familie P.
Ausführliche Beratung, bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Firma Harperscheidt wenden. Schnelle, saubere und komplikationslose Abwicklung, freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Solartiger gerne weiter🐯👍 Familie Klein
30.10.2024Familie K.
Tipp Top! Durch die auf unseren Wissenstand und unsere Bedürfnisse eingehende und somit sehr zugewandte Beratung durch Herrn Harperscheidt, waren wir noch am gleichen Tag davon überzeugt, mit Firma Elektro & Energie Harperscheidt GmbH den richtigen Partner für die Installation einer PV-Anlage mit einem E3/DC- Hauskraftwerk gefunden zu haben.
Der gute Eindruck wurde durch den anschließend kompetenten und objektspezifischen Planungstermin bestätigt. Die eigentliche Montage, mit durchweg sympathischen und fachlich souveränen Elektrikern und Dachdeckern, die bei Firma Harperscheidt angestellt sind und ein sich ergänzendes Team bilden (hier hilft man sich gegenseitig und wartet nicht wie in vielen Baustellen auf das andere Gewerk…), erfolgte in kürzester Zeit und ist im Ergebnis technisch und (vor allem auch wegen der guten Planung im Vorlauf) optisch zu unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden! Wir sind nachhaltig beeindruckt und wirklich begeistert!
Die von uns während der Auftragsabwicklung benötigten Informationen wurden uns durch sehr freundlich und hilfsbereit Mitarbeitende im Büro zeitnah zur Verfügung gestellt, sodass wir als Kunde durchgängig gut betreut wurden.
Zusammenfassend können wir die Firma Harperscheidt GmbH, die sich als Arbeitgeber für tolle Menschen, als Ausbildungsbetrieb und als E3/DC-Premiumpartner eigenständig in die Verantwortung genommen hat, von Herzen empfehlen!
Verbleibt uns noch Familie Harperscheidt und Ihrem gesamten SolarTiger-Team weiterhin viel Erfolg, alles Gute und vor allem viel Gesundheit zu wünschen! Passen Sie bitte weiterhin gegenseitig aufeinander auf! Herzlichen Dank für Ihre uns zugewandte Unterstützung auf dem gemeinsam Weg zur Energiewende!
Liebe Grüße Familie A. (Köln-Merheim)
29.10.2024Familie A. (.
Kompetente Beratung auch für Laien gut verständlich. SUPER Handwerker, sehr empfehlenswert
28.10.2024Familie M.
Ich war vom ersten persönlichen Treffen bis zur Montage inklusive Abnahme mit der Beratung, Freundlichkeit, Arbeit und Service sehr zufrieden mit der Firma Solartiger. Alle meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet und iich fand es toll, das die Fa." Harperscheidt uns den ganzen formellen "Papierkram" abgenommen hat und außerdem auch noch die Förderung beim Kreis Düren für uns als Service lomplett übernommen hat. Ich hatte ingesamt 5 Angebote und bei der Solartiger stimmte für uns das Preis/Leistungsverhältnis inklusive Speicher und Garantie. Jetzt hoffen wir auf viele Sonntentage und Jahre, damit sich die Anlage schnell "gerechnet" hat.
28.10.2024Familie E.
Schnelle Umsetzung, Top Team. Uneingeschränkt weiter zu Empfehlen.
28.10.2024Familie N.
Wir sind mit der Beratung und der Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden. Die Firma hat alle bürokratischen Abläufe (Registrierung Solareinheit und Batteriespeicher, Förderantrag) zeitnah erledigt. Die Absprache mit der Gerüstbaufirma war optimal, die Arbeiten wurden fristgerecht ausgeführt und der Angebotspreis eingehalten. Wir können die Firma Harperscheidt weiter ermpfehlen.
28.10.2024Familie H.

03.07.2025

Ihre Nachricht an Solartiger Harperscheidt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Solartiger Harperscheidt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden