Rekruten Schmiede

Aufklärung zu deinem Dienstantritt bei der Bundeswehr.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026

Mühlenstraße 64
10243 Berlin

Kompavo GmbH

Effizienz

Kundenbetreuung

Mit Florian die Beratung war sehr verständlich
Super sympathisch und informativ und wird mir den Einstieg wirklich vereinfachen
05.03.2026L.
Bin Zukünftiger Soldat und wollte mich Rechtzeitig Vorbereiten die Rekruten Schmiede hat mir da super helfen können mit so gut wie allem und Sie waren immer erreichbar und haben sich Zeit genommen
04.03.2026Anonym
Ich finde jede Person wie ich sollte jemanden wie Bastian an seiner Seite haben wenn man zur Bundeswehr geht, es hat von mir aus eigentlich nur Vorteile.
Bastian
03.03.2026Anonym
Daniel war ein sehr netter Kamerad der mir alles erklärt hat was ich wissen musste. Er konnte umfangreich auf meine Fragen eingehen und hat das Gespräch aufgrund seine Sympathie sehr angenehm gemacht sodass alles schnell schlüssig war .
03.03.2026M.
Gut
Super gespräche
Ausführliche formulierungen
Super freundlich
03.03.2026Andreas Z.
Ich Persönlich habe wirklich sehr gute Erfahrung mit der Rekrutenschmiede gemacht es ist ein sehr kompetentes Team was fachlich einwandfrei ist der Persönliche Ansprechpartner rund um das Thema Bundeswehr war ebenfalls sehr transparent und kompetent da er selber Soldat war hatte er enorm viel fachliches Wissen was mir sehr gut weiter geholfen hat in der Grundausbildungs Vorbereitung während der Grundausbildung und auch im Anschluss daher kann ich es sehr weiter empfehlen 👍🏼
Tarek
03.03.2026Tarek I.
Alexander hat mir sehr weiter geholfen ohne ihn wäre ich nicht so gut vorbereitet und hätte vielleicht sogar noch die falsche Versicherung genommen und raus gesucht.
02.03.2026Anonym
Es wird super einfach und verständlich erklärt so das alles fragen automatisch gefüllt wurden bin super zufrieden
02.03.2026S.
Weil es eine super Sache ist und junge Rekruten/innen sehr gut vorbereitet werden auf die Aga.
Man hat immer jemand an seiner Seite mit dem man über egal was sprechen kann.
Man wird gut vorbereitet und auch nicht über den Tisch gezogen bei den Versicherungen.

Ich bin sehr zufrieden mit Flo, warum? Er ist einfach ne Maschine 👌🏼
02.03.2026M.
Ich kann die Rekruten Schmieder nur weiterempfehlen da mir von Tag 1 an geholfen wurde und ich immer alles Fragen beantwortet bekommen habe, es wurde sich um alles gekümmert. Außerdem war der Herr Janiesch der mir rund um die Uhr geholfen hat mehr als fachlich kompetent und sympathisch.
Patrick
01.03.2026Anonym
Mit der freundlichen Humorvollen Beratung und Erklärung
Jonas
23.02.2026Leon B.
Danke erst mal an Ilja super nett und hilfsbereit sie versprechen nicht zu wenig sind wirklich 24 Stunden erreichbar und man lernt sehr viel Neues würde ich jedem weiter empfehlen
Ilja
23.02.2026B.
Ich Danke Ilja für Seine Geduld und seine Hilfe und Unterstützung er hat mir viel beigebracht und mitgegeben kann ich nur weiterempfehlen
Ilja
23.02.2026Anonym
Sehr nett und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen ich persönlich bin sehr zufrieden und froh mich da beworben zu haben da durch hab ich viel Neues dazu gelernt
22.02.2026Bibo A.
Schiffi einer der sympatischten Menschen.
Hat uns alles sehr gut erklärt, uns über alles informiert und gut unterstützt.
Schiffi
18.02.2026F.
Ich war als Mutter meines Sohnes sehr dankbar für die tolle Unterstützung und die Hilfe von allen Fragen.Ich würde Alexander jedem weiter empfehlen.
Vielen lieben dank nochmal an Alexander
15.02.2026anja b.
Ich bin sehr zufrieden mit Alexander er hat mir alles sorgfältig erklärt und war immer da bei Fragen das beste was man machen kann und vorallem bin ich dankbar ihn bekommen zu haben
15.02.2026Leon S.
Der Alexander war mir gegenüber sehr Flexibel was die Termine angeht und hat sich immer Mühe gegeben auch wenn ich die Termine ein paarmal verschoben habe. Während der Beratung wurde es auch nicht langweilig, er hat mich in den Vortrag mit einbezogen und hat geprüft ob ich auch alles immer verstanden habe. Die Zusammenarbeit mit Alexander hat mir gut gefallen und Spaß gemacht.
14.02.2026Leon H.
Ich habe mit dem Alexander zusammen gearbeitet und finde es Mega wie er mir alles erklärt hat von Versicherungen bis zum Alltag als Soldat ist alles dabei und es hat Mega viel Spaß gemacht.

Ich kann Rekrutenschmiede nur weiter empfehlen.
14.02.2026Nick R.
Ich war sehr zufrieden mit der ausführlichen Erklärung und die Zeit die in Anspruch genommen worden ist um alles weitere zu klären. Vorallem für die Tipps die ex Soldaten den angehenden Rekruten geben. Ich hatte als klärender von Rekruten Schmiede Alexander. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
14.02.2026C.

Ihre Nachricht an Rekruten Schmiede

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rekruten Schmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden