Rekruten Schmiede

Aufklärung zu deinem Dienstantritt bei der Bundeswehr.

veröffentlicht (99 %)

Mühlenstraße 64
10243 Berlin

Kompavo GmbH

Bewertung vom 07.04.2026
Ausführung

Effizienz

Kundenbetreuung

Alexander war für mich immer die erste Anlaufstelle, wenn ich Fragen oder Probleme hatte. Man konnte sich wirklich auf ihn verlassen und ich habe mich bei ihm immer gut aufgehoben gefühlt.

Besonders cool fand ich seine offene und persönliche Art – es war nie distanziert, sondern eher wie ein Gespräch auf Augenhöhe. Er hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und man hat gemerkt, dass er wirklich Bock hat, seine Arbeit gut zu machen.

Ich bin echt dankbar für seine Unterstützung und kann ihn nur weiterempfehlen.
07.04.2026O.
Hey
ich war sehr zufrieden mit der konversation die ich mit Alexander führen konnte, er hat mich gut aufgeklärt und hat mir die besten versicherung gezeigt. Ohne ihn wäre ich aufgeschmissen, weswegen ich ihn echt dankbar bin und Das Alpha Paket hat mir ein riesen vorteil verschaffen :)
06.04.2026Rahim A.
Ich war beim Jonas und bin sehr zufrieden. Der Fokus lag daurauf Verständnis und einen Durchblick zu schaffen und nicht nur darauf mir etwas zu verkaufen. Ich bin jetzt sehr gut vorbereitet auf die Grundausbildung.
Jonas
31.03.2026Moritz M.
Absolut empfehlenswert bei jeder Frage eine kläre antwort bekommen und immer erreichbar falls es mal sehr wichtig ist
25.03.2026M.
Super Beratung, falls man irgendwelche Bedenken hat wird einem alles ausführlich erklärt und bekommt immer super schnell eine Antwort.
25.03.2026Anonym
Der Versicherungsmakler war sehr nett. Die Beratung war umfangreich und entspannt. Es wurde kein Druck gemacht. Bei Fragen war er schnell erreichbar und hat manche Sachen auch gerne nochmal erklärt. Man ist auf jeden Fall in guten Händen.
Florian
25.03.2026M.
Ich wurde super beraten und mir wurde soviel erklärt das ich jetzt, einfach viel vorbereiteter in die aga starten kann. Dank Alexander hatte ich auch sehr viel spaß mir das stundenlang anzuhören ohne genervt, bzw gelangweilt zu sein
25.03.2026Tobias S.
Florian hat dich immer sehr schnell gemeldet und hatte öfters sehr spontan Zeit für mich gefunden, wenn er etwas nicht wusste Dan wusste er es am nächsten Tag ( außerhalb der Versicherungen etc ) ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit!
Grüße Franz Jäckle
Florian
24.03.2026Franz J.
Ich bin eher über Zufall hierauf gestoßen, denn ich hatte eigentlich schon mit dem Thema Vorbeitungskurse etc. abgeschlossen. Überall hatte ich ein seltsames Gefühl, außer hier. Hier hat man echte Menschen vor sich, die einem haarklein alles erklären können. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und unglaublich froh darüber, dass es so etwas gibt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und weiß es zu schätzen wieviel Arbeit dahinter steckt. Ich werde dich, Patrick, auf jeden Fall bei meinen zukünftigen Kameradinnen/ Kameraden weiter empfehlen.
24.03.2026R.
Dank den drei Gesprächen mit Patrick konnte ich ungefähr einschätzen was auf mich zukommt bei der Grundausbildung! Ich war am Anfang etwas skeptisch weil ich dachte dass man vielleicht doch das Selbe findet wie auf dem Internet schon, aber es ist schön jemanden zu haben der einem paar Insider Tipps gibt und an dem man sich bei Problemen wenden kann, ohne Sorgen dass man sich vorm Ausbilder vielleicht blamiert.
23.03.2026T.
Ich bin von Anfang an sehr skeptisch an die Sache herangegangen, welche ich von Gespräch zu Gespräch jedoch abgelegt habe. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt, da die Gespräche und auch Angebote später sehr transparent waren und mir auch alles bis ins kleinste Detail erklärt wurde. Falls Probleme meinerseits aufkam, haben wir die gemeinsam gelöst. Falls ich was nicht verstanden habe, hat mir meine Kontaktperson hier (Patrick) auch alles wirklich idiotensicher erklärt.
Was mir am meisten gefallen hat, war, dass wir zusammen die Aga durchgegangen sind, sowie die ersten Tage der Anreise und was ich alles wissen muss und brauche.
Ich fand es auch wichtig, dass er mir den Vertrag, den mir die Bundeswehr dort angeboten hätte, durchleuchtet hat und erklärt hat, wo der Haken der Sache da ist.
Zudem hatte ich auch bei manchen Gesprächen meine Mutter dabei, da ich versicherungstechnisch, sich allzu viel weiß und sie da bewanderte, ist, dass hier auch kein Problem war.
Nach mehreren Gesprächen habe ich nun das für mich perfekte Angebot gefunden, womit ich mich sicher bei der Bundeswehr fühlen kann.
Ich kann Rekruten Schmiede auf jeden Fall vom ganzen Herzen weiterempfehlen und hoffe, dass viele Kameraden sich hier beraten lassen, statt in der Bundeswehr abgezockt zu werden.
Mit freundlichen Grüßen
Esther
19.03.2026Esther E.
Alles wurde ruhig und verständlich erklärt. Hat mir sehr geholfen.
12.03.2026Robert K.
Bester Mann der Alexander. Hat mir alles in Ruhe erklärt und sich wirklich Zeit genommen. War ein sehr angenehmes Gespräch.
12.03.2026Simon M.
Alexander war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Sehr angenehme Beratung.
12.03.2026David D.
Kann Alexander nur weiterempfehlen. Sehr sympathisch und kompetent.
12.03.2026Mario W.
Alexander ist wirklich ein korrekter Typ. Hat sich Zeit genommen und alles entspannt erklärt. Konnte jede Frage stellen und hab mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Hat mir echt weitergeholfen.
12.03.2026Marius W.
Ich kann Alexander nur weiterempfehlen. Von Anfang an war das Gespräch sehr entspannt und trotzdem super informativ. Er konnte auf alle meine Fragen eingehen und hat viele Dinge erklärt, die ich vorher so gar nicht auf dem Schirm hatte. Man merkt sofort, dass er weiß wovon er spricht und dass ihm wichtig ist, dass man wirklich alles versteht. Hat mir auf jeden Fall sehr geholfen.
12.03.2026Adrian De B.
Alexander hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Ich hatte am Anfang viele Fragen rund um den Einstieg und wie ich mich am besten vorbereiten kann. Er hat sich viel Zeit genommen und alles ruhig und verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass er auf jede Frage eingegangen ist und nichts einfach schnell abgehandelt hat. Man merkt wirklich, dass er Erfahrung hat. Das Gespräch war sehr angenehm und hat mir viel Sicherheit gegeben.
12.03.2026Daniel P.
Ich habe den lieben Alexander zufällig auf tiktok gesehen da meine AGA bald beginnt vom ersten Tag an war er sehr fleißig mir das zu erklären auch mit der Versicherung und sehr fleißig also da schon mal sehr professionell, allgemein ist die Rekruten Schmiede sehr professionell aufgebaut und auch sehr freundlich ich kann jeden die Rekruten Schmiede empfehlen der nicht so viel mit Versicherung zutun hat oder der davon überhaupt nichts weiß
10.03.2026Anonym
Alexander hat sich immer auch spontan die Zeit genommen, um alles von Grundausbildungsvorbereitung bis Versicherungen bis ins Detail mit mir zu besprechen. Nach einem Gespräch waren steht's meine Fragen beantwortet und meine Anliegen geklärt. Ich war sehr positiv überrascht von dem Service und werde auch weiterhin die Rekruten Schmiede konsultieren.🫡🫡🫡
10.03.2026K.

Ihre Nachricht an Rekruten Schmiede

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rekruten Schmiede sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden