Wir sind ein Online-Handel für hochwertige Fensterfolien. Unser Angebot umfasst von Sonnenschutzfolien, Sichtschutzfolien, Spiegelfolien über Splitterschutzfolien und UV-Schutzfolien hin zu Dekorfolien und Autotönungsfolien so ziemlich jede... Fensterfolie die man benötigt. Das entsprechende Montagewerkzeug kann bei uns auch direkt mitbestellt werden.
Zudem sind unsere Montageteams bundesweit im Einsatz und montieren ab einer Glasfläche von 50 m² die von Ihnen gewünschte Folie.
Ich wollte Sonnenschutzfolie für mein Wohnzimmer kaufen da es im Sommer immer verdammt warm wird, was an den großen Fenstern liegt durch die die Sonne knallt. Auf Youtube habe ich dann ein Montagevideo von Soldera gefunden. War recht spannend mal zu sehen wie die Folie auf Maß geschnitten und dann später montiert wird.
Ich habe mich dann mal im Shop etwas umgesehen und war erst einmal über die breite Auswahl überrascht. Anfangs wusste ich nicht genau welche Stärke an Sonnenschutzfolie ich kaufen sollte. Telefonisch wurde mir von der netten Dame bei Soldera dazu geraten von den 3 Stufen jeweils ein Muster zu bestellen um mir selbst einmal einen Eindruck zu machen.
Muster kamen relativ schnell an und ich habe mich dann für die mittlere Stufe entschieden. War glaube ich die SOL-35XP silber mittel oder so ähnlich.
Die Folie habe ich auf Maß zugeschnitten bestellt. Somit gab es bei dem Kleben der Folie keine großen Probleme.
Bisher bin ich recht zufrieden mit der Folie, man merkt schon dass es einige Grad kälter ist im Wohnzimmer als in den anderen Räumen.
Ich werde das jetzt noch etwas länger beobachten und dann eventuell noch Folie für das Dachgeschoss bestellen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soldera GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.11.2025