Die Sonnenberg Garage in Mogelsberg bietet umfassende Dienstleistungen rund um das Auto. Als SUZUKI Partner stehen wir für kompetente, persönliche und zuverlässige Beratung. Unser Angebot umfasst den Verkauf von Neuwagen und Occasionen,... Fahrzeugmiete sowie verschiedene Serviceleistungen. Wir legen großen Wert auf ehrliche Kommunikation und faire Preise, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.
Unsere Serviceleistungen beinhalten Fahrzeugaufbereitung, Reifenservice, Lenkgeometrie und Fahrwerkskontrolle. Wir sind bestrebt, Ihnen ein breites Spektrum an Dienstleistungen anzubieten, um alle Ihre Bedürfnisse im Bereich Fahrzeugpflege und -wartung zu erfüllen. Egal, ob Sie einen Neuwagen kaufen oder ein Occasion Auto suchen, bei uns finden Sie die passende Lösung.
Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, verschiedene Fahrzeuge zu mieten, sei es für kurze oder lange Zeiträume. Unsere aktuellen Neuwagen und geprüften Occasionen sind fair im Preis und in einem top Zustand. Besuchen Sie uns in der Dorfstrasse 2 in Mogelsberg und überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot und unserem Service.