Bei uns beginnt eine gute Reise mit einer guten Beratung! Wir haben für Sie garantiert das beste Angebot für Ihren Urlaub. Ganz gleich ob es sich dabei um eine Pauschalreise , eine Kreuzfahrt, eine Städtetour, einen Wellnessurlaub oder eine... Gruppenreise handelt. Wir finden das passende Urlaubsziel für die erholsame Zeit des Jahres egal ob als Kurzurlaub oder Fernreise, als Last Minute Angebot oder Frühbucher Schnäppchen. Auch wenn Sie nur einen Flug oder einen Mietwagen benötigen, finden wir für Sie den besten Tarif.
Besuchen Sie uns doch im sonnenklar.TV Reisebüro im Kaufland Bayreuth.
Mein Mann und ich wollten August 2020 eine Hochzeitsreise nach Mauritius machen. Wir wurden sehr gut beraten von Herr Semertzidis. Er hat sich auch viel Zeit genommen für uns und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Leider konnten wir die Reise wegen.
Corona nicht antreten in dieser Zeit hat Herr Semertzidis uns auf den laufenden gehalten und Dezember 2020 sind wir dank seiner Bemühungen nach Kuba geflogen, haben Silvester dort verbracht und sind symbolisch getrauen wurden.
Wir freuen uns schon die nächste Reise mit ihm zu Buchen.
Alle Mitarbeiter nehmen sich ausreichend Zeit für die Beratung und haben immer gute Empfehlungen. Hab schon öfters dort gebucht und es hat immer alles super geklappt.
Es wurde voll auf unsere Wünsche und Preisvorstellungen eingegangen. Hatten eine gute Auswahl an Vorschlägen bekommen. Sehr nette Leute. Wir waren total zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit würden wir für die
nächste Reiseplanung wieder kommen.
Sehr fundierte und freundliche Beratung. Hinweise und Tipps über die eigentliche Reise hinaus. Kann ein Sachverhalt nicht sofort geklärt werden, erfolgt zeitnah und zuverlässig ein Rückruf.
Kundenservice war sehr zu Empfehlen da wir nicht alleine gelassen wurden.
Reisebüro hat sich um alles wegen Storno gekümmert. Personal sehr freundlich .
Es war eine hervorragende Beratung von der ersten Minute an. Ich habe mich sofort an der richtigen Stelle gefühlt. Nur mit wenigen Informationen hat die Mitarbeiterin dort für mich das perfekte Hotel und Angebot gefunden. Leider kam Corona dazwischen. Aber auch durch diese Zeit hat man mir sehr geholfen. Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken. Sobald Corona vorbei ist, werde ich dort wieder hingehen und es allen Freunden und Bekannten empfehlen.
Der Inhaber ist sehr engagiert und hat bei der Klärung von Einreiseformalität Kontakt zum entsprechenden Konsulat aufgenommen. Ausgezeichnete Unterstützung!
Profile active since 04/17/2019 | Last update: 03/03/2021
| Report profile