Beratung und Empfehlung für touristische Leistungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
WER WIR SIND
Hinter dem sonnenklar.TV Reisebüro Aue und Schwarzenberg stehen zwei im Jahr 2009 (Aue) und im Jahr 2017 (Schwarzenberg) gegründete Reisebüros. Seit über 10 Jahren bieten wir Ihnen kompetente Reiseberatung, hervorragende Insidertipps und attraktive Gruppenreisen.

Wettiner Str. 17
08280 Aue

Zielerreichung

Kundenorientierung

Sehr schnelle und unkomplizierte Beratung. Immer wieder gerne. Jenny ist sehr freundlich, kompetent und zeigt verschiedene Optionen auf.
22.11.2025Anonym
Die Beratung von Jenny war überaus toll, freundlich und von hoher Expertise geprägt. Es wurde der Reisewunsch nicht nur stupide angeboten sondern auf verschiedene Punkte (Reisezeit, Wetter,...) hingewiesen und Vorschläge unterbreitet. Herzlichen Dank für die Geduld und die tolle Beratung.
18.11.2025J.
Tolle Gruppenreise nach Mexiko immer wieder gerne.Wenn es 10Sterne geben würde hätten sie es in Aue verdient.Ganz besonderen Dank unserer lieben Reiseleiterin Jenny. Besser geht nicht .Einfach toll
09.11.2025Gabriela M.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben im Sonnenklar-Reisebüro Aue bei Ronny Scherer und Alisa unsere Ägyptenreise gebucht und waren rundum begeistert! Von der ersten Beratung bis zur Nachbetreuung war alles perfekt organisiert. Besonders beeindruckt hat uns die ständige Erreichbarkeit – selbst per WhatsApp wurden wir täglich informiert und bestens betreut. Auch unsere Anregungen für zukünftige Reisen wurden aufmerksam aufgenommen. Wir haben gleich wieder eine neue Reise dort gebucht und können das Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen!
sonnenklar TV Reisebüro Aue
14.10.2025Madlen Schied und Christoph K.
Super freundliche Beratung und mega bemüht den Wünschen der Kunden gerecht zu werden. Grosses Engagement auch über die Öffnungszeiten hinaus was nicht selbstverständlich ist! Bisher immer super gute Erfahrungen gemacht und vorallem tolle Urlaubsreisen erleben dürfen Dank dem genialen Team vom Sonnenklar Reisebüro Aue:-) Viiielen Dank!!!!
25.09.2025S.
Super flexible, freundliche und kundenorientierte Beratung.
05.09.2025Anonym
Perfekte Beratung von Mitarbeiterin Jenny, tolle Reiseangebote und faire Preise. Nicht unsere erste Buchung bei Ronny Scherer und seinem Team und ganz sicher auch nicht die Letzte. Vielen Dank! Freuen uns schon riesig auf unseren Urlaub an der Algarve.
04.09.2025André W.
Ich habe gestern eine super Beratung im Sonnenklar Reisebüro Aue erhalten. Jenni Escher hat mit vielen eigenen Reiseerfahrungen überzeugt und uns tolle Ausflugsziele empfohlen. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Fachwissen beraten wird. Absolut empfehlenswert – ein Top Reisebüro!
03.09.2025Ilka W.
Schnelle und kompetente Hilfe war erstklassig. Die Damen sind super nett und stehen jederzeit zur Verfügung. Sehr Kunden orientierte und persönliche Beratung. Finden wir Klasse. Immer wieder gerne.
06.08.2025Anonym
Eine sehr gute kompetente Beratung.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Auf jeden Kunden wird persönlich sehr souverän eingegangen und das passende Hotel gefunden.
16.07.2025Jacqueline H.
Super Service, schnelle Rückmeldung bei Fragen, gehen auf individuelle Wünsche ein! Würden wieder über Sonnenklar buchen!
15.07.2025Anonym
Gut
Total nettes aufmerksames Personal die sogar Privat Vorschläge bearbeiten oder tolle Alternativen dazu heraussuchen.
Reibungslose und schnelle Abläufe bei der Buchung.

Das Engagement und das Auftreten der Mitarbeitern ist einfach super.
11.07.2025Anonym
Wieder mal einen tollen Tipp bekommen, was das Hotel angeht! Immer wieder gerne buchen wir über das Auer Reisebüro.
17.06.2025Anonym
Super nett, toller service, 1A Team!

Wir buchen nur noch hier!!!
16.06.2025Markus und L.
Wir haben die Rundreise Vietnam mit anschließenden Badeurlaub im Fernsehen bei Sonnenklar. TV gesehen. Sind sofort am nächsten Tag ins Reisebüro nach Aue zu Sonnenklar. TV zum Ronny gefahren und haben davon Berichtet. Er wusste darüber schon Bescheid. Hat sofort auf unseren Wunsch für 5 Personen die Reise gebucht und sich um alle Abläufe der Reise gekümmert. Wir brauchten uns persönlich um nichts zu kümmern. Die Reise hat alles geboten was vorgestellt wurde und unsere Erwartung total übertroffen. Es hatte alles super geklappt und selbst die Reisegruppe von 39 Personen war wie ausgesucht gewesen. Wir werden die Reise noch lange in Erinnerung haben, da sie uns sehr, sehr viele positive Eindrücke hinterlassen hat. Nochmals vielen Dank an das Reisebüro Sonnenklar. TV in Aue.
15.06.2025Frank S.
Einfach perfekt und sehr familiär.
13.06.2025B.
Maremma Reise: Für alle, die glauben, die Toskana zu kennen, fahrt weiter in den Süden an den Bolsena See und erlebt eine traumhafte Gegend und urige, alte Städtchen. 100%ige Weiterempfehlung von mir. Eine tolle, bestens organisierte Reise. Eva
13.06.2025Eva L.
Die Beratung vor einer Reise und mit einer Busreise beginnt der Urlaub bereits im Bus, durch einen rundum Service, Überraschungen während der Reise. Martina als gute Seele fürs leibliche Wohl, Alex als super Busfahrer, mit viel Wissen über die jeweiligen Stationen unserer Reise, na und Ronny macht die Sache mit seinem fröhlichen Wesen perfekt. Dankeschön für die tolle Reise nach Maremma. Und nicht zuletzt wird man nicht durch die Sehenswürdigkeiten gepeitscht, alles entspannt mit genügend Freizeit an den jeweiligen Ausflugspunkten. Immer wieder gern.
13.06.2025Anonym
Wir waren mit Jenny, Sylvia und Ronny schon unterwegs. Egal mir wem, es war eine tolle Reise, sehr gut geplant und immer sehr lustig und wunderschön. Auch die Flusskreuzfahrt begeistert uns immer wieder. Weiterempfehlen 100Prozent/ wir kommen immer wieder.
13.06.2025Monika W.
Von uns gibt es eine 100% Weiterempfehlung. Nach dem wir kurz unsere Wünsche äußerten wurden uns unsere Angebote maßgeschneidert zugesandt. Schnell konnten wir unseren Favoriten finden. Persönliche Empfehlung wurden uns ebenfalls ganz unkompliziert mit an die Hand gegeben.
All das bei absolut fairen Preisen. Da beginnt die Urlaubszeit bereits beim buchen weil alles ganz entspannt und organisiert abläuft. Macht weiter so! Wir sehen uns bei unserer nächsten Buchung. Viele Grüße Chris
20.05.2025C.

13.11.2025
21 Bewertungen auf Facebook

25.05.2025

Ihre Nachricht an sonnenklar TV Reisebüro Aue

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sonnenklar TV Reisebüro Aue sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden