Coach, Speaker, Dozentin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
In 15 Jahren Berufserfahrung hat Sophia Herrmann über 5.000 Selbstständigen, Angestellten und Unternehmern dazu verholfen ihre Ziele in Erfolge umsetzen.

Als Expertin zu den Themen Mindset, Zeitmanagement, Kommunikation und Konfliktmanagement...

Friedenstraße 13
59872 Meschede

Methodik

Unterstützung

Unabhängigkeit

In unserer Akademie sind wir stolz darauf, Frau Sophia Herrmann als Mindset-Trainerin an unserer Seite zu haben. Mit ihrem außergewöhnlichen Lehrstil schafft sie es, komplexe Themen einfach und verständlich zu vermitteln, während sie zugleich nachhaltige Erkenntnisse hinterlässt.

Die Sitzungen von Frau Herrmann sind wahrlich fesselnd. Mit ihrem natürlichen Talent, die Aufmerksamkeit der Zuhörer zu halten, sorgt sie dafür, dass Sie konzentriert und inspiriert bleiben, ohne sich jemals verloren zu fühlen. Sie schafft eine Lernumgebung, in der Lernen mühelos und zugleich tiefgründig ist, und befähigt ihre Teilnehmer, ihr Denken zu transformieren und ihr volles Potenzial zu entfalten.

Unter ihrer Anleitung gewinnen Sie nicht nur Klarheit, sondern auch das Selbstvertrauen, ihre Lehren im Alltag anzuwenden. Frau Sophia Herrmann lehrt nicht nur – sie inspiriert.
30.11.2024Anonym
Ich bin besonders zufrieden, dass sie immer so eine positive Ausstrahlung hat und dass sie anderen Leuten Mut macht. Nicht nur das. Sie gibt uns das Gefühl gut auf unsere Art und Weise zu sein, dass wir unsere Träume verfolgen sollen, Herz weiter zu empfehlen
29.11.2024Valentina B.
Inspirierende und spannende Calls. Jeder wird abgeholt und kann für sich nützliche Dinge für sein Leben und seine Persönlichkeit herausziehen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
29.11.2024M.
Sophia ist eine äußerst motivierende Coach, die niemals müde wird, ihre positive Energie mit anderen zu teilen. Sie verfügt über ein beeindruckendes Repertoire an praktischen Lösungen, insbesondere für Anfänger und Auszubildende, die zusätzliche Motivation benötigen. Ihre fachliche Kompetenz ist deutlich erkennbar, und sie setzt ihr Wissen gezielt ein, um ihren Unterricht wirkungsvoll und praxisnah zu gestalten. Ich kann Sophia uneingeschränkt weiterempfehlen und gebe ihr mit Überzeugung 5 Sterne.
29.11.2024kourosh G.
Der Workshop war großartig! Inhalte wurden klar und praxisnah erklärt. Auch ohne Vorkenntnisse war alles gut verständlich. Besonders beeindruckend war die kompetente Begleitung durch Sophia, die auf alle Fragen einging. Der Workshop hat mir viele wertvolle Einblicke und Denkanstöße gegeben, wie ich meinen Alltag und die Geschäftswelt bereichern kann. Sehr empfehlenswert!
04.11.2024Anonym
Der Workshop hat mir das Thema KI auf eine spannende und vor allem verständliche Weise nähergebracht. Als Neueinsteiger konnte ich ohne Vorkenntnisse gut folgen und habe direkt erste Ideen für mögliche Anwendungen im Unternehmen entwickelt. Besonders hilfreich waren die praxisnahen Beispiele, die gezeigt haben, wie KI unseren Arbeitsalltag bereichern und Prozesse effizienter gestalten kann.
Die Mischung aus Theorie und praktischen Einblicken war optimal, sodass KI nicht mehr wie ein abstraktes Zukunftsthema, sondern wie ein handfestes Werkzeug wirkt, das wir nutzen können. Ein Workshop, der Lust auf mehr macht und definitiv zum Weiterdenken anregt!
Sophia erklärt alles klar und direkt – ein wirklich großartiges Coaching. Herzlichen Dank, liebe Sophia, für diesen inspirierenden Tag!
31.10.2024Paul I.
Mega Workshop zum Thema KI. Verständlich erklärt und mit guter Praxisumsetzung. Es war nie langweilig, da viel Input, super Beispiele, so dass ich es direkt auch anwenden konnte. Absolut empfehlenswert - hat Spaß gemacht - danke dafür!
29.10.2024Anonym
Das Coaching bei Sophia Herrmann war eine wunderbare Erfahrung! Mit ihrer humorvollen und empathischen Art hat sie es geschafft, selbst komplexe Themen leicht verständlich zu machen. Ich habe durch ihre Unterstützung klare, neue Perspektiven gewonnen und konnte ins Handeln kommen. Wer eine erfahrene und freundliche Begleiterin für sein persönliches und professionelles Wachstum sucht, ist bei Sophia bestens aufgehoben!
28.10.2024A.
Ich habe Sophia in einer schwierigen Phase meines Lebens als Coachin kennengelernt. Sie hat mir nicht nur wirkungsvolle Strategien für den Alltag gegeben, sondern mich auch durch gezielte Fragen und Übungen dazu angeregt, tief über mich selbst, meine Fähigkeiten und Eigenschaften nachzudenken. Mit viel Einfühlungsvermögen und einer liebevollen Strenge hat sie mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und ein gesundes Selbstvertrauen zu entwickeln.

Sophias Coaching hat es mir ermöglicht alte Denkmuster loszulassen, die mich in meiner persönlichen Entwicklung nicht mehr weitergebracht haben. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich sicherer und bewusster im Umgang mit mir selbst. Sie war stets erreichbar und wusste genau, wann Verständnis oder auch sanfter Anstoß nötig war. Ich hatte bei ihr immer eher das Gefühl, ihr Schützling zu sein als eine Klientin, und ich bin sicher, dass ich sie jederzeit wieder kontaktieren würde. Sophia schafft es, auf eine authentische und positive Weise ein tiefes persönliches Interesse an der Entwicklung ihrer Klient
zu zeigen. Ich kann sie wärmstens empfehlen und würde jederzeit ein weiteres Coaching bei ihr machen.
27.10.2024Jasmin D.
Ich hatte das Glück an Sophias Mindset Coaching teilnehmen zu dürfen und bin sehr zufrieden. Sie hat mich dazu gebracht mich wirklich intensiv mit mir selbst und meinem hier und jetzt auseinanderzusetzen. Fazit: nachdem es am Anfang wirklich schwer für mich war in die Umsetzung zu kommen, habe ich es mit ihrer Hilfe geschafft. Es hat sich so viel in meinem Privat- und Berufsleben positiv verändert. Ich bin dankbar für diese tolle Zeit.
18.09.2024Kristina T.
Sophia Hermann ist als Mentalcoach und menschlich eine wahre Inspiration.
Jedes Coaching mit ihr ist absolut motivierend und gibt neue Energie sowie frische Denkanstöße.
Die Methoden, die sie nutzt, um das eigene Mindset zu verbessern, sind durchdacht und effektiv.
Es ist beeindruckend, wie klar und kraftvoll Sie Gedanken und positive Energie in Worte fassen und transportieren kann.

Mit ihrer kreativen, humorvollen, herzlichen Art und ihrem immensen Fachwissen aus Theorie und Praxis, kombiniert mit zahlreichen anschaulichen Beispielen, macht sie jedes Coaching zu einer einzigartigen Inspirationsquelle.

Sie ist eine sehr emphatische und aufmerksame Zuhörerin.
Sie greif die Gedanken und Gefühle des Gegenübers auf und gibt schnelle, präzise Lösungen für unterschiedliche Herausforderungen.

Sophia ist eine großartige Persönlichkeit und eine Bereicherung für jeden.
11.09.2024Anonym
Sophia ist eine herausragende Mentalcoach, die es schafft, auf einzigartige Weise Humor, Herz und Verstand zu verbinden. Ihre Coachings sind nicht nur unglaublich informativ und fachlich fundiert, sondern auch unterhaltsam und voller Empathie. Sie versteht es, komplexe Themen verständlich zu erklären und bringt mit ihrer lockeren und humorvollen Art Freude in jede Sitzung. Dabei bleibt sie stets professionell und überzeugt mit ihrer tiefen Expertise.

Sophia ist mehr als nur eine Coach – sie ist eine inspirierende Begleiterin, die einem hilft, neue Perspektiven zu gewinnen und wirklich an sich zu arbeiten. Wer nach einem Coaching sucht, das sowohl auf persönlicher als auch fachlicher Ebene überzeugt, wird bei ihr fündig. Eine absolute Empfehlung!
11.09.2024Anonym
Sophia schafft es , mit Ihrer mitreißenden und pointierten Art und Weise, den Zuhörer von Anfang bis Ende "mitzunehmen" und entlässt Dich wirklich gestärkt und positiv aus jeder Sektion - eine ganz tolle Leistung!
09.09.2024Anonym
Man hat Blockaden und ganz oft einfach das falsche Mindset. Durch Sophia kommt man in die richtige Richtung. Sie gibt einem so viel positive Energie, dass man sich einfach besser fühlt. Ich bin so glücklich, Sophia kennengelernt zu haben und weiß, dass es für mich keine andere Person gibt, die mich im Mindset weiterbringt.
Danke, Sophia.
08.09.2024B.
Eine kompetente Frau die mit Humor und manchmal auch dem nötigen Ernst die Menschen abholt und motivieren kann.
Ich habe den Kurs sehr genossen und einiges für mich mitgenommen.
Danke dafür.
Sophia Herrmann
08.09.2024Groen & Groen I.
Sophia Hermann, was soll ich sagen, ihre Coaching ist jedes Ma absolut motivierend für mich und gibt einem einfach neue Energie und Gedanken mit auf dem Weg. Sie kann ihr Gedanke und Energie gut in Worte ausdrücken und ihre Wege das Mindest zu verbessern sind sehr gut. Hinzukommt das sie eine sehr angenehme Stimme hat und gut zuhören kann, Gedanke des anderen gut aufnehmen kann und schnelle und gute Lösungen für die verschiedensten Herausforderung findet
Ich bin mir sicher noch viele Coachings mit ihr zu haben um mich selber und mein Mindest stetig zu verbessern.
Danke Sophia
08.09.2024K.
Sophia Herrmann hat einen Workshop speziell für Frauen zum Thema "Mindset" in unserem Unternehmen durchgeführt. Das Feedback aller Teilnehmerinnen war durchweg positiv. Frau Herrmann schafft es, Themen innerhalb kürzester Zeit verständlich sowie praxisnah zu vermitteln und fördert so auch die individuelle Entwicklung. Wir waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden; die Vor- und Nachbereitung der Veranstaltung verlief reibungslos. Somit freuen wir uns, wenn sich in Zukunft nochmal die Gelegenheit für eine Zusammenarbeit ergibt!
05.08.2024Maren M.
Sophia ist eine absolut tolle, lebensfrohe Frau mit großem Wissen in ihrem Bereich. Sie hat mir sehr viel Input mitgegeben, welches sofort umsetzbar war und wenn doch was hackte, hatte sie jederzeit ein weiteres offenes Ohr. Absolute Bereicherung für mich, jederzeit 100% weiterzuempfehlen !!!

25.06.2024Michaela V.
Ich würde Sophia jederzeit weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Bereits in kurzer Zeit konnte ich viele wertvolle Learnings verbuchen. Das Ganze wurde humorvoll aber professionell verpackt.
Wertvoll für das eigene Unternehmen aber auch das Privatleben kann von ihren Tipps und Tricks profitieren.
19.06.2024Henrik H.
Genial, da einfach nachvollziehbar und aufbauend.
Zielgerichtete Hilfe ohne Schnickschnack!
04.06.2024Anonym

01.12.2024

Ihre Nachricht an Sophia Herrmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophia Herrmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2024   |  Profil melden