Brand - & Businessconsulting | Skalierung für Human Design Projektor:innen

Als Expertin für Branding, Businessaufbau und Marketing unterstütze ich Projektor:innen dabei, ein authentisches, erfolgreiches Business zu kreieren. Mit skalierbaren Systemen, E-Mail-Marketing und personalisiertem Coaching bringe ich Struktur, Klarheit und Strategie in deinen Workflow – für mehr Leichtigkeit, Zeit und nachhaltigen Erfolg.

Pappelallee 78/79
10437 Berlin

Sophia Mösch | Businessmentoring für Projektoren | Energiearbeit | Branding | Online Marketing

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Liebe Sophia! Vielen Dank für die so wertvolle Begleitung einerseits mit Deinen Kursen, aber auch vor allem im 1:1 und bei der Erstellung meiner Website ganz im Projektorstyle. 🥰
Ich hatte im Vorwege schon viele verschiedene Businesscoachings probiert... aber erst bei Dir habe ich mich als Projektorin in meinen Herausforderungen und Fragen wirklich verstanden gefühlt. Ich bin in den letzten Monaten mit Deiner Hilfe enorm gewachsen! Ich kann Deine Arbeit von Herzen empfehlen!❤️
Liebe Grüße, Corinna
26.09.2025Anonym
Ich liebe Sophias klare Art und Weise , ihre einzigartige Sicht auf die Dinge und die Verbindung aus Energiearbeit, Struktur und tiefes Sehen. Mir scheinbar kompliziertes wird soviel klarer, einfacher und ich fühl mich so wohl bei Allem.
Danke liebe Sophia für dein authentisches Sein.❤️
11.01.2025M.
Ich kenne Sophia seit über 15 Jahren und durfte ihren Weg zum Projektor Business Consultant hautnah miterleben. Schon damals war ich beeindruckt von ihrem tiefen Wissen rund um Energiearbeit. Heute verbindet sie dieses Wissen mit ihrer Erfahrung und ihrer Leidenschaft zu einem einzigartigen Business – auf eine Weise, wie ich es sonst selten gesehen habe. Sophia ist nicht nur absolute Expertin auf ihrem Gebiet, sondern dabei zu 100 % authentisch. Für mich und viele andere selbstständige (Projektor-)Frauen ist sie ein großes Vorbild. Besonders inspirierend finde ich, wie strategisch klug sie auf smarte Automatisierungen setzt, um ihr Business nachhaltig zu skalieren, ohne sich selbst dabei zu verlieren. Danke, Sophia, dass du dein Wissen teilst und anderen hilfst, ihren eigenen Weg zu finden! 🫶
09.01.2025K.
Es ist kaum in Worte zu fassen, wie sehr die Begleitung von Sophia mein Business (und auch mich persönlich) auf das nächste (oder übernächste) Level gehoben hat. Mit Sophias Hilfe habe ich mein Business-Fundament nochmal neu und stabil aufgebaut, nutze nun sämtliche Tools die für mich arbeiten und es mir leichter machen und ich habe den erfolgreichsten Launch ever (knapp 40k in ca. 6 Wochen) im Rahmen von Sophias Mastermind "gerockt". Dabei hat es sich nicht wie früher (Zeitrechnung VOR Sophias Begleitung) hart und anstrengend angefühlt, es war leicht, es hat Spaß gemacht und zum ersten Mal hat sich mein Business komplett NACH MIR angefühlt. Ich kann Sophia einfach von ganzem Herzen jeder Projektorin empfehlen, die ihr Business nach ihrer eigenen Energie aufbauen/ ausbauen möchte!
07.01.2025Melanie Z.
Als ich Sophia entdeckte habe, wusste ich sofort ich will zu ihr ins die Mastermind😍 und das war eine der besten Entscheidungrn für mein Business - ich habe nicht nur extrem viel über mich als Projektorin, meine Energiemechanik und meine passende Strategie gelernt, sondern auch wie ich mir ein Business aufbauen, was meine Energie unterstützt!

Sophia hat mir Technik so leicht zugänglich gemacht und ich habe Dinge gelernt, die mir jetzt aber auch in Zukunft ganz viel Leichtigkeit bringen werden. Also Sophias Aufgabe komplexen Businessstuff in Leichtigkeit und Flow umzuwandeln verkörpert und erfüllt sie zu 100% .

Wenn du als Projektorin ein Business willst in dem du mit deiner Gabe dienen und nicht hustlen willst - ist Sophia dein Segen🥰 und der Engel den du brauchst, um das zu erreichen.

Sie gibt wirklich alles aus vollstem Herzen und erschafft gerade für uns Projektorinnen so unfassbar wertvolles Businessgold! Es wäre ganz schön unclever sich nicht von dieser gigantischen Frau begleiten zu lassen.✨️ Ich würde es immer wieder tun💖

Samantha
06.01.2025S.
Dank Sophias Masterclass konnte ich einen Einblick gewinnen wie ich mich als Projektorin in meinem Business fühlen möchte. Durch ihre Expertise konnten wir ein geniales Branding umsetzen und sie hat mir auch meine Ängste in Bezug auf technische Umsetzung und Tools, wie zum Bsp. Homepage und E-Mail Marketing, genommen. Des Weiteren ist Sophia eine so inspirierende, einfühlsame und humorvolle Person, dass Zeit mit ihr Gold wert ist. Ich würde jederzeit wieder buchen.
06.01.2025M.
Sophia ist eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet. Sie arbeitet professionell, sympathisch & akkurat. Ich kann sie jedem nur ans Herz legen!
06.01.2025Anonym

01.04.2025

Ihre Nachricht an Sophia Mösch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophia Mösch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden