Mentale und spirutelle Lebensberatung

Sophia Trentz
All meine Beratungen sind individuell und ganzheitlich.
Aus mentalem Chaos verhelfe ich zu mehr Klarheit. Das Ziel meiner Beratungen ist es, Menschen wieder an ihre Kraft zu erinnern und einen roten Faden in jegliche Lebenssituation zu geben....

c/o F2BII E-Commerce#926 Hintergoldingerstrasse 3
8638 Goldingen
Schweiz

Bewertung vom 18.08.2026

Sophia, ich bin dir wirklich so dankbar! ❤️ Du nimmst dir immer unglaublich viel Zeit für einen und erklärst alles so verständlich und in Ruhe, dass man es auch wirklich nachvollziehen kann. Dabei bist du immer so lieb und geduldig in deinen Antworten. Das ist absolut nicht selbstverständlich und ich weiß das wirklich sehr zu schätzen. Danke für deine ganze Mühe und deine Unterstützung! 🥰
18.08.2026Anonym
Ich durfte die Arbeit von Sophia kennenlernen und bin wirklich begeistert. Ihre ruhige und einfühlsame Art schafft sofort eine Atmosphäre, in der man sich fallen lassen und bei sich ankommen kann. Besonders die Verbindung aus Energiearbeit, Meditation und ihren Impulsen hat mir sehr gutgetan.

Ich finde es schön, wie sie Menschen dabei unterstützt, wieder mehr bei sich selbst anzukommen, neue Perspektiven zu gewinnen und der eigenen Intuition zu vertrauen. Eine ganz besondere Begleitung für alle, die sich selbst und ihrer inneren Welt wieder mehr Raum geben möchten.
29.07.2026Anonym
Sophia ist einfach ein Herzensmensch. Ich bin so dankbar, dass wir uns getroffen haben. Deine Arbeit ist so beeindruckend und liebevoll zu gleich.
28.07.2026Anonym
Eine Sitzung mit Sophia ist jedes Mal eine echte Wohltat. Mit ihrer einfühlsamen Art schafft sie es, genau die richtigen Worte zu finden und die Dinge auf den Punkt zu bringen. Nach jeder Sitzung fühlt man sich leichter, klarer und wie ausgewechselt. Absolute Empfehlung!
27.07.2026Anonym
Sophia was an absolute pleasure to work with. She was professional, responsive, and made the entire process smooth from start to finish. She took the time to understand my needs, communicated clearly, and delivered exactly what I was looking for. I really appreciated her attention to detail and willingness to go the extra mile. I would definitely recommend Sophia to anyone looking for reliable, high-quality service. Thank you for such a great experience!
27.07.2026Anonym
Meine Session mit Sophia hat mir mental sehr geholfen. Ich sehe seitdem vieles klarer. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und der professionellen und einfühlsamen Art. Deshalb werde ich auch in Zukunft weitere Sitzungen mit Sophia machen.
26.07.2026Anonym
Meine Sitzung mit Sophia war richtig energiegeladen. Nach der Sitzung hatte ich einen klaren Kopf und berufliche Entscheidungen fielen mir auf einmal viel leichter. Ich freue mich auf weitere Sitzungen. Ich kann sie nur einfach weiter empfehlen.
26.07.2026Anonym
Legungen mit sehr akkuraten Ergebnissen.
Sehr einfühlsam, aber trotzdem professionell.
Toll 👍
26.07.2026Anonym
Sophia ist ein unglaublich liebevoller und einfühlsamer Mensch. Sie hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl, wirklich verstanden und gut aufgehoben zu sein. Nach einem Gespräch mit ihr fühlt man sich deutlich besser, schöpft neue Hoffnung und geht mit einem positiven Gefühl wieder nach Hause. Ihre herzliche Art macht einen echten Unterschied.
Bewertung zu:
02.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Sophia Trentz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophia Trentz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2026   |  Profil melden