Ich habe am Lehrgang zum IPMA® Level D teilgenommen, um meine Erfahrungen im Projektmanagement mit theoretischem Wissen zu ergänzen. Das Training erfüllte meine Erwartungen absolut. Ich war auch sehr begeistert von dem Training, weil es nicht, wie oft bei dieser Art von Weiterbildung, eine rein akademische und langweilige Lektüre des Projektmanagements war, sondern ein ständiges Erinnern an die Erfahrungen und an konkrete Situationen des Trainers, die es mir ermöglichten, die theoretische Lektion in einer konkreten und illustrierten Weise besser zu assimilieren: das war es, was ich wirklich schätzte.
Mein Trainer, Herr Martin Raab hat den höchsten IPMA® Level A mit unermesslicher Erfahrung im Projektmanagement. Neben seiner Kompetenz wusste er mit Fürsorge, Ziel- und Ergebnisorientierung und viel Humor umzugehen, was ihn zweifelsohne zu einem der besten Trainer in meiner beruflichen Laufbahn machte.
Die Vorbereitung ermöglichte es mir, die Prüfung mit Erfolg zu bestehen, und ich verwende weiterhin all das Wissen, das ich während dieser Schulung erworben habe. Ich kann SOPRONIS nur wärmstens empfehlen.