Immobilienfinanzierung, Modernisierung, Zinssicherung, Privatkredit

Willkommen bei Sotirios Krallis.

Ihrem Ansprechpartner für Immobilien- und Baufinanzierungen, Modernisierungskredite, Privatkredite, Bausparen und vielem mehr.

Murrstraße 20

Christian Dank
4.97 von 5
Benjamin Rieger
Finanzierungsspezialist Mario Dietsche

Herr Krallis war die perfekte Begleitung bis zum Wohnungskauf. Er war immer schnell und hilfsbereit, und seine Geduld hat seit Monaten sehr viel bedeutet. Vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung.
28.11.2025Anonym
Sehr sympathisch, kompetent und hilfsbereit.
Volle Unterstützung bis zum Abschluss und immer zu erreichen wenn es klemmt!
Immer wieder gern!
18.11.2025Jens K.
Sympathisch, kompetent und schnell!
24.10.2025Mark K.
Top Betreuung von Anfang bis Ende !
Sotirios Krallis hat super schnell eine passende Lösung gefunden und ist genau auf meine Wünsche eingegangen. Die Beratung war sehr kompetent und zielgerichtet. Alles lief reibungslos und sehr professionell. Ich bin mehr als zufrieden – klare Weiterempfehlung!“
19.10.2025Anonym
Sehr höflich und eine nette Beratung erhalten . Ich kann den Berater nur weiterempfehlen.
17.10.2025Anonym
Wir waren zur Beratung wegen dem Kauf einer Immobilie bei Herrn Sotirios Krallis und hätten uns keine bessere Unterstützung wünschen können! Beim Gespräch haben wir uns rundum wohl, ehrlich beraten und bestens aufgehoben gefühlt.
Herr Krallis nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alles verständlich und begegnet einem mit außergewöhnlicher Offenheit und Menschlichkeit. Man spürt sofort, dass er seinen Beruf mit echter Leidenschaft ausübt.
Dank seiner ehrlichen und kompetenten Beratung konnten wir unsere Entscheidung mit einem sehr guten Gefühl treffen. Eine Beratung auf diesem Niveau ist heute selten, absolut empfehlenswert!
Vielen Dank!
07.10.2025Anonym
Hohe Kompetenz und Zuverlässigkeit
05.10.2025Oleg S.
Wir waren sehr zufrieden mit der finanziellen Beratung. Das Angebot, die Unterstützung, die Flexibilität und die schnelle Bearbeitung haben uns besonders überzeugt. Insgesamt schätzen wir die Professionalität und würden bei Bedarf erneut zurückkommen.
05.10.2025Babita K.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Arbeit vom Herr Kralis ,er ist sehr fleißig, wir können dem nur weiter empfehlen ....
02.10.2025K.
Sehr vernünftig Kollege und freundlich hat mir auch Möglichkeiten gezeigt von verschiedenen Banken natürlich das günstigste empfohlen
02.10.2025S.
Nette offene Art. Immer erreichbar. Offene Kommunikation. Geht auf persönliche Situation ein. Freundschaftliches zusammenarbeiten
02.10.2025Anonym
Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Kompetenz in einer Person!
30.06.2022Frau G.
Super Beratung durch Herrn Sotirios Krallis in Ludwigsburg. Schnelle und professionelle Beratung und Abwicklung. Mit Herrn Krallis hatte ich für alle Fragen jederzeit einen sehr netten und kompetenten Ansprechpartner. Er hat uns den Traum von einer sehr schönen Immobilie in Stuttgart verwirklicht. Absolut empfehlenswert !!! Vielen Dank dafür = )
24.05.2022T.
Herr Krallis hat uns bei der Finanzierung unserer Wohnung unterstützt! Vom ersten Kontakt an sehr professionell und nett,können wir ohne Einschränkung empfehlen!
Er hat sogar den Kontakt mit dem Makler übernommen,weshalb wir am Ende den Zuschlag bekommen haben!Ein riesen Dankeschön!!!
19.12.2021A.
Super Beratung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles!
18.12.2021Anonym
Herr Krallis ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und ihn auch weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
18.12.2021U.
Freundliche, zuverlässige und kompetente Beratung!
18.12.2021M.
Wir würden Herrn Krallis und die LBS jederzeit empfehlen und sind sehr zufrieden.
Er hat uns bei der Umsetzung unserer Modernisierung bestens unterstützt!

Vielen Dank.
18.12.2021Carla D.
Meine Schwester ist Kundin bei Hr. Krallis und hat ihn uns für unsere erste Wohnungsfinanzierung empfohlen. Das war definitiv eine sehr gute Entscheidung! Herr Krallis ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und netter Berater. Wir haben uns rundum gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr Krallis werden wir sehr gerne in unserem Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen und bei weiteren Finanzierungen zu ihm kommen.
18.12.2021Anonym
Herr Krallis hat uns bei unserer Finanzierung sehr gut beraten. Er ist schnell, zuverlässig und vorallem sehr sympathisch.

Vielen Dank für die tolle Beratung!

Ihre Nachricht an Sotirios Krallis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sotirios Krallis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden