-Immobilienmakler -Dahrlehensvermittler

Soul-Immobilien
IHR HEIM IN GUTEN HÄNDEN.
Mit fundierter Immobilienkompetenz in der Metropolregion Nürnberg, Fürth, Erlangen, Ansbach, Ingolstadt und München.
Ob Kauf, Verkauf, Miete oder Vermietung – wir sorgen dafür, dass Ihr Immobiliengeschäft reibungslos und...

Hans-Sachs-Straße 1A
90522 Oberasbach

Bewertung vom 11.03.2026

Leistungsoptimierung

Zusatzleistungen

Ich wurde sehr gut beraten und in allem unterstützt. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Kommunikation ging reibungslos. Fachkenntnisse sind vorhanden. Soul-Immobilien geht auf jeden persönlich ein.
11.03.2026Sandra W.
Ich habe über Herrn Souleiman-Tachir eine Immobilie gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss beim Notar hat alles sehr professionell und zuverlässig funktioniert.

Besonders positiv war für mich die gute Erreichbarkeit und die transparente Kommunikation. Herr Souleiman-Tachir hat sich immer Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und alle Schritte im Kaufprozess verständlich zu erklären. Dadurch hatte ich jederzeit ein sicheres Gefühl bei der Entscheidung.

Auch bei der Organisation der Unterlagen und der Vorbereitung des Notartermins wurde ich sehr gut unterstützt, sodass der gesamte Ablauf strukturiert und reibungslos verlief.

Ich kann Herrn Souleiman-Tachir als Immobilienmakler definitiv weiterempfehlen und bedanke mich für die professionelle Begleitung beim Immobilienkauf.
10.03.2026Engin S.
Guter Immobilienmakler.
10.03.2026Anonym
Sehr kompetente und freundliche Immobilienberatung. Schnelle Antworten, klare Erklärungen und eine professionelle Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen!
09.03.2026Yusuf A.
Ich war mit dem Service von Soul-Immobilien sehr zufrieden. Die Kommunikation war stets freundlich, professionell und zuverlässig. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Besonders positiv fand ich die transparente Beratung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann Soul-Immobilien definitiv weiterempfehlen.
09.03.2026Anonym
Freundlich, zuverlässig und sehr engagiert. Man merkt, dass hier viel Erfahrung vorhanden ist. Würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
09.03.2026Anonym
Wir waren mit der gesamten Familie da, in vollen und ganzen eine sehr tolle Beratung und einen schnellen Service.
09.03.2026Anonym
Sehr guter und zuverlässiger Immobilienmakler. Soul-Immobilien arbeitet professionell, ehrlich und transparent. Die Kommunikation war immer schnell und freundlich, und der gesamte Ablauf lief unkompliziert. Man merkt, dass hier Erfahrung und echtes Engagement dahinterstehen. Klare Empfehlung!
08.03.2026Anonym
Ich hab mein erstes Praktikum bei Soulimmobilien absolviert und bin sehr zufrieden.
Ich hab ein sehr guten Einblick in die Branche erhalten, es hat mir Spaß gemacht und ich hab immer Hilfe erhalten, wenn ich sie gebracht hab. Der Arbeitsbereich war sehr schön eingerichtet und man hat sich direkt wohl gefühlt.
Ich kann Soulimmobilien nur weiter empfehlen
08.03.2026Ilektra C.
Eine sehr schöne Website die gut Übersichtlich ist.
07.03.2026Ahmet A.
Immer schnell und einfach erreichbar.
07.03.2026Dr. H.
Beste Immobilienmakler in Oberasbach und Zirndorf
07.03.2026O.
Keine Worte! Empfehlenswert!
07.03.2026Prof. Doc. H.
Ein sehr lieber Maklerbüro und Café ist mega!
07.03.2026Dr. S.
Im Maklerbüro war der Café sowie die Atmosphäre sehr schön!
07.03.2026Anonym
Alle Mitarbeiter behandeln jeden Respektvoll.
07.03.2026S.
Ich ala Praktikantin war sehr zufrieden bei Soul-Immobilien. Ich konnte viel für mein Berufslauf mitnehmen. Vielen Dank!
07.03.2026A.
Immer 24h erreichbar und über KI kann mann alle allgemeine Fragen aufnehmen.
07.03.2026S.
Ein sehr Erfolgreiches Maklerbüro🤝
07.03.2026C.
Ich würde gerne wegen cafe extra nochmal vorbei kommen. 😍😍😍
06.03.2026I.

18.04.2026

Ihre Nachricht an Soul-Immobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soul-Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2026   |  Profil melden