Reden/Kurzgeschichten zu jedem Anlass - HochzeitsredeGeburtstagsredeRede zur Goldenen HochzeitRede zur Silbernen HochzeitTaufrede und viele mehr. Personalisierte Geschenkepersonalisierte Geschenkideen
Besonders zufrieden waren wir mit dem Ideenreichtum wie unsere Angaben zum Beschenkten verarbeitet wurden .
Während wir nur einen gemeinsamen Urlaubsort erwähnten kamen zu diesem geschichtliche Hintergründe. Einfach klasse !
Wer hätte gedacht, dass eine schöne Rede so einfach zu bekomme ist. Das Team der Speechbar arbeitet sehr genau und bindet alle Wünsche gerne mit ein. Das Geschenk ist der Oberhammer und eine bleibende Erinnerung für den Beschenkten. Wer schon genug Wein im Keller hat, sollte auf jeden Fall auf die Speechbar zurückgreifen. Ein persönlicheres Geschenk gibt es nicht. Vielen Dank an das ganze Team.
Meine Eltern sind von der Danksagung ganz gerührt und begeistert .
Sie wollen sich die Danksagung gern einrahmen .
Vielen Dank lieber Frederic für die wundervolle , gelungene Überraschung .
Liebe Grüße Kerstin .
Meine Frau war sehr begeistert von den gewählten Worten der speechbar.
Für kleines Geld gute und schöne Worte im Geschenk zum Geburtstag kann man nur weiterempfehlen.
Wunderschöne Rede erhalten von Speechbar.
Ich habe zum 80. Geburtstag für meine Mutter eine Rede bestellt.
Sie war so wunderschön und liebevoll gestaltet, als wenn der Schreiber meine Mutter persönlich kannte.
Sie hat sich auch sehr gefreut.
Ich kann es einfach nur empfehlen !
Ich hatte die Herausforderung meinem nach 20 jähriger Zusammenarbeit in Rente gehenden Kollegen und Mentor danke zu sagen und diese lange Zeit in angemessener Zeit in wirkungsvolle Worte zu fassen .
Dank der speechbar, mit unglaublicher Geduld meines Anliegens umzugehen , dank der Kommunikation auch zwischen meinem Auftrag und der Umsetzung, ist daraus eins der wertvollsten Geschenke geworden !
Mein „ danke schön“ an meinen Mentor hätte nicht ehrlicher und wirkungsvoller sein können .
Danke Euch speechbar !!!
Sehr individuelle und persönliche Geschenkidee. Kundenservice ist super!
Absolut empfehlenswert wenn man die richtigen Worte für einen besonderen Anlass selbst nicht zusammen bekommt.
Anfangs hatte ich Sorge , dass die Rede nicht individuell wirkt , doch ganz im Gegenteil! Bin sehr zufrieden mit der Rede und man merkt nicht , dass ich sie nicht selber geschrieben habe :) also wirklich sehr zu empfehlen !!
Ich habe eine sehr schöne Emotionale Rede erhalten plus einem netten Geschenk für die Erinnerung.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super fair.
Sehr netter freundlicher Kontakt. Macht weiter so.
Die nächste Rede/Feier kommt bestimmt.
Ich kann Speechbar auf jeden Fall weiterempfehlen.
Soooo schön! Ich bin Euch so dankbar für diese wundervolle Rede!! Normalerweise bin ich kein Mensch, der gerne im Mittelpunkt steht, aber zu sehen, wie die Gäste und vorallem mein Opa auf die Rede reagiert haben, hat mich unglaublich stolz gemacht. Es war so schön, dass ich ihm so eine große Freude bereiten konnte. Das Geschenk hat er schon stolz all seinen Nachbarn und Freunden gezeigt :)
Das war nicht meine letzte Bestellung! Danke!
Your message to speechbar® - reden.vortragen.verschenken
All reviews and experiences about speechbar® - reden.vortragen.verschenken are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/10/2020 | Last update: 03/30/2021
| Report profile