Die Spenglerei Grollegg GmbH ist ein metallverarbeitendes Unternehmen, das sich auf die Produktion, Fertigung und Montage von Metalldächern, Flachdächern, Paneeldächern und Fassaden spezialisiert hat. Wir verwenden hochwertige Materialien, um
langlebige, wartungsarme und energieeffiziente Lösungen zu garantieren. Unser Team besteht aus rund 25 bis 30 Mitarbeitern, die in den Bereichen Bauspenglerei, Bauwerksabdichtung und Fassadenbau tätig sind. Durch ständige Schulungen und Fortbildungen stellen wir sicher, dass unser Fachpersonal stets auf dem neuesten Stand ist.
Qualität und Zuverlässigkeit
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Unsere Philosophie basiert auf der Ausbildung von gutem Personal, was für uns unerlässlich ist. Bislang haben wir zahlreiche Lehrlinge zu Facharbeitern und Meistern ausgebildet, die weiterhin erfolgreich in unserem Betrieb tätig sind.
Maßgeschneiderte Lösungen
Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bauvorhaben und garantieren eine saubere und qualitativ hochwertige Umsetzung Ihrer Wünsche. Unser Büro-Team steht Ihnen jederzeit für Beratungen zur Verfügung, um die besten Lösungen für Ihre Projekte zu finden.
Standort und Kontakt
Die Spenglerei Grollegg befindet sich in Grafendorf, Steiermark. Für Anfragen können Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darauf, Ihnen bei Ihren Bauvorhaben zur Seite zu stehen.