Die Spitex z'Züri dähei GmbH ist eine Spitex-Organisation in Zürich, die umfassende Unterstützung und Pflege für Menschen in ihrem gewohnten Umfeld anbietet. Unser qualifiziertes Personal ist rund um die Uhr erreichbar und hilft Ihnen, Ihre... Selbstständigkeit zu bewahren. Wir bieten sowohl medizinische als auch persönliche Betreuung an, die von allen Krankenkassen anerkannt wird. Unsere Leistungen sind flexibel und können je nach Bedarf ab 30 Minuten bis zu 24 Stunden in Anspruch genommen werden.
Vielfältige Leistungen
Wir unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen, darunter Behandlungspflege, Grundpflege und hauswirtschaftliche Leistungen. Die Behandlungspflege umfasst medizinische Aufgaben wie das Verabreichen von Medikamenten und Wundbehandlungen, während die Grundpflege alltägliche Aufgaben wie Körperpflege und Hilfe beim Ankleiden beinhaltet. Hauswirtschaftliche Leistungen, die nicht von der Grundversicherung übernommen werden, können ebenfalls in Anspruch genommen werden, um Ihren Alltag zu erleichtern.
Individuelle Beratung
Nach einer Bedarfsabklärung, die telefonisch oder online erfolgen kann, erstellen wir einen individuellen Massnahmenplan, der auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt ist. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachkräften, die über die notwendigen Qualifikationen verfügen, um Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Beratung zu Ihren Möglichkeiten.