Sprechstundenhilfe.com unterstützt Arztpraxen, Kliniken und medizinische Einrichtungen mit professionellen Telefonservices und digitalen Terminmanagement.
Unsere geschulten Telefonassistentinnen nehmen eingehende Anrufe zuverlässig entgegen,
sodass sich Ärztinnen, Ärzte und das Praxisteam ganz auf die Behandlung und Betreuung ihrer Patientinnen und Patienten konzentrieren können.
Wir koordinieren Terminvereinbarungen, erfassen und übermitteln Anliegen von Patientinnen und Patienten, geben Auskünfte zu häufigen Fragen oder verbinden bei Bedarf direkt in die Praxis weiter.
Jeder Anruf wird nach klar definierten Abläufen und Ihren individuellen Vorgaben bearbeitet - auch ausserhalb der regulären Praxiszeiten oder während Ferienabwesenheiten.
Ergänzend dazu ermöglicht unser Online-Buchungssystem eine selbstständige Terminreservierung durch Patientinnen und Patienten. Gleichzeitig behalten medizinische Einrichtungen ihren Kalender jederzeit im Blick und können Zeiten flexibel verwalten, ohne zusätzlichen administrativen Aufwand.
Unser Anspruch ist es, Ihre organisatorischen Abläufe zu entlasten und effizienter zu gestalten, damit Ihre Aufmerksamkeit dort bleibt, wo sie am wichtigsten ist: bei Ihren Patientinnen und Patienten.