Kein Bild vorhanden
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Versicherung, Geldanlage, Finanzierung, Baufinanzierung, Investmentfond ,Versicherungsmakler, Finanzberatung, Firmenkunden, Privatkunden, Altersvorsorge

Friedrich-Engels-Str. 30
03222 Lübbenau

Ines Hädicke-Wiebe & Ralf Wiebe

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Beratung durch Herrn Schöniger. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe.
info@spreewald-service.de
02.12.2025Frau Lehmann
Fr. K. Krüger ist eine sehr nette Person. Sie kümmert sich schnell um Anliegen die man hat. Kann man nur weiter empfehlen.
24.11.2025Anonym
Gut
Sehr gute umfassende Beratung zu Anlagemöglichkeiten und Vorsorgeprodukten. Egal ob per Mail oder Telefon berät Frau Katrin Krüger sehr kompetent. Eine nachträgliche Zusammenfassung der Gespräche ist hier selbstverständlich. Herzlichen Dank!
24.10.2025Steffen und Anke Hentschel
Ich kann die Finanzberatung Spreewald - Service uneingeschränkt jedem empfehlen! Hier werden die Kunden fachlich sehr kompetent und auf Augenhöhe beraten und betreut.
Herr Wiebe ist ein Experte für alle Versicherungs fragen.
Stets werden Probleme zur höchsten Zufriedenheit gelöst. Ich fühle mich sehr professionell und gut aufgehoben.
Die Beratung ist sehr freundlich und Lösungsorientiert.
Der Kunde steht hier im Mittelpunkt, ein ganz besonderes Team auf höchstem Niveau.
Ich habe mein Vertrauen dem Spreewald - Service geschenkt , nie hatte ich bessere Finanz- und Versicherungsmakler .
Dafür bin ich echt dankbar!!
24.10.2025Steffi Schmidt
Sehr nett und freundlich
22.09.2025Anonym
Ich werde schon seit vielen Jahren beraten und fühle mich auch sehr gut aufgehoben.
Auch wird sich noch richtig Zeit für einen genommen.
Ein sehr freundliches Team welches mir in allen Belangen immer gut zur Seite stand und dies bestimmt auch in Zukunft weiter tun wird.
01.09.2025Anonym
Netter Kontakt und Beratung, ohne aufgezwunge Leistungen anzubieten
05.08.2025Anonym
Seit Jahren werde ich durch den Spreewaldservice betreut, jedesmal bin ich hochzufrieden mit den Leistungen. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgeklärt,stets auf Augenhöhe und in einer angenehmen Atmosphäre.
23.07.2025Anonym
Ich hatte vor paar Tagen ein Telefonat mir Frau Dörte Schmidt .
Frau Dörte hat sich viel Zeit und Mühe genommen die passende Versicherungen für mich auszusuchen ,sehr sachlich und sehr kompetent.
Vielen Dank dafür.
Richtige Person an richtige Stelle .
15.07.2025Malgorzata
Frau Krüger empfing mich pünktlich, war im Gespräch kompetent und sehr freundlich. Die Angebote wurden mir verständlich erklärt und prompt zugeschickt. Ich habe Zeit mich zu entscheiden. Auch die Verabschiedung war sehr freundlich. Ich kann die Spreewald- Service Finanzberatung GmbH & Co. KG sehr empfehlen.
17.06.2025Anonym
Da wir nicht vor Ort wohnen, wurden Möglichkeiten zur Kommunikation und deren Umsetzung sehr gut gefunden. Ist in jedem Fall empfehlenswert 👏👍
25.05.2025Anonym
Herr Schöniger blieb stets in Kontakt mit uns und bemühte sich auch nach der ersten Terminabsage unsererseits direkt um einen Ausweichtermin. Bei diesem wirkte er stets kompetent und ging auch auf verschiedenste Wünsche bezüglich unseres Kredites ein. Im Fazit waren wir rundum zufrieden und hoffen in naher Zukunft unseren Traum verwirklichen zu können.
20.05.2025Willi Hubrich
Wir sind von Frau Wiebe außerordentlich gut beraten worden. Karin & Rudi Babben
19.05.2025Karin & Rudi Babben
DIe Erstberatung mit Frau Dörte Schmidt war sehr angenehm, freundlich und konstruktiv. Danke.
Zum Punkt Kundenservice sind einige Punkte "Neutral", da die Geschäftsräume, Ausstattungen oder Parkmöglichkeiten nicht durch Wissen/eigene Beobachtung beantwortet werden können.
14.05.2025Andreas Töpper
Gut
Die Gespräche mit Frau Schmidt waren sehr entspannt und inhaltsreich. Aufgetretenen Fragen wurden zeitnah und detailliert geklärt.
Für uns als Neukunden war es sehr zufriedenstellend.
07.05.2025Anonym
Das Team von Spreewald-Service Finanzberatung ist sehr kompetent. Meine Frau und ich haben unsere Finanzen und Versicherungen in die Hände von Herrn Schöniger gegeben und es bis heute noch nicht bereut. Wir sparen in Aktien, Fonds usw. und schauen regelmäßig drüber wie der Zinseszinseffekt wirkt. LG Julian und Vivien 😎
27.01.2025Julian Thugut
Frau Krüger hat uns gut aufgenommen und ein offenes persönliches Gespräch geführt. Wir freuen uns auf die gewinnbringende Zusammenarbeit.
17.01.2025Kerstin Gerda Gatzke-Raunick
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u immer ein offenes Ohr für den Alltag. Beratung ist ein fach Topp, weil auch mal von was abgeraten wird oder eben einfach bei Bestand einer Anlage o. Versicherung so ehrlich ist, dass sie auch nicht bessere Angebote machen könnten.
Für mich seit vielen vielen Jahren sehr vertrauenswürdig. Immer wieder bei ? Spreewald- Service Finanzberatung.
09.10.2024Karina Jank
Ausgezeichnete Beratung durch Frau Hädicke und Frau Krüger. Sie lassen sich Zeit und erklären ausführlich die Sachverhalte . Bitte weiter sooo.
31.08.2024Weckmüller
Herr Schöninger hat mich wie immer sehr kompetent beraten und konnte alle meine Fragen ausführlich beantworten. Sehr gerne komme ich zum nächsten Termin.
16.07.2024Simone Bauersachs
1 Bewertung auf Facebook

18.04.2018
6 Bewertungen auf cituro

08.05.2025
94 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Spreewald-Service Finanzberatung GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Spreewald-Service Finanzberatung GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden