Weiterbildung

Springer Akademie GmbH
Wir bereiten die nächste Generation von Fachkräften auf eine Karriere im Bereich Life Science vor. Unsere beruflichen Weiterbildungen im Bereich Chemie-, Pharma-, Biotechnologie - Life Science, Future Skills, Führungs-, Trainer- und...

Martinsgasse 20
4051 Basel
Schweiz

Patrick Springer

Bewertung vom 04.06.2025
Methodik

Kundenzufriedenheit

Themenabdeckung

Es war abwechslungsreich und informativ. Der Nutzen wird sich erst zeigen.
Workshop mit LEGO® SERIOUS PLAY® Basic Training Bell
04.06.2025S.
Ich fand den Inhalt gemäß der Ausschreibung - das heisst: alles drin.
Von der Darstellung hätte ich noch ein paar Verbesserungswünsche: Seite25: Flow lieber horizontal darstellen
Seite 63: zu klein, wenn es breiter wäre, könnte man es auch größer machen.
Die Case study: wäre toll gewesen, wenn es ein API- Bsp. wäre ... Seite 80 ist auch sehr klein.
Rundum: fand ich die Anforderungen sehr gut umgesetzt. Stephan hat das auch sympathisch und interaktiv umgesetzt.
Die Präsentation ist sehr 'kühl', aber Bildchen braucht es vielleicht bei diesem Thema auch nicht unbedingt. Da es ja trotzdem sehr erfahrene Personen waren, habe ich ein paar Beurteilungen 'nur'mit gut bewertet, aber das liegt an uns. Ich bin gespannt auf den Advanced-Kurs und würde mich freuen, wenn die Fälle von Tanja integriert werden könnten.
Process Validation Basic Bachem
02.06.2025Birgit W.
Sehr gut und wertvoll waren die vielen Praxisbeispiele. Beim Inhaltlichen Umfang wurden m.E. gewisse Themen etwas zu ausführlich dargestellt (z.B. Personal). Hier liesse sich Zeit einsparen, damit der Zeitplan eingehalten werden kann.
Annex 1 - CCS Online Schulung
16.10.2024N.
Inhouse-Schulung MediBlist - Qualifizierung/QMS Abweichungsmanagement
16.10.2024Sandor B.

Ihre Nachricht an Springer Akademie GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Springer Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2025   |  Profil melden