Stabile Mitte

Onlinekurse basierend auf Erkenntnissen aus der Physiotherapie.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Von der Beckenbodenphysiotherapeutin Franziska Liesner für Sie zu Hause gemacht: Wir bieten Ihnen 12-wöchige Online-Kurse für den Beckenboden und den Bauch, auf die Sie 24/7 Zugang haben und so völlig flexibel mit der Beckenboden-Expertin...

Hofweg 21
22085 Hamburg

Franziska Liesner Stabile Mitte UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Kundenzufriedenheit

Zunächst fand ich die Kosten für ein Online-Angebot recht hoch, aber ich habe diesen Kurs bereits überschwänglich weiterempfohlen, bevor die 12 Wochen überhaupt zu Ende waren und würde ihn auf jeden Fall nochmal buchen, wenn ich wieder in der gleichen Situation wäre. Für mich war die Anleitung des Kurses eine perfekte Mischung aus professionell, dabei aber sehr nahbar und sympathisch, und motivierend ohne Stress zu verbreiten. Auch den modularen Aufbau fand ich total gut und die Steigerung absolut passend. Meine sehr ausgeprägte Rektusdiastase ist jetzt ein Jahr nach der zweiten Geburt kaum mehr zu tasten (dazu muss ich sagen, dass ich zuvor schon einen spezifischen Cantienica-Rückbildungskurs gemacht habe und ein paar Physiostunden hatte). Ich werde die Sessions richtig vermissen. Vielen Dank, Franziska Liesner!
26.11.2025Julia S.
Gut in den Alltag integrierbar, da kurze Trainingseinheiten.
20.11.2025Anonym
Frau Liesner erklärt genau die Bewegungsabläufe und eine schriftliche Beschreibung möglicher Fehlerquellen gibt es auch noch dazu. Die aufmunternde Art von ihr motiviert zum mitmachen und so habe ich gerne täglich eine halbe Stunde für mich und meinen Beckenboden reserviert. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich kann das Programm "Organe hoch" absolut weiterempfehlen.
17.11.2025Anonym
Die Übungen wurden sehr gut erklärt und es war sehr hilfreich, auf die häufigsten Fehler hingewiesen zu werden. So kann man die Übungen trotz Onlinekurs eigentlich gar nicht falsch machen. Hilfreich sind außerdem die vielen Tipps für den Alltag.
17.11.2025Josephine D.
Sehr hilfreiches Program um nach den Geburten wieder fit zu werden und Stabilität im Beckenboden zu erlangen. Vielen Dank!
16.11.2025Anonym
Sehr gutes Programm, absolut zu empfehlen. Nach ein paar Wochen habe ich schon Verbesserungen gespürt und auch im Alltag bin ich bewusster und habe gesunde Änderungen eingeführt.
12.11.2025Siw A.
Nach einem Dammriss 3. Grades hatte ich Schwierigkeiten zu verstehen, was ich nun tun kann und wie ich wieder Sport machen kann.
Dieses Programm hat mit Richtung Hoffnung Vertrauen und Besserung gegeben und ich bin sehr Dankbar dafür.
11.11.2025S.
Frau Liesner weist ständig während eines jeden Videos immer wieder auf Fehler hin, die gemacht werden können und auch fast immer gemacht werden. Sie erreicht mit Ihren genauen und gut verständlichen Erklärungen und Hinweisen, dass man die Übungen irgendwann korrekt ausführen kann und damit ein Maximum an Training für den Beckenboden erreicht. Vielen Dank dafür!
10.11.2025Anonym
ich mag die professionelle Anleitung; es ist ein Training ohne Druck und Stress; fühle mich gut aufgehoben
05.11.2025Monika E.
Der erste Beckenboden-Kurs (Organe hoch), der meinen Beckenboden wirklich gekräftigt hat. Ich hatte schon vieles ausprobiert, auch teure Sitzungen auf dem Pelvipower-Stuhl waren dabei. Aber nichts war so effektiv wie die Übungen von Frau Liesner. Selbst Pilates hat sie mir näher gebracht, vorher konnte ich gar nichts damit anfangen. Mit ihrer ruhigen und zuversichtlichen Art schafft sie es, einen immer wieder zu motivieren. Meiner Ansicht nach der beste Beckenbodenkurs, den es auf dem Markt gibt und völlig unverständlich, weshalb die Kosten nicht von der Krankenkasse übernommen werden. Für mich hat sich die Investition jedenfalls gelohnt.
04.11.2025Andrea J.
Jetzt in der 7. Woche sind meine Senkungsbeschwerden schon besser geworden,
Stuhlgang und Wasserlassen funktionieren deutlich besser
und ich fühle mich besser und stärker.
Gerade, wenn man keine Arzt- und Physiotermine in absehbarer Zeit bekommt,
ist dieser Kurs auf jeden Fall eine sinnvolle schelle Hilfe!
29.10.2025Anonym
Ich finde die Videos toll. Das erleichtert sehr das Üben. Manchmal wünsche ich mir, dass Rückfragen möglich wären.
Ich bin jetzt in Woche fünf. Ein Erfolg hat sich noch nicht eingestellt. Aber ich bin motiviert und bleibe dran.
28.10.2025Anonym
Die beste Rückbildungsgymnastik, die ich je gemacht habe! Nach der Geburt meiner Tochter hatte ich eine leichte Rektusdiastase. Diese ist nach ca. 6/7 Wochen Training verschwunden. Tatsächlich ist mein Bauch inzwischen flacher und muskulöser als er je war. Besonders wichtig war für mich der Hinweis, dass ich immer in einer Art Schonhaltung gestanden habe. Das zu verändern war schon die halbe Miete. Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit!!
27.10.2025T.
Sehr gut erklärt. Vielen herzlichen Dank.
Merke schon, daß mir das Training gut tut.
Ich kann num die Muskeln des de
Beckenbodens besser spüren.
Der Kurs ist nicht langweilig. Vielen Dank dafür.
Ich bleibe weiterhin dran.
Hab ihren Kurs auch schon weiterempfohlen.
25.10.2025Wieser I.
Ich freue mich schon auf meine 30 Minuten und finde die Videos super gemacht und fast als wäre man vor Ort - sehr professionell. Ich freue mich auf weitere Wochen und hoffe auf einen gestärkten Beckenboden!
24.10.2025Nina G.
Ich habe durch den Kurs viel gelernt und merke auch eine Besserung. Allerdings habe ich mich durch die Ansprache häufig nicht angesprochen gefühlt. Die Zielgruppe scheinen ältere, untrainierte Frauen zu sein. Ich als jüngere, eigentlich trainierte Frau hätte es mir ein bisschen fixer gewünscht.
19.10.2025H.
Ich kann diese Programm aus vollem Herzen empfehlen. Evidenzbasiertes Beckenboden und Haltungstraining - nebenbei auch noch Dehnung und Kräftigung vieler Körperpartien.
Die Stimme von Frau Liesner ist sehr angenehm und jede Einheit hat eine super Länge, die sich auch nach einem langen Tag noch absolvieren lässt. Es tut nicht nur körperlich sondern auch für den Kopf richtig gut mit Frau Liesner zu üben. Ich habe eine deutliche Kräfigung und Verbesserung meiner Körperhaltung bemerkt.
18.10.2025Anonym
Gut
Mir hat besonders gefallen, dass man auch nach den 12 Wochen noch weiterhin Zugang zu den Videos hat und die Übungen daher noch mehrfach wiederholen kann. Die Anleitungen und was zu den einzelnen Übungen zu beachten sind waren sehr deutlich und konkret. Es lässt sich für mich deutlich besser und flexibler in den Alltag integrieren als ein Vor-Ort Kurs zum immer gleichen, fixen Termin.
17.10.2025Anonym
Nach der Geburt meines 2. Kindes, fand ich die Online Rückbildung ideal. Ich konnte sie gut in meinen Alltag integrieren und war nicht zeitlich gebunden.
11.10.2025Anonym
Das Programm ist sehr empfehlenswert. Ich stand vor der Entscheidung einer Operation wegen Organsenkung und konnte diese absagen, da sich meine Beschwerden verbessert haben. Es gibt viele Tipps in den Videos, die man in den Alltag integrieren kann. Vielen Dank für die ausführlichen Videos und Informationen!!
01.10.2025Anette K.

28.05.2025

14.11.2025

Ihre Nachricht an Stabile Mitte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stabile Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden