Sie suchen ein Training oder Coaching? Sie sind Unternehmer oder Führungskraft in mittlerer oder oberer Managementebene und möchten sich oder Ihr Team im Arbeitskontext weiterentwickeln? Wir erarbeiten gemeinsam Ihre Ziele und finden den passenden... Trainer oder Coach für Sie!
Seit mehr als 20 Jahren entwickelt und begleitet Stage Academy Trainings, Konzepte und Programme für Einzelpersonen, Teams & Unternehmen.
Wir arbeiten mit internationalen Trainern & Coaches, entwickeln maßgeschneiderte Methodik & Didaktik und nutzen zeitgemäße digitale Ergänzungen (z.B. Apps).
Uns geht es um individuelle Wertschätzung – deshalb gibt es keine vorgefertigten Lösungen. Wir wollen Sie BEGEISTERN, BEFÄHIGEN und BETEILIGEN!
Unser Ziel ist es, Sicherheit in Ihr Denken & Handeln zu bringen - als Grundlage für selbstbewusstes Agieren.
DAS SAGEN ANDERE ÜBER STAGE ACADEMY:
„Das Coaching mit Stage Academy hat unser ganzes Team inspiriert und ihm dadurch ermöglicht, andere Perspektiven einzunehmen und wieder offener zu sein für Neues. Dabei wurde das Programm sehr individuell auf Persönlichkeit, Fähigkeiten und Entwicklungswünsche abgestimmt. [...] Die nachhaltige Entwicklung aller Teilnehmer, die positive Rückmeldung zu den gemeinsamen durchgeführten Maßnahmen sowie die dadurch gewonnene Neugier an persönlichen und strukturellen Veränderungen begeistern mich persönlich.“ – Andrea Eberhardt, Daimler AG
Die Arbeit mit Arne war super! Meine Themen wurden bearbeitet und die Umsetzung lief super :) Zudem kann ich die Hilfestellung sehr gut nutzen und verarbeiten. Vielen Dank!
Die Terminabstimmung und der organisatorische Rahmen waren perfekt!
Ich habe 1,5h genutzt um zusammen mit Arne meinen Vortrag vorzubereiten. Solche Kompetenz ist wirklich selten - und ich habe schon einige gute Seminare besucht. Mit dem digitalen Studio absolut am Zahn der Zeit! Es war mir ein Fest, vielen Dank! Absolut empfehlenswert!
Mir gefällt die hochmoderne Ausstattung bei der Stage Academy und die sehr professionelle Bearbeitung von Fragen und Sachverhalten durch die Mitarbeiter/-innen. Zudem sind die angebotenen Trainings- und Coachingthemen absolut aktuell und besonders praxisbezogen.
Arne hat uns ein sehr praxisnahes Onlinecoaching gegeben. Das Coaching war effektiv, individuell und hat uns großen Mehrwert für unseren digitalen Vortrag gebracht. Danke!
Das neue Angebot von Stage Academy trifft den Puls der Zeit. Themen wie „digitales Präsentieren und Moderieren“ oder dem richtigen Arbeitsstil im Home Office haben mir im Berufsalltag sehr geholfen!
Sehr gute Betreuung durch das gesamte Team von Stage Academy. Projekte sind super geplant und man steht stets in engem Austausch. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich schätze die Zusammenarbeit mit Stage Academy sehr. Die Trainer, die ich bislang kennengelernt habe, verbindet hohe Flexibilität und ein sehr positiver "Macher"-Approach. Die Kommunikation war immer geradeaus und auf den Punkt. Und Spaß haben die Projekte auch noch gemacht ;)
Eines vorneweg: der persönliche Nutzen hängt von sehr vielen Faktoren ab.
Ich stieß nach Empfehlung auf den Stage-Academy Chef Arne Stoermer, da ich von der enormen Entwicklung einer mir bekannten Führungskraft begeistert war, die er "unter seine Fittiche" genommen hatte.
Wenn man sich in bestimmten Bereichen verbessern will, muss man ganzheitlich an Themen herangehen - und das sieht und macht der Coach auch so.
Ich hatte relativ schnell gleich mehrere "Aha-Erlebnisse": Dinge, die man scheinbar selbst weiß, die jedoch einem erst bewusst werden, wenn man durch Begleitung hingeführt wird.
Wir werden seit Jahren von der Stage Academy mit unterschiedlichen Seminaren und Moderationen betreut. Wir sind immer mit allen Aufträgen sehr zufrieden und fühlen uns, egal bei welchem komplexen Anliegen, verstanden. Die Stage Academy ist mittlerweile auf unserer Kurzwahlliste.
Das Business Coaching bei Iris hat für mich zu neuer Klarheit geführt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie als Coach uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser internes Führungskräfte Event wurde von der Stage Academy professionell von Anfang bis Ende durchgeplant. Die Trainer waren sehr gut vorbereitet und haben uns perfekt durch den Tag geführt. Jeder, der professionelle Führungskräftetrainings sucht, ist bei der Stage Academy bestens aufgehoben.
Die Medientrainings mit Andrea sind ein Renner in unserem Seminarkatalog. Die Kollegen sind sehr angetan von der Trainerin und den vermittelten Inhalten. Unsere Präsentationen und Pitches sind mittlerweile auf einem deutlich besserem Niveau.
Profile active since 02/12/2020 | Last update: 12/18/2020
| Report profile