Ich habe an einer mehrtägigen KI-Weiterbildung bei Stapelfux teilgenommen und bin von Anfang bis Ende begeistert. Die Inhalte waren hervorragend strukturiert und wurden auch bei komplexeren Themen wie Prompt-Engineering und Automatisierung so erklärt, dass man jederzeit folgen konnte. Besonders wertvoll fand ich die vielen Praxisbeispiele und Hands-on-Übungen, mit denen ich direkt an meinen eigenen Anwendungsfällen arbeiten konnte . Der Transfer in meinen Arbeitsalltag war dadurch sofort möglich.
In Live-Talks, Diskussionen und individuellen Gesprächen habe ich Katharina als äußerst kompetente, klar denkende und gleichzeitig nahbare Sparringspartnerin erlebt. Ihre Impulse sind nicht nur fachlich stark, sondern auch konkret umsetzbar. Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass Teilnehmende wirklich ins Tun kommen und nachhaltige Ergebnisse erzielen.
Für mich stimmt hier einfach alles: Qualität der Inhalte, Nutzen, Leistungen, Durchführung, Methodik sowie Rahmenbedingungen und Aufwand/Nutzen-Verhältnis – daher von mir in allen Kategorien die Bestnote. Ich empfehle Stapelfux uneingeschränkt allen, die KI nicht nur verstehen, sondern wirklich sinnvoll und gewinnbringend im eigenen Unternehmen einsetzen möchten.
I recently completed AI training with Katharina in Frankfurt.
The 2 day sessions included a great number of practical examples that helped clarify how various AI concepts can be applied in real operational contexts.
Katharina presented the material in a structured and comprehensible manner, even when covering advanced topics such as prompt engineering and workflow automation.
The hands on components were useful for applying the content directly and assessing its relevance to my work processes. Overall, the training provided a solid, practical introduction to working with AI tools.
I recommend Katharina to anyone looking for a dedicated trainer who focuses strongly on practical application.
In vielen Live-Talks, Diskussionen und Gesprächen habe ich Katharina immer als sensationell guten Partner erlebt. Kluge und hilfreiche Gedanken. Tipps, die gut umsetzbar sind. Ich möchte Katharina als Sparing-Partner nicht missen. Fazit: Daumen hoch. Aber so was von.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stapelfux sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.12.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2025