Immobilienverkauf, Immobilienwertermittlung, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen

Wenn Sie Ihr Haus verkaufen möchten, genügt ein Anruf bei uns. Angefangen von der kostenlosen Immobilienbewertung über die Erstellung eines wertigen Exposés bis hin zum erfolgreichen Vertragsabschluss und der Nachbearbeitung: Wir sorgen dafür,...

Dorotheenstraße 188
22299 Hamburg

Sascha Stark

Ich besuchte das Immobilienbüro Stark ohne Termin mit einer etwas aufwändigeren und komplexen Bewertungsfrage. Obwohl es schon früher Abend war, hat sich sofort jemand vom Dreierteam um mein Anliegen gekümmert. Herr Stark persönlich nahm sich Zeit für mich und gab mir eine kompetente Ersteinschätzung mit Farbausdrucken zu meinem Anliegen mit dem Angebot weiter in einem extra Termin in die Tiefe zu gehen. Das hatte ich gar nicht erwartet so spontan und unangekündigt beraten zu werden. Vielen herzlichen Dank Herr Stark - ich freue mich auf ein weiteres Gespräch. Dazu möchte ich erwähnen, dass das Immobilienbüro sehr geschmackvoll und stylisch ist, man fühlt sich sofort wohl (tolle Wandfarbe, schönes Licht, Pflanzen in wunderschönen Steintöpfen und schöne Wandbilder).
28.10.2025Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
WOW, für diese netten Worte!
Freut mich sehr, dass ich ihnen spontan weiterhelfen konnte.
Sie sind gerne jederzeit herzlich willkommen.. Mit freundlichen Grüßen Sascha Stark
Stark Immobilien hat uns von der ersten Besichtigung an ein gutes Gefühl gegeben und dabei Glaubwürdigkeit sowie Vertrauen aufgebaut. Dieses positive Gefühl bestätigte sich während der gesamten Abwicklung. Besonders bemerkenswert ist, dass sie auch nach dem Kauf für uns da sind – ein Immobilienmakler, dem es nicht nur um ein gutes Geschäft geht. Sehr empfehlenswert!
03.09.2025Michel M.
Lieber Herr Mialki,
herzlichen Dank für die klasse Bewertung.Ich möchte mich ebenfalls für die super Zusammenarbeit bedanken und wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Immobilie!
Liebe grüße aus Winterhude
Ihr Sascha Stark
Herr Petros Profilidis von Stark Immobilien hat uns als Makler vollkommen überzeugt. Mit seiner freundlichen Art, seinem feinen Humor und viel Charme schuf er während der Besichtigung eine sehr angenehme Atmosphäre.

Besonders schätzten wir seine professionelle Beratung sowie die ehrliche und offene Kommunikation, die uns von Anfang an ein gutes Gefühl gab. Selbst nach unserer Absage bezüglich einer Immobilie fühlten wir uns bei ihm weiterhin bestens aufgehoben und verstanden.

Für uns ist Herr Profilidis bisher der beste Makler, den wir kennengelernt haben – wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
26.08.2025Anonym
Ich war mit Stark Immobilien beim Kauf meiner Immobilie sehr zufrieden. Herr Stark war sehr freundlich, offen, ehrlich, hilfsbereit und jederzeit transparent. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl und fühlte mich gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder eine Immobilie über Stark Immobilien kaufen.
19.08.2025Anonym
Lieber Kunde,

ich möchte mich ebenfalls für die sehr angenehme Zusammenarbeit aus der Ferne bei Ihnen bedanken und wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Immobilie! LG aus Hamburg-Winterhude
Sehr zuverlässig,zuvorkommend-höchst zufrieden-möchten uns nochmals recht herzlich bedanken.
04.08.2025Monika B.
Liebe Frau Bergmann,
ich möchte mich herzlich für Ihre klasse Bewertung und für Ihr Vetrauen bedanken.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir wirklich sehr gut gefallen und wünsche Ihnen alles Gute!

MIt freundlichen Grüßen aus Winterhude

Ihr Sascha Stark
Die Verläßlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden ist positiv hervorzuheben
12.06.2025Anonym
Herzlichen Dank für klasse Bewertung
Herr Profilides hat uns beim Hauskauf zu jederzeit ein sicheres und gutes Gefühl gegeben. Er war sehr professionell und dabei sympatisch und er hat sehr gut zwischen uns und den Verkäufern vermittelt.
02.04.2025Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ein besonderer netter und kompetenter Kontakt. Hier wird noch menschlich gearbeitet und gehandelt!
Absolute Weiterempfehlung.
30.03.2025Kathrin J.
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Über ihre klasse Bewertung haben wir uns sehr gefreut und sagen Danke!
Kompetent, verlässlich, sympathisch, schnell - der Beste.
26.03.2025Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Tausend Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut!
Sowohl die Abwicklung eines Wohnungskaufes als auch über mehrere Jahre hinweg die Vermietung haben stets reibungslos und zügig geklappt, selbst bei einem Sonderwunsch unsererseits. Wir fühlten uns von Herrn Profilidis stets kompetent und freundlich beraten, so dass wir Stark-immobilien unbedingt weerempfehlen können.
Originaltext anzeigen
25.03.2025N. A.
Sascha Stark und sein Team sind sehr kompetent und haben exzellentes Fachwissen. Bei keinem anderen Makler in Hamburg wurden meine Objekte so schnell verkauft und/oder vermietet, sodass alle Parteien glücklich sind. Meiner Meinung nach mit Abstand der beste Makler in Hamburg!
03.03.2025Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ich habe die besten Erfahrungen mit Stark Immobilien gemacht. Die Firma zeichnet sich durch Kompetenz, Fachwissen und Freundlichkeit aus. Wir wurden sehr umfassend und gründlich beraten und hatten immer die Überzeugung, dass die Firma Stark immobilien in unserem Interesse handelte. Wir waren ausgesprochen zufrieden und würden in jedem Fall wieder mit Stark immobilein zusammen arbeiten und die Firma unbedingt weiter empfehlen.
16.02.2025Sibille R.
Liebe Frau Rehder,
übert Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut! Auch wenn der Verkauf Ihres Hauses eine kleine herausforderung war, möchte ich mich für die angenehme Zusammenarbeit und für Ihr Vertrauen bedanken. Freue mich jetzt schon auf die nächsten Projekte!
Wir hatten das große Vergnügen, mit Sascha Stark zusammenzuarbeiten – ein Makler, der nicht nur äußerst effizient und erfolgreich agiert, sondern dabei stets den persönlichen und menschlichen Aspekt in den Vordergrund stellt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluss haben wir uns rundum gut betreut und verstanden gefühlt. Sascha hat alle unsere Wünsche ernst genommen, immer ein offenes Ohr für uns gehabt und uns kompetent beraten. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die wunderbare Zusammenarbeit.

Familie Henry
05.02.2025Hannes H.
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Für Ihre ausführliche Bewertung und für die klasse Zusammenarbeit aus der Ferne möchte ich mich ebenfalls bedanken.
Wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Ihr Sascha Stark & Team
Hr. Stark besticht durch seine wirklich gute Menschenkenntnis. Er weiß, was Verkäufer und Käufer wollen und ihm gelingt, mit Einfühlungsvermögen ein gutes Ergebnis für beide Parteien zu erzielen. Darüber hinaus ist sein äußert fundiertes Fachwissen sehr hilfreich, vor allem bei realistischen Einschätzungen von Preisen und Verkaufs- und Kaufmöglichkeiten. Seine angenehme ruhige Art gepaart mit offener, wirklich freundlicher Kommunikation machen ihn zu einem Top-Partner in Sachen Immobilien.
31.01.2025Anonym
Herr Stark hat uns beim Verkauf unserer DHH fachlich ausgesprochen kompetent und freundlich zur Seite gestanden. Nach fast 30 Jahren haben wir unser Heim an eine Familie hergeben wollen, die unser gepflegtes Heim schätzt und mit Leben neu erfüllen möchte. Herr Stark hat uns in unserem Wunsch sehr ernst genommen und ihm ist gelungen, dass wir mit leichtem Herzen von unserem Zuhause Abschied nehmen konnten und uns freuen, eine so reizende Familie dort nun leben zu wissen. Der Informationsfluss verlief einwandfrei, wir waren immer gut informiert. Das Exposé übertraf unsere Erwartungen, die professionellen Fotos und auch das professionell erstellte Aufmaß haben es absolut abgerundet. Vielen Dank an Herrn Stark und Frau Koch, die ebenfalls eine herzliche Art mitbringt und für ein schönes Klima sorgt.
Wir können dieses Maklerbüro von ganzen Herzen empfehlen!
Familie Dannenberg
31.01.2025Susanne Agnes D.
Sehr geehrte Familie Dannenberg,
an dieser Stelle möchte ich mich ebenfalls für Ihr Vertrauen und für die sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken.
Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen alles Gute. Ihr Sascha Stark
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Stark und sein Team waren gut erreichbar für unsere Fragen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer hat über ihn auch gut funktioniert. Insgesamt lief die Betreuung sehr unkompliziert und Herr Stark und sein Team kümmern sich um alles.
25.01.2025Johann S.
Mit dem Verkauf meiner Wohnung in Hamburg war ich äußerst zufrieden. Die Abwicklung lief in allen Belangen perfekt, ich musste mich eigentlich um nichts selbst kümmern. Zunächst hatte mich Herrn Starks Begeisterungsfähigkeit für den Stadtteil dazu bewogen, mich für Stark Immobilien zu entscheiden. Die erstklassige Betreuung lag dann in erster Linie bei Herrn Profilidis, wobei aber auch das ganze Team von Stark Immobilien ein Lob verdient hat. Ich wurde immer zeitnah auf dem Laufenden gehalten und alle Beteiligten wurden stets engagiert und zuvorkommend behandelt. Ich würde jederzeit wieder auf Stark Immobilien zurückgreifen.
15.12.2024Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und für die klasse Bewertung. Ihr Team von Stark-Immobilien
Sehr sympathisches Team und eine perfekte Rundum-Betreuung. Die Kommunikation war absolut angenehm und wir fühlten uns sehr kompetent unterstützt.
01.12.2024Birte K.
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Tausend Dank für die angenehme Zusammenarbeit und für die klasse Bewertung. Ihr Sascha Stark
Wir haben bei Herrn Stark und Frau Koch eine sehr gute Beratung für unser architektonisch interessantes, aber sehr renovierungsbedürftiges Haus bekommen. Es wurden Schönheitsreparaturen initiert, viele, viele Besichtigungem durchgeführt und dann wurde der begeisterte Käufer wirklich gefunden! Wir sind alle glücklich und die Zusammenarbeit mit Firma Stark war sehr erfreulich und professionell! Danke!
Familien Ahrens Krause, Bosse.
30.11.2024Karen A.
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Wir möchten uns bei Ihnen und Ihrer Familie für diesen tollen Auftrag und für die nette Bewertung bedanken!
Ihr Team von Stark-Immobilien
Frau Koch und Herr Profilides haben von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Kaufabwicklung (und auch noch nach der Übergabe!) einen sehr guten, kompetenten Service geboten, sind auf alle Fragen und Anliegen eingegangen und uns als (eher) Ortsfremden, mit Kontakten weitergeholfen!
vielen Dank dafür von Familie Jentsch

1 Bewertung auf

05.08.2020
118 Bewertungen auf Google

27.10.2025
Gut
103 Bewertungen auf ImmobilienScout24

28.10.2025

Ihre Nachricht an Stark-Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stark-Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden