Ich bin Stefan Kleen, Ihr Experte für YouTube-Strategie und digitale Sichtbarkeit.
Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung als erfolgreicher Content Creator und Speaker (u.a. auf dem Expertenkongress in New York) unterstütze ich Unternehmen, Entscheider und Teams dabei, die größte Videoplattform der Welt strategisch zu nutzen.
Mein Fundament: Als gelernter Kommunikationselektroniker mit langjähriger Berufserfahrung im Trainingsbereich garantiere ich für Inhalte, die nicht nur inspirieren, sondern wirklich umsetzbar sind. Meine Arbeit basiert auf der Erkenntnis, dass Technik und Strategie nur dann wirken, wenn sie authentisch und verständlich vermittelt werden.
📌 Meine Schwerpunkte als Speaker:
🎤 YouTube als Business-Tool: Wie Unternehmen YouTube effektiv nutzen, um Sichtbarkeit, Vertrauen und Umsatz zu steigern.
🎤 Content & Community: Warum Reichweite allein nicht reicht – und wie echte Community-Bindung langfristigen Erfolg sichert.
🎤 Creator Economy & Digitale Transformation: Die neuen Spielregeln für Marken, Unternehmer & Entscheider in der digitalen Welt.
🎤 Burnout in der Creator-Wirtschaft: Laut Studien erleben 80 % der YouTuber einen Burnout – was Unternehmen & Creators daraus lernen können.
🔹 Warum mich als Speaker buchen?
✔ Praktische Erfahrung aus 10 Jahren YouTube & Digital Business
✔ Verständlich, unterhaltsam & mit direktem Praxisbezug
✔ Know-how für Unternehmen, Creator & Entscheider gleichermaßen relevant
✔ Individuell angepasste Vorträge & Workshops für Events, Konferenzen & Firmenveranstaltungen
📢 Von der Keynote zur Umsetzung:
Ich biete inspirierende Keynotes, Fachvorträge und individuelle Strategie-Workshops, die Ihren Teams das nötige Rüstzeug für einen erfolgreichen YouTube-Start an die Hand geben. Mein Fokus liegt auf authentischer Umsetzung und nachhaltigem Wachstum – abseits des Content-Hamsterrads.
📩 Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Event bereichern und Ihre Unternehmenssichtbarkeit aufbauen! Jetzt kontaktieren und Termin vereinbaren.