Beratung. Coaching. Training.

Stefan Kuchenbauer
Berater. Verkaufstrainer BDVT. Business Coach BDVT. Business Trainer BDVT. TQS Consultant Deutsche Vertriebsberatung. Führungskräfte-Coach und INtem® Führungskräfte-Trainer MERC. SchmidtColleg Business Coach. Certified Trainer...

Beratung. Coaching. Training.
Lise-Meitner-Straße 12
74074 Heilbronn

Kundenzufriedenheit

Ganz klare Empfehlung, super TYP !!!
03.12.2025P.
Herr Kuchenbauer vermittelt sein Fachwissen so perfekt und nachvollziehbar das man danach ein ganz anderer Verkäufer ist der mit dem neu erlernten Wissensstand deutlich bessere Verkaufsabschlüsse erzielt.
Eine Bereicherung für jedes Unternehmen
Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.
Nochmals vielen Dank
Andreas Pankratz
02.12.2025Andreas P.
Ich habe in den letzten Jahren mit Stefan zusammengearbeitet und möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich bedanken. Die Gespräche, Coachings und Impulse waren für mich in vielerlei Hinsicht sehr wertvoll. Stefan hat eine offene, ehrliche und zugleich konstruktive Art, die mir geholfen hat, meine eigenen Stärken klarer zu erkennen und meine berufliche Entwicklung bewusst voranzutreiben.
Durch seine Begleitung konnte ich sowohl persönlich als auch fachlich wachsen. Besonders geschätzt habe ich seinen Blick von außen, seine Fähigkeit, komplexe Situationen präzise auf den Punkt zu bringen, und die motivierende Art, mit der er Veränderungen begleitet.
14.11.2025C.
Durch den Workshop Resilienz haben wir einen spannenden Einblick in das Thema erhalten, dass in einer guten Kombination aus Theorie und Praxis vorgestellt worden ist.
30.10.2025Anonym
Danke Stefan für die wertvollen Diskussionsrunden , dein offenes Ohr für Lösungen. Mit viel Input und Mut zu Veränderungen gehe Ich aus deinen Seminaren heraus.
28.10.2025I.
Stefan begleitet uns als Coach auf eine großartige Weise! Er schafft es, eine angenehme und gleichzeitig motivierende Atmosphäre zu gestalten, in der Lernen richtig Freude macht. Mit seiner humorvollen und authentischen Art bringt er uns immer wieder zum Lachen und Denken zugleich. Seine kreativen Methoden und neuen Impulse helfen uns enorm, unsere Rolle als Führungskräfte weiterzuentwickeln. Dank Stefan fühlen wir uns gestärkt, inspiriert und bestens unterstützt. Ein Coach mit Herz, Klarheit und Begeisterung – absolut empfehlenswert!

Barbara
26.10.2025B.
Stefan Kuchenbauer hat mir durch seine Beratung die Augen geöffnet, wie ich meine Fähigkeiten und Kompetenzen für mich und für andere einsetzen kann. Er hat mich in meiner Persönlichkeit massiv gestärkt und gefestigt. Dadurch ist mir ein Weg geöffnet worden, von dem ich nicht im Traum daran gedacht habe. Mit Stefan Kuchenbauer zusammen ist das möglich. Seine ruhige und diplomatische Art sein tiefes Wissen, der die Dinge auf dem Punkt bringt und die Augen öffnet und auch die Grenzen, die aufzeigt, was wichtig ist und was ich lassen soll, hat mich tief beeindruckt. Braucht man einen Psychotherapeut um weiterzukommen? Nein, man braucht den Stefan Kuchenbauer!!!!💪 vielen herzlichen Dank🙏
05.10.2025Sven P.
Super Lehrgang dem würde wir jederzeit gern wieder besuchen. Danke
PS: Die Ratschläge und Tipps konnten wir schon gut anwenden und haben auch schon positives Feedback erhalten.
Stefan Kuchenbauer
25.09.2025Robert Adler und Stefan K.
Lustiger Kerl macht immer wieder Spass.....
12.09.2025Sebastian W.
Gestern (10.9.25) eine Schulung mit Stefan absolviert. Thema war Kundenansprache, Verhalten und Auftreten bei Kunden vor, während und nach der Montage einer Küche. Interessante Aspekte und gute Gespräche zum Thema, die praxisnah und klar vermittelt werden. Ich kann Stefan uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.09.2025F.
In einer sehr bewegenden und schweren beruflichen Lebensphase haben sich unsere Wege gekreuzt und ich habe mich auf das Coaching eingelassen. Nach einem sehr emotionalen Austausch mit einem mir fremden Menschen haben sich mir neue Wege aufgezeigt. Diese Wege wurden mit Stefan gemeinsam gesammelt, sortiert und nach mehreren gemeinsamen kurzen und intensiven Treffen optimiert. Am Ende gab es für mich nur einen Weg und der wurde durch dich Stefan nur noch bestärkt und bestätigt. Ich bin dadurch innerhalb von 8 Monaten von einem leitenden Angestellten zu einem Geschäftsführer mit eigener Firma geworden.
Der mir anfangs fremde Mensch ist nun Teil meines Lebens geworden und wird mich nun noch weiter aufbauen, damit ich am Ende nicht nur selbstständig, sondern auch erfolgreich bin.
E.R. Inhaber Handwerksbetrieb
20.01.2025Anonym
Stefan begleitet und unterstützt mich in meinem Arbeitsalltag als Kundenberaterin. Er zeigt mir „andere“ Sichtweisen, wie auch Ansätze und Umsetzung im kundenorientierten Prozess. Ich wertschätze seine offene, freudige und konkrete Art und kann mir aus jedem Training wieder einen „Anreiz“ für den Umgang mit meinen Kunden mitnehmen. Ich danke 🙏🏻 Stefan auch für die Arbeit an meinem eigenen „Ich“, du schaffst es immer wieder zu motivieren und positive Vibes zu geben. Danke, dass ich mit Dir zusammenarbeiten darf. 🙂
18.12.2024Susi R.
Die geschaffene Athmosphäre und das spürbare persönliche Interesse dem Unternehmen erfolgreich zu Helfern motivieren und inspirieren
25.07.2024Alexander E.
Hallo Stefan , ich freue mich immer wieder bei dir zu sein✌️ bei dir nehme ich immer sehr viel mit als Führungskraft ,du gibst immer sehr interessante Einblicke und Eindrücke . Und stark mich als Person Danke 🙏 und freue mich auf das nächste Seminar Lg Ricarda
25.07.2024Lg R.
Stefans Seminare sind für mich für alle Lebensbereiche (privat / geschäftlich) sehr nützlich/ hilfreich und ich kann jedes Mal für mich was mitnehmen / umsetzen.
Ich bin dankbar für alles was ich hier lernen durfte.
25.07.2024S.
Das Training mit Stefan ist für mich sehr hilfreich, für meine Rolle als Führungskraft und auch für meinen privaten Bereich. Seine Schulungen waren immer angenehm gestaltet und sehr informativ. Ich habe mich immer sehr wohlgefühlt. Auf jedenfalls kann ich ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen er ist eine Bereicherung für jeden Betrieb. Vielen Dank Stefan
25.07.2024K.
Lieber Stefan!
Danke für deine toll gestaltete Seminare es findet immer in einer tollen Atmosphäre ! Du nimmst alle mit hörst zu man geht konstruktiv ins Gespräch mit dir und den teilnehmenden!
Ich fühle mich sehr wohl und nehme nach jedem Seminar ob für das private oder Geschäftliche Leben was mit!

Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Liebe Grüße Irina Martynewski
25.07.2024Anonym
Unser Führungskräfte Coaching bei Stefan Kuchenbauer ist sehr hilfreich sowohl im geschäftlichen Bereich als auch im Privaten. Man lernt so viel dazu, über sich und im Umgang mit Menschen.
Ein sehr sympathischer Mensch und eine spannende Zeit mit vielen wichtigen Themen in lockerer Runde.
Danke dafür und bis bald!
25.07.2024Anonym
Bei Stefan war es super.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und viel mitgenommen. Weiter so und bis bald.
24.07.2024Marina F.
Die Schulung von Herrn Kuchenbauer war in lockerer Atmosphäre, unterhaltsam, sehr strukturiert aufgebaut und lehrreich. Er gibt ehrliches Feedback und macht auf Dinge aufmerksam, die ich selbst nicht bzw. so nicht gesehen habe.
Besten Dank und weiter so!
23.07.2024Anonym

14.11.2025

Ihre Nachricht an Stefan Kuchenbauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Kuchenbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden