Stefanie Kolbeck

Energetische & Systemische Beratung, Feel it - Heal it.

Ich helfe Ihnen dabei, Ihre Beziehungen glücklich zu gestalten, egal ob die zu sich selbst, zu Ihrem Partner, Freunden oder Kollegen. Dabei arbeite ich mit Ihren (unterdrückten) Gefühlen, denn dadurch entstehen häufig Blockaden und Hindernisse im...

Altstadt 28
84028 Landshut

Stefanie Kolbeck, Systemische Therapie Landshut

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ihre Arbeit ist exzellent.
04.12.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar, Frau Kolbeck begegnet zu sein. In der Vergangenheit war ich bereits persönlich bei ihr in Behandlung und habe sie als eine äußerst herzliche, empathische und kompetente Therapeutin erlebt.
Zudem strahlt sie eine außergewöhnliche Ruhe und Herzlichkeit aus und hat eine besondere Fähigkeit, sich in Menschen einzufühlen.
Diesmal hatte ich eine telefonische Fernsitzung mit ihr –
sie bot mir sehr kurzfristig einen Termin am 25.Februar an.
Die Diagnose meines Arztes war, unter anderem, dass mein Speichelfluss stark eingeschränkt sei. Dies traf mich sehr. Ich musste meine Ernährung umstellen und auf vieles verzichten – das hat mich psychisch stark belastet. Zudem meinte er, ich müsse mich mit diesem Zustand arrangieren und damit leben, da ungewiss sei, ob sich das jemals wieder bessern würde.
Nachdem ich Frau Kolbeck alles erzählt hatte, erklärte sie mir schon zu Beginn ganz genau, wie sie vorgeht. Ich saß bequem in offener Haltung auf einem Stuhl – und spürte bereits nach kurzer Zeit einen spürbaren Energiefluss im Körper. Es fühlte sich an, als würden sich Wurzeln aus meinen Fußsohlen mit der Erde verbinden. Das war eine total schöne Erfahrung für mich.
Nach etwa 15 Minuten war mein zuvor stark eingeschränkter Speichelfluss plötzlich sehr intensiv angeregt – so sehr, dass ich kaum wusste, wohin damit. Dieses Ergebnis hält bis heute an.
Frau Kolbeck erklärte mir im Anschluss, dass sie energetisch mit meinen Zellen gearbeitet habe – und dass dieser blockierte Speichelfluss unter anderem Ausdruck einer inneren Belastung gewesen sei, die sich während der Behandlung spürbar gelöst hat.
Besonders beeindruckt hat mich, wie feinfühlig und klar sie dabei vorging. Sie vermittelte mir zudem ganz konkret, was ich selbst noch tun, beachten oder verändern kann, damit sich mein Zustand weiterhin stabilisiert und verbessert.
Ich hätte nie für möglich gehalten, dass energetisches Heilen – noch dazu aus der Ferne – so spürbar wirkt und eine so unmittelbare, nachhaltige Veränderung bewirken kann.
Ich fühlte mich auch dieses Mal wieder rundum gut aufgehoben und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
23.07.2025S.
Super empfehlenswerte Therapeutin, um sich mit seinen eigenen Themen, Mustern und Wunden zu beschäftigen. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und man merkt wie viel Expertise Frau Kolbeck in Ihrem Bereich hat. Sie ist sehr emphatisch und hilft mit vielen Tools zum umsetzen im Alltag, so dass man wirklich was daraus mitnimmt und ändern kann. Terminvergabe flexibel und schnell. Danke für die tolle Begleitung!
16.07.2025Barbara S.
Der Termin bei Stefanie kam genau zur richtigen Zeit, in einer sehr belastenden Phase. Durch ihre wertschätzende und offene Art fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Nach dem Termin war alles viel leichter und ich konnte die Dinge besser annehmen. Ganz lieben Dank Stefanie 🙏🏻
13.07.2025Angela F.
Sie haben mir sehr weitergeholfen mit anderen Ansichten
04.05.2025Jennifer M.
Die Theta-Healing-Behandlung durch Frau Kolbeck hat mir sehr dabei geholfen, alte Emotionen und Verbindungen endlich loslassen zu können. Wirklich sehr empfehlenswert!
04.05.2025Anonym
Frau Kolbeck ist sehr kompetent und freundlich ich würde bei Bedarf jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten bin voll zufrieden mit meinem choaching
30.03.2025S.
Ich hatte einige Sitzungen bei Frau Kolbeck und kann sie zu 100 % weiterempfehlen. Sie konnte mir sehr zügig Termine anbieten und innerhalb kurzer Zeit fühlte ich mich schon viel besser. Ich kam zu ihr wegen emtionaler Tiefs und neben Gesprächstherapie hat sie die Methode des Theta Healing angewandt. Frau Kolbeck ist gleichbleibend freundlich, humorvoll und sehr kompetent. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben bei ihr.
08.02.2025D.
Frau Kolbeck war eine Bereicherung für mich. Ihre offene, verständnisvolle Art gibt einem immer ein gutes Gefühl. Ihre therapeutischen Ansetze führen immer dazu die aktuellen Themen besser zu verstehen und zu verarbeiten. Egal um welches Thema es sich handelt ich hab sehr viel gelernt und davon profitiert. Herzlichen Dank :)
03.02.2025Anonym
Ich kann Stefanie aus eigener Erfahrung absolut weiterempfehlen und würde ihre Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Sie ist unglaublich professionell und dabei so einfühlsam, dass man das Gefühl bekommt man redet mit der besten Freundin 🙂
30.01.2025R.
Sehr nette Frau.offenes gespräch
15.01.2025Sven S.
Gut
Frau Kolbeck ist eine sehr sympathische Frau.
Man fühlt sich gleich wohl und sehr gut aufgehoben bei ihr. Als würde man sich schon lange kennen.
10.01.2025M.
Ihr Fachwissen über die menschliche Psyche hilft mir oft, meine Gefühle und Reaktionen besser zu verstehen.
05.01.2025Anonym
Ich bin mehr als zufrieden mit Stefanie. Sie hat mir unglaublich geholfen, aus einem emotionalen Tief herauszukommen. Schon nach 3-4 Sitzungen hat sich meine Gefühlslage und mein Wohlbefinden um 180 Grad gewendet. Ihre wertvollen Tipps, Übungen und Aufgaben haben mir die Augen geöffnet und mich gelehrt, worauf ich mich fokussieren sollte und welche Gedanken ich loslassen kann. Besonders in schwierigen Situationen konnte ich ihre Ratschläge anwenden und dank ihr meinen Kopf freimachen. Insgesamt bin ich sehr, sehr zufrieden und freue mich, dass ich innerhalb weniger Monate wieder glücklich mit meinem Leben bin! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach hervorragend – ich würde sie jedem empfehlen!

Vielen Dank, Stefanie!
20.12.2024K.
Rettungsanker. Sehr hilfreich, absolut einfühlsam. Hat mir in nur 8 Stunden Mut und Leichtigkeit gegeben und einen positiven Blick in die Zukunft.
19.11.2024Anonym
Ich kann Frau Kolbeck als Therapeutin wärmstens weiterempfehlen.
Ihr Ansatz bezieht sich auf das aktuelle Geschehen in meinem Umfeld wir analysierten mein Verhalten zumeist innerhalb meiner Situation und ordneten Eindrücke, bei denen Sie eine sehr hilfreiche äußere Perspektive bereit hielt.
Meine Vergangenheit wurde in einer der ersten Sitzungen einmal detailliert besprochen und im Anschluss nur bei Bedarf drauf Bezug genommen. Ich fühlte mich daher nie ratlos, denn Sie behandelte immer zuerst die Gegenwart und ich hatte häufig sehr viel zu erzählen.
War mein Leben zwischenzeitlich etwas weniger turbulent, so hatte Frau Kolbeck äußerst hilfreiche monothematische Sitzungen zu Themen wie Wut und Trauer, Schuld oder Selbstvorwürfe vorbereitet, bei deren Auswahl Sie ggf. auch auf meine Anregungen einging.
Mir geht es sehr viel besser seit unserer Therapie und ich habe daraus eine Menge neuer Kraft schöpfen können.
Ich bin daher in höchstem Maße mit Frau Kolbeck und kann Sie absolut weiterempfehlen.
06.11.2024Raoul S.
freundlich; selbstbewusst; schafft eine angenehme Athmosphäre und Vertrauensbasis, gibt hilfreiche Anstöße, Anregugen und Tipps; bildet sich kontinuierlich fort und gibt ihr Wissen an die Klienten gezielt weiter.
22.10.2024Anonym
Frau Kolbeck ist eine kompetente, engagierte, zugewandte Gesprächspartnerin. Sie vermittelte mir in jeder Sitzung das Gefühl, gesehen und verstanden zu werden. Ihre Bemerkungen waren hilfreich und in der Realität umsetzbar. Wenn jemand daran interessiert ist, seine Probleme wirklich zu lösen, ist sie definitiv eine sehr gute Begleitung/ Unterstützung.
09.10.2024Claudia L.
Ich kann Frau Kolbeck nur empfehlen. Die Zeit war immer sehr entspannt und verging wie im Flug. Sie hat immer schöne Worte und eine Lösung gefunden.
24.09.2024E. D.
Sehr kompetent!
Die Sitzung fand in lockerer Atmosphäre statt
Steffi brachte Dinge bei mir hervor, die mich sehr überraschten . Kann ich nur empfehlen !
01.09.2024Anonym

12.06.2025
7 Bewertungen auf bark

06.08.2025

Ihre Nachricht an Stefanie Kolbeck

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Kolbeck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden