Motivationstrainer Redner Motivationscoach Mentaltrainer Mentalcoach Speaker

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.436 Bewertungen
Steffen Kirchner ist einer der bekanntesten Motivationsredner Deutschlands. Über 150.000 Teilnehmer hat er als Speaker mit seinen Impulsvorträgen bisher begeistert, in 13 Ländern. Seine Strategien aus dem Spitzensport setzt er mit Humor und...

Schwalbenholzstraße 7
84137 Vilsbiburg

Steffen Kirchner

Effizienz

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ich danke allen für die wundervolle Woche! Ich hatte unglaublich tiefe Gespräche mit diesen Herzensmenschen, durfte sehr leckere Gerichte verspeisen, beeindruckende Ausflüge genießen... eine wirklich besondere Atmosphäre war das!
Steffen und sein Team haben alles perfekt organisiert und ich habe mich einfach nur rundum wohlgefühlt.
Ich stehe bereits auf der Liste für 2027, was will man mehr. ...
Von ganzem Herzen ❤️ DANKE
22.02.2026Birgit Zimmermann
Ich war zum zweiten Mal bei den Auftanktagen und es hat mir genauso gut gefallen, wie beim ersten Mal. Wenn nicht sogar besser. Ich fand die Tiefe und Impulse diesmal besonders schön und wertvoll. Das ist ein „Urlaub“ der ganz besonderes Art, wie man ihn sonst nirgends buchen kann. Die Atmosphäre und alles war einfach magisch und besonders. Ich bin begeistert und würde das jederzeit wieder machen.
22.02.2026Anonym
Die Offenheit & Herzlichkeit und trotzdem die direkte Ansprache und ein Wachrütteln 🫶
Vielen Dank ich freu mich jetzt schon auf nächstes Jahr
22.02.2026Corina
Die "Auftanktage auf Teneriffa" mit Steffen Kirchner und seinem phantastischen Team waren für mich weit mehr als ein Retreat und eine persönliche Auszeit eingebettet in ein Naturparadies.

Ich habe die Tage als eine sehr intensive, ehrliche und gleichzeitig unglaublich bereichernde Erfahrung erlebt. Steffen schafft einen Raum, in dem echte Reflexion, Klarheit und innere Entwicklung möglich werden.

Seine Impulse sind tiefgehend, klar und frei von jeglicher Show. Besonders wertvoll war für mich, wie nachhaltig viele Gedanken und Perspektiven nachgewirkt haben.

Neben der fachlichen Tiefe hat mich vor allem die Atmosphäre beeindruckt geprägt von Offenheit, Echtheit und einer besonderen Qualität der Begegnungen.

Eine Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin und die ich von Herzen weiterempfehle.
22.02.2026Nicole Cyran
Es gibt keine positven Wörter, die beschreiben könnten, wie wunderbar Steffen Kirchner und sein Team sind, welche guten Prozesse positiv bei mir in Gang gekommen sind. Einfach unbeschreiblich!
Ich bin sehr dankbar!
22.02.2026Christiane Eitner
Besonders zufrieden war ich mit den Tagesabläufen, welche inspirierend, entspannend und auch fordernd waren. Für mich waren diese Tage absolut inspirierend.
22.02.2026Friedrich Kleine-Eickhoff
Auftanken heißt in der Steffen Kirchner Academy, nicht nur zur Ruhe zu kommen und im Moment zu sein, sondern Fragen und Themen ansprechen zu dürfen die wie ein blinder Fleck über Dir schweben und plötzlich erlebst Du einen riesen Sprung in Deiner persönlichen Wahrnehmung und Entwicklung. Wofür ich persönlich sehr dankbar bin! Die Erfahrung die ich machen durfte ist sehr gut in Worte zu fassen. Nichtsdestotrotz möchte ich jedem empfehlen, diese Woche selbst erleben. Sie wird unvergleichlich und unvergessen werden. Danke an die Steffen Kirchner Academy dem Team und dem Gründer.
22.02.2026Michael Heideck
Ein wunderschönes Erlebnis. Tolle Menschen in einer sehr schönen Umgebung. Wertvoll, inspirierend und unvergesslich schön.
22.02.2026Stephie
Einfach nur magisch ☀️🤩
22.02.2026Lisa Graf
Unglaublich tolle Menschen und Coaches in einer absolut traumhaften Location - für Menschen die sich selbst näher kommen und mehr Klarheit für ihr Leben wollen!
Absolute Herzensempfehlung
22.02.2026Tatjana Eggersmann - fühl DEINE Energie
Die Auftanktage waren voll von Inspiration, großartigen Gesprächen, gegensetiger Wertschätzung und so vieles mehr. Eine so wundervolle Atmosphäre an einem ganz außergewöhnlichen Ort.
22.02.2026Anonym
Auszeit und Auftanken in einer Art und Weise, die ihres Gleichen sucht! Sehr wertvoll für Menschen, die in ihrem Leben grundsätzlich etwas verändern möchten!
22.02.2026Franjo-Cyran Coaching
Einzigartige Veranstaltungen mit aussergewöhnlich tollen Menschen! Sehr empfehlenswert für Menschen, die grundsätzlich etwas in ihrem Leben verändern möchten!
22.02.2026Franjo TrueSelf-Teneriffa
Briefing hervorragend umgesetzt
Key Note war auf den Punkt
- bildlich hat die Kolleg*innen abgeholt
- berührt und ist hängen geblieben
war motivierend und inspirierend

Fazit 100% Ziel erreicht.
Steffen Kirchner - Seminare
10.02.2026Anonym
Ein Feuerwerk von Eindrücken und Erfahrungen, so ein bemühten Team, klasse Vortragende mit sensationellen Vorträgen - und 150% Steffen!
29.01.2026Birgit
Die beste Entscheidung die ich für mich selbst getroffen habe
20.01.2026Tanja Spaniol-Schnur
Ich kann die Steffen Kirchner Academy von Herzen nur weiterempfehlen. Bei egal welchen Themen und Fragen, war sie stets abrufbereit und hat mich individuell beraten und begleitet. Ich durfte durch die Steffen Kirchner Academy meinem Traum zum zertifizierten Coach näher kommen und die Ausbildung in toller Begleitung abschließen. Und das sogar IHK zertifiziert! Ich sage DANKE.
18.12.2025Giulia Quaas
Er hat es geschafft, dass ich innerhalb weniger Wochen mein Thema gefunden und erarbeitet habe. Es ist nicht einfach Theorie, sondern Praxis. Er steht für Umsetzung und am Ende der Ausbildung habe ich mich bereit gefühlt auf die Bühne zu gehen. Die Art der Vermittlung ist ungeschlagen und er gibt sogar seine ganz persönlichen "Geheimtipps" weiter.
14.12.2025Christian Neitzel
Fachkompetenz, Struktur, ein wunderbares, respektvoles Miteinander und einfach nur toll.
Ich habe sehr viel Wissen und Erfahrung gewinnen können und würde immer wieder gerne zurück kommen.
Es war eine sehr lernreiche und wundervolle Zeit.
10.12.2025Viktoria Wedel
Egal, wo jeder Mensch gerade steht, Steffen öffnet einem Wege aus Sackgassen des Lebens und gibt "Landkarten" an die Hand mit vielen Möglichkeiten. Den richtigen Weg wählt jeder selbst und macht seine ganz eigene Reise mit vollkommen veränderten Hintergrundgedanken durch mitunter das Retreat auf der ganz eigenen Lebensreise. Außerdem traf ich viele, viele wunderbare Menschen.
30.11.2025Anonym

29.09.2025
81 Bewertungen auf Amazon

21.11.2025

Ihre Nachricht an Steffen Kirchner Academy GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen Kirchner Academy GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden