Der Coach für Spitzensparer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als Coach für Spitzensparer biete ich einen einzigartigen Beratungsansatz für Finanzlösungen und Vermögensplanung, basierend auf den Erfolgsprinzipien der Spitzensportler. Als ehemaliger Leistungssportler weiß ich, wie Spitzenleistungen entwickelt...

Wilhelm-Külz-Str. 11
03046 Cottbus

Öffnungszeiten

Zielerreichung

Kundenorientierung

Er informiert erst einmal, macht eine klare und kostenfreie Bedarfsanalyse und empfiehlt geeignete Lösungen, die wirklich individuell zugeschnitten sind. Bei ihm merkst du sofort, dass er nicht irgendwas verkauft was seinem Geldbeutel hilft. Er interessiert sich wirklich für den Menschen und geht darauf ein, was mir wichtig ist. Er erklärt das Banken-und Versicherungssystem spielerisch so, dass es jeder versteht. Genau wie ein Trainer im Sport trainiert, trainiert er bei dir dein finanzielles Verständnis. Kurz gesagt: „Ich hatte noch nie so eine gute Beratung, denn er macht es einfach anders als alle anderen“
20.11.2025Peter M
Ich bin seit 20 Jahren Kunde bei Herrn Logk.Wenn man mit verhälnissmässig kleinen monatlichen Sparraten
Über einen langen Zeitraum Vermögen bilden will,braucht man eine professionelle Strategie und die dem-
entsprechende Beratung.Beides habe ich durch das Konzept von Herrn Logk gefunden und hoffe,dass die
Zusammenarbeit auch weiterhin erfolgreich bleibt.Mit freundlichen Grüssen Bert Kalkowski.
18.11.2025Berti
Ich bin sehr zufrieden! Er erklärt alles so, dass man es sofort versteht, und schafft es, finanzielle Themen mit Sport zu verbinden, das macht es total greifbar und verständlich. Man merkt, dass er den Überblick hat und mit echter Leidenschaft dabei ist. Ich fühle mich super abgeholt und bin rundum zufrieden.
17.11.2025Greta J.
Tolles Konzept und man geht mit einem guten Gefühl aus jeden Gespräch. Man unterhält sich auf Augenhöhe und Steffen geht auf genannte Wünsche und Bedürfnisse ein. Vielen Dank.
11.11.2025Antje K.
Wir arbeiten seit vielen Jahren zusammen und ich konnte bisher immer von seinem Wissen profitieren. Auch, wenn das für mich alles böhmische Dörfer sind und ich nicht alles gleich beim ersten Mal verstehe, wird er nicht müde, es mir so zu erklären, dass auch ich es nachvollziehen kann. Und auch, wenn Plan A mal nicht so klappt, weil das Leben dazwischen grätscht, gibt es eben auch immer einen Plan B.
15.10.2025Vivi K.
Ich habe jemanden gesucht, der in meine Finanzen endlich Struktur bringt, die ich verstehe, mit Klarheit und Ruhe alles erklärt auf eine Weise , die sehr verständlich ist . Danke Steffen Logk
12.10.2025Sybille J.
Steffen hat mir gezeigt, wie Sparen effektiv funktioniert. Sein Konzept hat mir Struktur gegeben und die Erfolge sprechen für sich. Ich kann ihn als Finanzberater uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.08.2025Nick Neumann
Wir werden durch Steffen Logk stets professionell beraten und fühlen uns bei ihm gut aufgehoben. Seine Beratung ist ehrlich, bodenständig und beruht immer darauf, unsere Interessen zu akzeptieren und den richtigen individuellen Weg zu finden.
22.06.2025Fam. Wienicke
Steffen stand mir und meiner Familie stets zur Seite. Durch eine einschneidende gesundheitliche Diagnose, sah ich meine finanzielle Zukunft im Schwanken. Durch eine kompetente Beratung und das Aufbauen eines koordinierten finanziellen Konzeptes, gab mir Steffen viel Hoffnung und Sicherheit!
DANKE!
18.05.2025Laura H.
Herr Logk ist zu unserem vertrauensvollen Partner in finanziellen Angelegenheiten geworden. Ohne *ihn* wäre unser Eigenheim am Ende ein Luftschloss geblieben. Nachdem wir am Anfang - vor einigen Jahren - ohne große Ersparnisse und ohne gut dotierte Jobs doch eher skeptisch waren, so hat uns die kontinuierliche Arbeit mit Herrn Logk gezeigt, das ein solides Finanz- und Versicherungskonzept sich auf Dauer für jeden auszahlen kann.
17.05.2025Familie Klein
Dank der jahrelangen Betreuung unserer Finanzen durch Steffen, ist unser Vermögen beachtlich angewachsen.
Die besondere Art der Beratung, vor allem in Bezug auf die Parallelen zum Sport sind einzigartig und haben uns geholfen, das sehr breit gefächerte Gebiet der Finanzen besser zu verstehen.
Wir sagen DANKE für die Kompetente Beratung und freuen uns auf die weiteren Jahre der Zusammenarbeit!
Daumen hoch für eine Weiterempfehlung!
Qualität & Nutzen der Beratung
15.05.2025Wilfried & Ingrid Schymik
Steffen ist ein sehr freundlicher Mensch, er nimmt sich auch Zeit um es einem richtig zu erklären fals man was nicht versteht. Die Termin vergabe ist unkompliziert. Die digitale Welt hat er auch gut eingebunden und er sitzt nicht in einem langweiligen Büro.
19.04.2025Marvin,K.
Immer sehr gut beraten
03.04.2025Marcel und. Mandy Schütte
Tolle Beratung seit Jahren. Immer für uns da, kompetent, zuverlässig und ehrlich. Hat immer eine passende Lösung parat. Danke.
30.03.2025Anonym
Bin auf Empfehlung zu Steffen Logk gekommen. Nach anfänglicher Skepsis hat mich seine fachliche Kompetenz und sein menschlicher Umgang überzeugt.
26.03.2025Dagmar St.
Wir sind soviel Jahre bei Steffen und sind immer noch sehr zufrieden.
Wir empfehlen Ihn immer wieder gern weiter.
16.03.2025Anonym
Steffen ist immer für uns da.
Er setzt sich immer sehr gut für uns ein und holt das beste raus. Kann ihn nur weiterempfehlen.
16.03.2025Marco
Ich lobe mir erstmal die Zusammenarbeit mit IHM. Bei Problemen meinerseits, ist Hr. Logk immer erreichbar und steht mir mit Rat und Tat zur Seite. Bei z. B. Beratungen, Fragen zur Umsetzung aktueller Themen meiner weiteren positiven Entwicklung und Fragen um Sicherheiten, vertraue ich Hr. Logk vollkommen. Vielen Dank Hr. Logk.
10.03.2025Anonym
Können wir nur weiter empfehlen.
Wie ein guter Trainer, gibt er die richtigen "Werkzeuge" in die Hand, damit wir unsere Ziele erreichen. Auch wenn was dazwischen kommt, was erst nicht geplant war. (Kinder und Haus 😄 )
Wir fühlen uns gut aufgehoben. !

Gruß
Steffi & Kevin
Qualität & Nutzen der Beratung
17.02.2025Steffi & Kevin
Früher haben wir im Kunstturnen Spitzenleistungen erzielt.
Das gleiche ist uns über die vielen Jahre auch bei meinen Finanzen gelungen.
Ich danke Dir für Deine Unterstützung, freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und empfehle Deine Arbeit unbedingt weiter!
11.02.2025Holger Behrendt
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google

25.04.2025

Ihre Nachricht an Steffen Logk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen Logk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden