Fachanwälte für Arbeitsrecht

1.027 Bewertungen i
1.030 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
8 Fachanwälte für Arbeitsrecht an 3 Standorten in Karlsruhe, Landau und Pforzheim.

Überragende Kenntnisse im Arbeitsrecht sind eine Voraussetzung, um erfolgreich zu sein. Es bedarf jedoch auch der handelnden Personen, die diese Kenntnisse...

Reiterstraße 1c
76829 Landau

Stephan Weidner

Bewertung vom 17.09.2025

Herr Bondorf hat mir kurz vor den Sommerferien sehr kurzfristig einen Termin zu einer Vertragsaufhebung eingeräumt und umgehend Vor- und Nachteile sowie rechtliche Möglichkeiten aufgezeigt. Er hat umgehend mit dem Arbeitgeber Kontakt aufgenommen. Mittlerweile konnte die Vertragsaufhebung einvernehmlich abgewickelt werden.
Ich bedanke mich recht herzlich für die engagierte Arbeit von Herrn Bondorf und werde ihn bzw. die Kanzlei Steigelmann Fischer Weidner Nagel gerne weiterempfehlen.
17.09.2025Anonym
Aufgrund der Dringlichkeit konnte mir Frau Bieberstein innerhalb weniger Tage ein kurzfristiges Erstgespräch anbieten. Sie hat sich dabei ausreichend Zeit genommen und mir eine realistische Einschätzung zu meiner Situation vermittelt. Besonders überzeugt haben mich ihr souveränes Auftreten, die klaren Erläuterungen und die sehr schnellen Reaktionszeiten. Während des gesamten Verfahrens fühlte ich mich bestens betreut und informiert. Meine Forderungen wurden gegenüber der Gegenseite erfolgreich durchgesetzt, und auch mit dem erzielten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann Frau Bieberstein uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
09.09.2025Denis M.
Frau Bieberstein unterstützte mich in der Angelegenheit einer Kündigung durch den Arbeitgeber. Sie hat mich sehr mit ihrer hervorragenden Fachkompetenz beeindruckt. Durch Sie bekam ich Sicherheit und viel hilfreiche Unterstützung hinsichtlich meiner Situation. Ich kann Frau Bieberstein sehr weiterempfehlen.
14.08.2025Anonym
Frau Bieberstein hat mich in einer sehr belastenden Situation – nach einer Kündigung – hervorragend beraten. Sie war von Anfang an ehrlich, realistisch und gleichzeitig sehr einfühlsam. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fachkompetenz im Arbeitsrecht und die klare, verständliche Art, mit der sie mir alle rechtlichen Möglichkeiten aufgezeigt hat.
Ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Ich kann Frau Bieberstein und Ihre Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die eine zuverlässige und engagierte anwaltliche Begleitung im Arbeitsrecht suchen.
Die vielen positiven Bewertungen haben mich zu Frau Bieberstein und ihrer Kanzlei geführt – und ich bin sehr dankbar, dass ich diesen Weg gegangen bin. Ich könnte nicht zufriedener mit meiner Entscheidung sein.
Herzlichen Dank nochmals und Alles Gute für Ihre Zukunft.
N.Z.
05.08.2025Anonym
Frau Rechtsanwältin Bieberstein hat mich im Arbeitsrecht exzellent vertreten. Dank ihres Engagements, ihrer Fachkompetenz und ihres strategischen Vorgehens konnte ich eine faire Abfindung erzielen.

Sie war jederzeit erreichbar, hat mir alles verständlich erklärt und meine Interessen mit Nachdruck durchgesetzt. Ich habe mich bei ihr bestens aufgehoben und ernst genommen gefühlt – sowohl menschlich als auch fachlich eine absolute Top-Anwältin!

Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann Frau Bieberstein uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die großartige Arbeit!
10.07.2025Alfred P.
Frau Bieberstein hat mit ihrem Zuspruch und ihrer engagierten, emphatischen Art meiner Kündigung den Schrecken genommen. Ich fühlte ich mich vom ersten Moment an ernst genommen und kompetent beraten. Die Zusammenarbeit gestaltete sich unkomplziiert, jeder Schritt wurde mit mir abgestimmt, sodass ich jederzeit über den Stand meines Anliegens gut informiert war. Mit dem erzielten Vergleich bin ich sehr zufrieden. Ich kann Frau Bieberstein uneingeschränkt empfehlen.
06.07.2025Anonym
Im Rahmen einer betriebsbedingten Kündigung wurde ich von Frau Bieberstein vertreten. Ich kann Frau Bieberstein ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sie ist nicht nur äußerst kompetent, sondern strahlt zusätzlich Empathie und eine ruhige Übersicht aus, die in solch schwierigen Situationen sehr hilfreich ist und zur Deeskalation beiträgt. Die Kommunikation mit Frau Bieberstein und die Unterstützung durch das Kanzlei Team sind telefonisch, per Email oder persönlich jederzeit rasch, sehr leicht und immer "auf den Punkt genau". Meine Erfahrungen mit der Kanzlei und insbesondere mit Frau Bieberstein waren ausgezeichnet und ich empfehle sie unbedingt bei Fragen und Problemen zum Thema Arbeitsrecht.
17.04.2025Anonym
Frau Bieberstein hat einen richtig tollen Job gemacht ! Angefangen von der ersten Beratung - dort habe ich alle relevanten Informationen bekommen ..... bis hin zur Kündigungsschutzklage. Auch für Fragen, welche aufkamen hat Frau Bieberstein immer schnell und sehr ausführlich geantwortet. Parallel zur Kündigungsschutzklage hat Sie es mit Hilfe Ihrer offenen, außergerichtlichen Kommunikation mit meinem noch Arbeitgeber geschafft, einen exzellenten Vergleich in rekordverdächtigen 5 Wochen (vom ersten Beratungstermin bis Abschluss des gerichtlichen Verfahrens) zu erzielen. Sollte ich in Zukunft noch einmal Unterstützung in Bezug auf Arbeitsrecht benötigen, dann weiß ich an wen ich mich wenden muß und ich kann hier jedem Frau Bieberstein uneingeschränkt empfehlen !
15.04.2025Anonym
Sehr gute und zieloptimierte Abwicklung
04.04.2025Jens R.
Mein Anliegen wurde professionell, erfolgreich und schnell bearbeitet. Die Kommunikation war sehr freundlich und die Hilfe umfassend.
18.02.2025Matthias W.
Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation, sowohl im Termin vor Ort - der zeitnah nach meinem Anruf stattfand - als auch per E-Mail.
Vielen herzlichen Dank an Frau Bieberstein und die Assistentin.
24.12.2024Anonym
sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
20.12.2024Anonym
Wir (ich und mein Mann) sind sehr glücklich das wir die beste Rechtsanwältin gefunden habe, Frau Rechtsanwältin Bieberstein!
So nett und freundlich…wir haben immer Antwort bekommen bei egal welche Frage haben wir gestellt !
Immer zum Empfehlen !
Danke danke danke

MfG, P/R
14.12.2024Alina und A.
Freundlich, zuverlässig, schnell und kompetent.
01.11.2024Anonym
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Bearbeitung meines Falles verlief unkompliziert, sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank an Frau Biberstein für Ihre Unterstützung.
09.09.2024Gëzim B.
Ich wurde Arbeitsrechtlich von Frau Bieberstein vertreten. Ich kann jedem die Kanzlei insbesondere aber Frau Bieberstein weiterempfehlen. Sehr gute und sehr schnelle Kommunikation egal ob telefonisch oder per Mail. Eine absolute Top Anwältin mit unwahrscheinlich hohem Fachwissen. Für mich die Top Adresse bei Fragen und Problemen zum Thema Arbeitsrecht.
16.05.2024Sebastian O.
Ich habe mich bei Frau RAin Bieberstein sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen! Sie verstand es auch, mich zu beruhigen, denn der Druck in dieser Situation war enorm. Herzlichen Dank!
13.02.2024Anonym
Hervorragende Empfehlung: äußerst professionelle, rasche und erfolgreiche Rechtsvertretung. Frau Bieberstein wurde mir als herausragende Anwältin im Arbeitsrecht empfohlen, und diese Einschätzung hat sich vollständig bestätigt. Im Fall einer ungerechtfertigten Kündigung erfolgte die Übernahme des Falles äußerst zügig, begleitet von einer sofortigen Voraus-Beratung. Die Unterstützung während des gesamten Prozesses vor dem Arbeitsgericht war äußerst kompetent und effektiv. Der erzielte Vergleich entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Herzlichen Dank für die herausragende Unterstützung und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung für sämtliche Angelegenheiten im Arbeitsrecht.
22.01.2024Anonym
Blickt über den juristischen Tellerrand. Sehr hilfreich.
11.01.2024Anonym
Ich war zu einer Erstberatung in einer Angelegenheit zum Thema Arbeitsrecht bei Frau Bieberstein. Auf die Dringlichkeit der Sache wurde vollkommen eingegangen und ein zeitnaher Termin ermöglicht. Sowohl die fachliche Expertise, die Analyse der Situation, wie auch die Ratschläge/Tipps zur weiteren Vorgehenweise, waren sehr wertvoll. Nochmals herzlichen Dank für die überaus kompetente Beratung.
11.01.2024Frank D.

15.11.2025
361 Bewertungen auf ANWALT.DE

72 Bewertungen auf ANWALT.DE

16.11.2025

Ihre Nachricht an Steigelmann Fischer Weidner Nagel - Fachanwälte für Arbeitsrecht PartG mbB

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steigelmann Fischer Weidner Nagel - Fachanwälte für Arbeitsrecht PartG mbB sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden