Von einem Immobilienhändler erwartet, wer ein Haus oder eine Wohnung oder ein Stück Land verkaufen möchte, nicht nur Gutes. Er erwartet Rechnungen, tausend Rückfragen, Verzögerungen und zu guter Letzt viel Bürokratie und eigene Arbeit.
Mit Stephan Schenk haben wir eine ganze andere Erfahrung gemacht. Seine diskreten Vorschläge passten von Anfang an zu unseren Vorstellungen und übertrafen die Erwartungen. Sehr bald haben wir gemerkt, dass wir mit ihm alle Sorgen für den Verkauf einer Wohnung los geworden waren. Wir wurden stets über die Verfahren informiert und klug beraten. Dann kam die grosse Überraschung: Wir mussten gar nichts tun, um den Verkauf abzuschliessen. Er erledigte alles zur vollen Zufriedenheit der Käufer und nahm uns als Verkäufer die Bankgeschäfte und die Verschreibungsarbeiten gänzlich ab. Angenehmer geht es nicht.
Und noch etwas: Stephan Schenk ist nicht nur ein exzellenter Immobilienhändler, er ist ein interessanter Zeitgenosse und ein liebenswürdiger MItmensch. Wir glauben sagen zu können, dass er volles Vertrauen verdient. Prof.Dr.Peter Eicher und Maria Elisabeth Eicher