Stephanie Heinen

Herzchirurgie, Kardiologie, Orthopädie, Ernährungsberatung,ganzheitliche Medizin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die moderne Medizin hat leider ihre Grenzen, unser Gesundheitssystem viele Lücken. Als Ärztin und Patientin kenne ich die Herausforderungen von chronischen Erkrankungen. Ich unterstütze betroffene Menschen und ihre Angehörige ihren Weg in ein neues Leben, eine neue Gesundheit zu finden.

An den Kalköfen 31
54450 Freudenburg

Patientenorientierung

Behandlungserfolg

Nachhaltigkeit

Frau Heinen gibt sich sehr viel Mühe, genau die richtigen Empfehlungen und Anwendungen zu geben. Sie hat das Wohl der Patient:innen im Blick und versucht, den Reha-Aufenthalt optimal zu gestalten. Sehr angenehm ist ihr respektvoller Umgang auf Augenhöhe. Außergewöhnlich sind ihre Kenntnisse in Fragen der Ernährung zur Unterstützung des Heilungsprozesses und der Prävention. Sehr kompetent, engagiert und wertschätzend im Umgang, ich kann sie sehr empfehlen!
02.12.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass meine Empfehlungen Ihnen gefallen haben. Eine Zusammenarbeit und Behandlung auf Augenhöhe liegen mir am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass ich dazu beitragen konnte, Ihren Reha-Aufenthalt optimal zu gestalten. Ihre Anerkennung meiner Hingabe für die Patienten sowie meiner Kenntnisse außerhalb des "normalen" Klinikalltags bedeuten mir sehr viel.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Stephanie Heinen
Ich durfte Stephanie Heinen in einem Webinar von Ihr mit einer Kollegin erleben. Stephanie und auch Ihre Kollegin sehr erfahren und aufgrund der Ereignisse die Stephanie selbst erlebt hat, hat man ganz deutlich gemerkt da ist ein ganz tiefes Expertenwissen vorhanden, Ihr Vortrag war fundiert, tiefgreifend und sehr gut erklärt - das webinar dauerte knapp eine Stunde - ich habe mich zu keiner Zeit nicht abgeholt und mit Wissen versorgt gefühlt - es war ein sehr spannender und interessanter Vortrag wo ich auf jeden Fall einiges für mich selbst mitnehme. Beide Damen bekommen von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung - immer sehr gut wenn es solche Profis auf dem Gebiet gibt. Besten Dank für den Vortrag und Eure Expertise - von meiner Seite her eine klare Empfehlung!
Ernährungsberatung
11.11.2025Christoph Jimenez R.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für dieses ausführliches Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere Expertise und den Vortrag schätzen konnten und dass Sie wertvolle Erkenntnisse mitnehmen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert mich, weiterhin qualitativ hochwertige Veranstaltungen zu bieten. Ich danke Ihnen für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Stephanie Heinen
Selten solch eine einfühlsame und liebenswerte Ärztin gesehen
Ich mochte sie vom ersten Augenblick bis zu meiner Entlassung… eine sehr gute erst Untersuchung was mich sehr verblüfft hat …. Wenn ich die anderen Patienten/ Gäste gehört habe … wie schnell sie mit ihren Ärzten fertig waren …. Da kann ich nur sagen … wenn ihr wieder nach Orscholz zur Reha solltet …. Verlangt Frau Doktor Heinen … das beste was mir persönlich passieren konnte…
Vielen lieben Dank Frau Doktor Heinen für ihr hervorragende Betreuung…
Mit ganz lieben und herzlichen Grüßen
Doris Walter
05.11.2025Doris W.
Liebe Frau Walter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und dass die Erstuntersuchung positiv für Sie war. Ihr Lob bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, wenn wir uns wiedersehen sollten! Bis dahin weiterhin gute Besserung, passen Sie auch sich auf!

Liebe Grüße,
Stephanie Heinen
Sehr nette und kompetente Ärztin.Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
30.10.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich enorm zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Fortschritt liegen mir sehr am Herzen. Die Freude war auf jeden Fall auch meinerseits.

Ihnen weiterhin alles alles Gute auf Ihrem weiteren Weg zur Genesung.

Alles Liebe
Stephanie Heinen
Sie ist eine sehr tolle und mega kompetente Ärztin. Sie strahlt innere Ruhe aus, ist geduldig und hat wirklich immer mehr als ausreichend Zeit für mich gehabt. Sie ist sehr freundlich, sympathisch und ich habe mich immer super gut betreut und versorgt gefühlt. Sie ist eine vertrauensvolle und einfühlsame Ärztin, die genau am richtigen Platz ist. Sie hat das Herz am richtigen Fleck und ich danke ihr von ganzem Herzen für diese Erfahrung während meinem Aufenthalt.
29.10.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei mir so wohlgefühlt haben😊
Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung auf diesem Portal geteilt haben. Es gibt mir die Motivation, so weiter zu machen und anderen Menschen die Gelegenheit, mich vielleicht besser einzuschätzen.

Es war mir eine Freude Sie als meine Patientin betreut zu haben und ich bleibe jederzeit für Sie da, sollten Sie zukünftig noch weiterhin Fragen haben oder Hilfe brauchen.😊

Ihnen weiterhin alles Gute,
herzliche Grüße
Stephanie Heinen
Sie ist sehr Menschlich, nimmt den Patienten ernst und ist Fachlich äußerst kompetent
26.10.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie meine Betreuung geschätzt haben. Ihr Kommentar ist wertvoll für mich.

Ich wünsche Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Weg!

Gut
Eine liebenswerte gute Ärztin mit der man alle Details besprechen kann.
Aber bemängeln tue ich das die Ärztin eingeschränkt durch den Verwaltungsapparat des Hauses Johannesbad ,die Patienten die für die Arbeit die Rehamassnahme genehmigt bekamen , aufgrund besondere Umstände die Verlängerung nicht einleiten konnte da die Verwaltungsabteilung das nicht zulässt um andere Patienten das Zimmer weiter zu vergeben, obwohl der Versicherungsträger die Kosten übernähme genehmigt hätte. So so das als Patient länger im Krankenschein bin weil ich privat mich kümmern muss um meine Mobilität für die Arbeit für die ich eingestellt bin , zum Ärger meines Arbeitgebers , das ich länger im Krankenschein bin. Es ist schade das die Ärztliche Beurteilung der Wirtschaftlichen Gepflogenheit des Hauses weichen muss. Das ist nicht der Sinn der REHA.
07.10.2025c.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Centurion.
Ich freue mich , dass Sie mich als Ärztin wertgeschätzt haben und dass Sie die Möglichkeit hatten, alle Details mit mir zu besprechen. Mir liegt es immer sehr am Herzen, dass Patienten offen mit mir sind, so wie ich es im Gegenzug auch bin. Ich verstehe die Frustration, die durch die administrativen Einschränkungen entstehen kann, und Ihr Anliegen zur Verlängerung der Reha-Maßnahme ist nachvollziehbar. Mir ist aber auch wichtig, dass Sie wissen, dass die Bewertung auf diesem Portal nicht im Zusammenhang gebracht werden sollte mit solchen politischen Entscheidungen, die ich nicht beeinflussen kann. Die Bewertung auf diesem Portal dient alleine der Rückmeldung über meine persönliche Betreuung, die Sie durch mich erhalten haben, unabhängig von Ihrer Zufriedenheit in der Rehaklinik.
Schade, dass sich dies nun im Gesamtbild negativ erscheinen lässt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Stephanie Heinen
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und den Untersuchungen von Frau Heinen. Dies betrifft sowohl die Untersuchnungen bezüglich meiner Knieprothese als auch die zu meinem allgemeinen Gesundheitszustand. Alle Maßnahmen führten zu den gewünschten Erfolgen, und so konnte ich knapp 4 Wochen nach Einsetzen meiner Knieprothese bereits etwa 50 Meter ohne Krücken gehen. Auch eine Umstellung der Medikamente bezüglich Blutdruck und Puls führte zu einer deutlichen Verbesserung meiner Werte, so dass ich mich insgesamt wieder wohler fühlte.
28.08.2025Dr. Dirk V.
Lieber Herr Viehmann,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren und dass sie nicht nur so schnell Fortschritte nach der OP gemacht haben, sondern dass die Anpassung Ihrer Medikamente zu einer Verbesserung Ihres Wohlbefindens beigetragen haben.

Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Besserung und sollten Sie nochmal Fragen haben, lassen Sie es mich gerne wissen.

Gut
Allein ihre freundliche und positive Art weckt Vertrauen. In solch einem Massenbrtrieb dies aufrecht zu halten-Chapeau.
Harald Weis
22.08.2025Harald W.
Sehr geehrter Herr Weis,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Ich freue mich uns sehr über Ihre lobenden Worte zu meiner freundlichen und positiven Art – diese Werte liegen mir tatsächlich sehr am Herzen.

Allerdings möchte ich höflich anmerken, dass ich Ihr Gesamtfeedback und die Bewertung von 3,75 hinterfrage.Wenn es spezifische Aspekte gibt, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie diese näher beschreiben könnten. Ihr Input ist für mich von großer Bedeutung, um die Qualität meiner Dienstleistungen zu optimieren.

Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Freundliche Grüße,
Stephanie Heinen
Sie hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für meine Anliegen, war stets gut gelaunt und hilfsbereit.
Sehr kompetent und nahm sich sehr viel Zeit auch für meine anderen Wehwehchen und schloss Diese in die
Behandlung mit ein.
Ich war sehr glücklich an Sie geraten zu sein und würde jederzeit wieder, mich von Ihr behandeln lassen !!

Schön dass es noch so jemanden gibt in dieser hektische Zeit, in der man kaum noch jemanden findet, der sich Zeit nimmt !

Vielen herzlichen Dank dafür und bleiben Sie so menschlich, nett und hilfsbereit!

Alles Gute wünsche ich ihr von Herzen.

Mit dankbaren Grüßen
Ina Staß
13.08.2025Ina S.
Liebe Frau Staß,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist so schön zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren und dass Sie sich bei mir so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über meine Hilfsbereitschaft und die Zeit, die ich mir für Ihre Anliegen genommen haben, bedeutet mir sehr viel!

Stephanie Heinen
ich war im Johannesbad in Orscholz im Juli 2025 zur Reha . Die fachliche und menschliche Betreuung von Frau Doktor Stephanie Heinen , war hervorragend und sehr zufriedenstellend.
Monika Friedrich
29.07.2025Monika F.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank liebe Frau Friedrich, für Ihr positives Feedback und dass Sie mit meiner Betreuung so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet mir sehr viel. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre weitere Genesung.

Gut
Frau Heinen hat sich Zeit genommen und hat mich gut untersucht und hat mir alles genau erklärt.Ich war sehr zufrieden und in guten Händen bei ihr.
02.07.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass ich Sie nicht zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit habe unterstützen können. Wenn ich weiterhin noch etwas verbessern kann, lassen Sie es mich gerne wissen.

Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Besserung!
Gut
Sehr kompetente Ärztin, hat sich viel Zeit genommen und mich sehr gut versorgt und behandelt. Kann ich sehr empfehlen.
23.06.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner Betreuung zufrieden sind. Ihre Empfehlung weiß ich sehr zu schätzen. Wenn Sie Vorschläge haben, was ich noch besser machen kann, würde ich mich sehr freuen, davon zu erfahren.

Alles Gute weiterhin
Stephanie Heinen
Frau Heinen ist eine emphatische, einfühlsame Ärztin,, die auch zuhören kann. Ich war sehr zufrieden.
22.06.2025Anonym
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob ist für mich sehr wertvoll. Zögern Sie bitte nicht, sollten Sie in Zukunft nochmal Fragen oder Anregungen haben, sich an mich zu wenden.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

Stephanie Heinen
Frau Dr. Heinen ist eine sehr sympathische , fachlich versierte und vertrauenserweckende Person.
Ihre Tätigkeit für mich war während meines Aufenthaltes sehr strukturiert und zielgerichtet.
Ich könnte mir keine bessere ärztliche Betreuung vorstellen und würde mich im angenommenen Wiederholungsfall jederzeit wieder an sie wenden.
27.05.2025Volker B.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Betreuung während Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Ihre lieben Worte motivieren mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Sollte es wieder einmal notwendig sein, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

So sollte ein Arzt sein oder Ärztin !! Top ! Und sehr freundlich😃👍
23.05.2025Wolfgang S.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen lieben Dank! Ich weiß Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Alles Gute Ihnen weiterhin!

Stephanie Heinen
fachlich sehr kompetent , außerordentlich motiviert die Ursache der Beschwerden zu finden,
nimmt sich viel Zeit, untersucht und behandelt lösungsorientiert.
Sieht den Patienten als ganzes und begrenzt nicht auf den aktuellen Grund des Rehaaufenthaltes
16.05.2025Anton S.
Lieber Herr Schmitt,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Fachkompetenz und meinem Bestreben, die Ursachen Ihrer Beschwerden zu finden, so zufrieden sind. Ich glaube daran, den Patienten ganzheitlich zu betrachten und es ist schön, dass Sie das auch so wahrgenommen haben.

Ihr Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft wieder Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren!

Liebe Grüße,
Stephanie Heinen
Ich war im Rahmen meiner Reha bei Frau Heinen in Behandlung. Sie hat sich für alle Untersuchungen viel Zeit genommen und mich auch zu Themen die nicht im Rahmen der aktuellen Maßnahme waren gut informiert. Ich kann Sie nach meiner Erfahrung sehr empfehlen.
12.05.2025Jürgen T.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Behandlung zufrieden waren. Ihre Empfehlung weiß ich sehr zu schätzen. Es war mir eine Freude, Sie in Ihrer Genesung zu begleiten und Ihnen weitere Tipps zu geben, die über eine "normale" Behandlung hinausgehen. Falls Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem gesundheitlichen Weg.

Ich hatte das große Glück, Frau Dr. Stefanie Heinen in der Rehaklinik
Johannesbad Saarschleife kennenzulernen.
Was mich sofort beeindruckt hat, war ihre warmherzige, authentische Art, sie begegnet jedem Menschen auf Augenhöhe und mit echter Aufmerksamkeit.
Man spürt sofort, dass bei ihr das Wohl des Menschen im Mittelpunkt steht.
Sie hört wirklich zu, nimmt sich Zeit und ist immer für einen da.

Vielen lieben Dank liene Frau Heinen für die Zeit, die Sie sich für mich genommen haben!
27.04.2025Anonym
Liebe Frau Kluth,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und dass meine Art, auf Sie einzugehen, so positiv bei Ihnen ankam. Ihr Wohl liegt mir wirklich am Herzen, und es ist mir eine Freude, Zeit für meine Patienten zu haben.

Ich schätze Ihr Feedback sehr und wünsche Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Weg!

Stephanie Heinen
Stephanie, eine Ärztin, die nicht nur durch langjährige Erfahrung in Klinik und Reha überzeugt, sondern auch durch ihre eigene Krankheitsgeschichte. Sie verbindet fundiertes medizinisches Wissen mit echter Empathie und einem ganzheitlichen Blick auf Heilung. Bei ihrem Vortrag fühlte ich, dass Patienten sich verstanden, ernst genommen und auf allen Ebenen unterstützt. Für alle, die mehr als nur Schulmedizin suchen – Stephanie hat Lösungen.
26.04.2025A.
Stephanie Heinen Kommentar von Stephanie Heinen:
Vielen Dank für diese warmen Worte und die 5-Sterne-Bewertung Bewertung. Es liegt mir sehr am Herzen, Menschen zu unterstützen, die sich mit ihrer Diagnose leider oft verloren fühlen. Ihre Empfehlung unterstützt mich auf diesem Weg, genauso weiter zu machen.
Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren.

Ihre Nachricht an Stephanie Heinen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephanie Heinen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden