Ich kann den Happy Sales Club und das Coaching von Stephanie von Herzen nur empfehlen. Zu Beginn weiß ich noch, dass mein Bauch gesagt hat "Meld dich an", denn ich hab alles irgendwie nur oberflächlich gemacht und keine Ahnung gehabt, wie ich meine Zielgruppe am besten anspreche, noch wusste, wie ich meine geplanten Angebote verkaufen kann. Generell habe ich mehr herumgedümpelt und mich durch diverse Mindfucks selbst sabotiert und bin nicht vom Fleck gekommen. Durch den Happy Sales Club und die Arbeit von Stephanie habe ich nicht nur eine neue Perspektive auf mich und meine Zielgruppe bekommen. Ich habe auch Methoden und Reflexionsfragen an die Hand bekommen, mit denen ich mich noch einmal tiefer mit mir und meinen Wunschkunden auseinandersetzen durfte. Ich durfte soviel lernen über Wunschkundenansprache, Storytelling, Angebotsaufbau, Preispsychologie, sodass ich für meine zukünftige Selbstständigkeit bestens gerüstet bin. Durch die Zusammenarbeit mit Stephanie und durch den Happy Sales Club, habe ich endlich den Popo hochbekommen und meine Angebote in die Welt gebracht, sowie ganz viel Bestärkung bekommen. Das, was ich gebraucht habe. Stephanie war dabei immer total empathisch und hat mit ihrer Art es geschafft, die unterschiedlichen Persönlichkeitstypen im Happy Sales Club abzuholen. Dabei hatte sie nicht nur die Gruppe immer im Blick, sondern auch jedes einzelne Individuum. Ich kann dir Stephanie nur ans Herz legen, wenn du endlich vorankommen willst und ab und an einen liebevollen Tritt in den Popo benötigst. :) Vielen, vielen Dank Stephanie für dein Sein und Wirken.
Jenny Macholdt
Originaltext anzeigen