Die sternbau Immobilien GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in den Bereichen Bauen & Sanieren, Architektur & Baustatik, sowie Heizung & Sanitär. Unsere professionellen Mitarbeiter nehmen sich Zeit für... Ihre Wünsche und beraten Sie gerne ausführlich. Wir verfügen über jahrzehntelange Erfahrung in den einzelnen Gewerken. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand! Mit unserem eigenen Architektur- und Ingenieurbüro bieten wir Ihnen Bauplanung, Baustatik und gerne auch die komplette Baubetreuung an.
Schreiben Sie uns oder vereinbaren Sie einfach telefonisch einen unverbindlichen Beratungstermin: 02161 992 24 80
SanierungSanierenRenovierungRenovierenSanierung in MönchengladbachArchitekturarbeiten – PlanungZeichnungBauanträgeMaurer- und BetonarbeitenKlinkerfassadenSanierungZimmerei und HolzbauBedachungen aller ArtKellerabdichtungenTrocknung nach WasserschadenSanierung nach BrandschadenInnenputz- und TrockenausbauAußenputz und WärmedämmverbundsystemFenstermontageEstricharbeitenFliesenarbeitenMaler- und LackierarbeitenHeizung SanitärROHRREINIGUNGFassadensanierungPutzfassadenKlinkerfassadenMaler- und LackierarbeitenKellerausbauEstricharbeitenFliesenarbeitenAbbrucharbeitenEntfeuchtungenFensterTürStahlträger einbauenStatikerArchitektStatiker in MönchengladbachArchitekturbüro in MönchengladbachIngenieurbüro InmönchengladbachBauunternehmen
Liebe sternbau,
ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die wunderbare, professionelle und fristgerechte Sanierung und Renovierung unseres Hauses bedanken.Bin mit von der Ausführung von den in meinem Haus durchgeführten Fliesen-, Fenster- und Malerarbeiten,Heizung &sanitär Renovierung ,Fassadensanierung,Kellerabdichtung,Dachsanierung mit neuen Ziegeln und gesamter anierung stets sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Ausdauer von Firma sternbau ist ebenfalls erwähnenswert.
Firma sternbau hat als Generalbauunternehmer mich gut beraten. sternbau Architekt hat und gut beraten, gut geplant. sternbau Statiker haben gut gerechnet. sternbau Baunternehmer hat komplette Leitung aus ein Hand geführt. Ich bin sehr zufrieden.
Profile active since 05/17/2018 | Last update: 02/16/2021
| Report profile