Steuererklärung Jahresabschluss Buchhaltung Steuerberatung

Steuerberatungskanzlei Klein
Die Steuerberatungskanzlei Klein in Düsseldorf ist spezialisiert auf vier Bereiche, in denen steuerliche Komplexität und Beratungsbedarf besonders hoch sind: Krypto-Steuerberatung, Erbschaft- und Schenkungsteuer, Influencer-Steuerberatung sowie...

Kaistraße 8a
40221 Düsseldorf

Steuerberatungskanzlei Klein GmbH & Co. KG

Bewertung vom 01.09.2026

Mein Fall war ein ziemliches Chaos: DeFi, Staking-Rewards, Wallet-zu-Wallet-Transfers und dazwischen fehlende Einzahlungen. Herr K. hat sich wirklich in die Materie reingekniet und nicht nur CSV-Dateien durchgereicht, sondern jede Lücke plausibel rekonstruiert. Am Ende gab es einen Bericht, den auch das Finanzamt verstanden hat. Sowas findet man bei klassischen Steuerberatern selten.
01.09.2026Anonym
Ich hatte seit 2017 auf vier Börsen gehandelt und nie etwas erklärt. Irgendwann wurde mir das zu heiß. Die Kanzlei hat aus über 20.000 Transaktionen, darunter zwei Exchanges, die es gar nicht mehr gibt, eine saubere Doku für fünf Jahre erstellt und die Nacherklärung übernommen. Das Finanzamt hat alles ohne Rückfragen akzeptiert. Ich schlafe wieder ruhig.
29.08.2026Anonym
Sehr angenehmer Kontakt und eine Beratung, die nicht unnötig kompliziert wirkt. Ich hatte das Gefühl, dass wirklich auf mein Geschäftsmodell eingegangen wurde. Besonders hilfreich waren die Hinweise zur steuerlichen Optimierung, ohne dass etwas übertrieben wirkte.
24.08.2026Anonym
Von der ersten Rückmeldung bis zum Abschluss war alles gut organisiert. Termine wurden eingehalten, Unterlagen sauber verarbeitet und die Ergebnisse nachvollziehbar erläutert. Gerade die Kombination aus Fachwissen und digitalen Prozessen hat mich überzeugt.
20.08.2026Anonym
Ich habe selten eine Kanzlei erlebt, die so klar auf spezialisierte Themen eingeht. Bei meinen Fragen rund um digitale Vermögenswerte kam nicht nur allgemeines Steuerwissen, sondern wirklich praxisnahe Hilfe. Das hat mir viel Unsicherheit genommen.
16.08.2026Anonym
Die Kommunikation war durchgehend professionell und trotzdem locker genug, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Besonders die digitale Zusammenarbeit spart enorm Zeit. Für mein Online-Geschäft war die Unterstützung bei der steuerlichen Struktur wirklich wertvoll.
12.08.2026Anonym
Ich hatte wegen einer Erbschaft viele offene Fragen und wollte nichts falsch machen. Die Beratung war geduldig, fachlich sehr sicher und gleichzeitig angenehm verständlich. Am Ende war alles ordentlich geregelt und steuerlich sinnvoll aufgesetzt.
08.08.2026Anonym
Für meine Buchhaltung war der Wechsel ein echter Fortschritt. Die Abläufe sind digital, die Auswertungen kommen sauber aufbereitet und Rückfragen wurden fachlich gut erklärt. Besonders hilfreich fand ich die klare Einordnung bei steuerlich unsicheren Vorgängen.
04.08.2026Anonym
Ich war positiv überrascht, wie unkompliziert alles lief. Kein Papierkram, schnelle Rückmeldungen und eine Beratung, die auch bei komplexeren Fragen nachvollziehbar blieb. Man merkt, dass hier moderne Geschäftsmodelle wirklich verstanden werden.
31.07.2026Anonym
Sehr strukturierte und digitale Abwicklung von Anfang an. Meine Unterlagen wurden klar angefordert, sauber ausgewertet und am Ende hatte ich endlich das Gefühl, steuerlich wieder den Überblick zu haben. Gerade bei Krypto-Themen war die Beratung durch Herrn Klein verständlich und präzise.
31.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Steuerberatungskanzlei Klein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steuerberatungskanzlei Klein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.09.2026   |  Profil melden

1.016 Treffer
zu Steuerberatung in Deutschland