Umzugsunternehmen,Umzüge,Transporte, Umzugskartos,Entrümpelungen,Renovierungen.

Stier Umzüge ist ein renommiertes Umzugsunternehmen, das sich durch seine umfassenden Dienstleistungen und seinen kundenorientierten Ansatz auszeichnet. Hier ist eine ausführliche Beschreibung ihrer Angebote und Arbeitsweise:
Dienstleistungen im Detail

Bewertung vom 04.09.2025
Ausführung

Problemverständnis

Bearbeitungszeit

Ich wurde von einem anderen Anbieter versetzt, mußte schnell Ersatz finden, Sier war sehr nett und bemüht, so das ich den nächsten Tag noch einen Termin bekommen habe, und war sehr angenehm überrascht von so einem tollen Team, sehr kompetent mit viel Erfahrung, kann ich bestens weiterempfehlen, Preis Leistung top, habe auch den nächsten Tag meine Entrümpelung von Stier machen lassen, einfach super, mit freundlichen Grüßen an das ganze Team Silvia Sievers
04.09.2025Silvia S.
Der Umzug war einfach problemlos. Die Leute sind super nett und haben das Transportgut sehr gut und ohne Schäden und vor allem schnell und freundlich geliefert. Immer wieder sehr gerne wieder.
20.08.2025Steffen M.
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt! Alles wurde im Vorfeld genau besprochen, und Herr Cetin hat stets sofort auf meine Fragen reagiert. Der Service war super zuverlässig und das Team hat den Umzug blitzschnell erledigt. Wir sind rundum zufrieden und können nur weiterempfehlen!
16.08.2025R.
Super Team, sehr kompetent und freundlich. Sollten wir wieder umziehen, gerne wieder mit diesem Unternehmen.
02.08.2025Anonym
Die Firma ist einfach super.
Der Umzug lief pünktlich und reibungslos ab.
Der Chef war persönlich dabei und koordinierte alles super und packte mit an.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und gehen mit Schnelligkeit und gleichzeitiger Sorgfalt an die Arbeit.
Der Umzug ging fix und es wurde nichts beschädigt.
Nur zu empfehlen.
30.07.2025Anonym
Wir sind kürzlich mit Stier Umzüge umgezogen. Es lief alles perfekt. Von der unverbindlichen Besichtigung bis zum Tag des Umzugs. Sehr professionell. Man merkt, dass Profis arbeiten. Alles lief reibungslos über die Bühne. Mit den Möbeln wurde vorsichtig umgegangen und trotzdem sehr schnell erledigt. Richtig super! Vielen Dank für den entspannten Umzug.
22.07.2025Anonym
Pünktlich, zuverlässig, sehr umsichtig im Umgang mit dem Umzugsgut, freundlich, entspannt, toller Umgang (auch untereinander). Ich bin sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen und kann Stier-Umzüge absolut empfehlen!
03.07.2025T.
Sehr freundlich und hilfsbereit, ale gut gelaunt und schnell arbeitend
22.05.2025Sigrid L.
Ich bin in meiner Nachbarschaft auf die Firma STIER Umzüge getroffen und wusste zuvor noch nicht, was für einen Glücksgriff ich da durch Zufall gemacht habe!
Erst im Nachhinhein habe ich mir mal die guten Rezensionen durchgelesen und möchte hiermit meine eigene teilen:

Ich wurde im Vorhinein schnell und gut persönlich durch Herrn Cetin beraten und er ist im Laufe der Zeit immer wieder flexibel auf meine sich noch ändernden Anforderungen eingegangen, ich konnte ihn jederzeit erreichen. Wirklich sehr sympathisch. Es ging um einen Umzug von Berlin nach Niedersachsen.

Zitat meines Mannes, der sich zuvor noch Sorgen gemacht hat, ob alles reinpassen bzw. ob es zeitlich machbar sein wird: "Es geht zügig voran - Man merkt, dass das Profis sind" " Ich habe mir umsonst sorgen gemacht, Herr Cetin hat echt gut Tetris gespielt".

Preis-Leistung stimmt. Wer auf "Nummer Sicher" gehen will, dann bitte mit Stier Umzüge.
Ich komme gerne beim nächsten Umzug auf Ihre Firma zurück!

J. Wienand
14.05.2025Juliane W.
Bestes Umzugsunternehmen Berlins 😀
Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und perfekter Umgang mit ihren Möbelstücken wird bei diesen Unternehmen groß geschrieben 👍 Top Empfehlung
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut 👍
25.04.2025Anonym
Nach erster Kontaktaufnahme war der Chef von Stier-Umzüge persönlich für eine Besichtigung unserer Wohnung vor Ort. Herr Cetin ist äußerst professionell und höflich aufgetreten.
Er hat die Menge von 50 Umzugskartons sofort richtig eingeschätzt, obwohl wir dachten, es sollten weniger sein - ein professionelles Auge eben.
Sonderwünsche, wie das Streichen von Zimmern, und die Berücksichtigung von speziellen Situationen im Haus wurden sogleich berücksichtigt.
Wir empfanden die gesamte Kommunikation als sehr angenehm.

Am Umzugstag waren die Helfer überpünktlich vor Ort. Alles ging in einer Geschwindigkeit und Sorgfalt über die Bühne, dass wir es kaum fassen konnten. Trotz der vielen Möbel und des Stockwerks war das Umzugsteam unbeeindruckt. Die Jungs waren alle sehr nett und umsichtig.
Klavier, große Spiegel, Glastüren, Küchengeräte mit empfindlichen Glasoberflächen - alles wurde großzügig eingepackt und ideal verstaut im Lastwagen. Alle unsere Dinge, Möbel, Pflanzen sind ohne Kratzer oder Beschädigungen angekommen und wurden blitzschnell ausgeladen.

Stier-Umzüge hatte zwar nicht den billigsten Preis auf unserer Firmenliste. Wir haben uns trotzdem bewusst für das Unternehmen entschieden, weil sie deutlich professioneller als die Konkurrenz auf uns wirkten. Wir wurden wirklich nicht enttäuscht.

Danke, lieber Herr Cetin, danke liebes Umzugsteam! Wir werden Sie auf jeden Fall im Freundeskreis weiterempfehlen.
26.03.2025Johannes W.
Wir waren mit dem Umzug sehr zufrieden. Herr Cetin hat im Vorfeld eine Besichtigung der Wohnung vereinbart und wir konnten so die Kosten sehr passend beurteilen. Am Umzugstag hat alles reibungslos geklappt, die Möbel wurden mit zusätzlichem Schutz verpackt und nach 4 Stunden war die Wohnung leergeräumt. Wir konnten alles am Zielort wieder unversehrt aufbauen. Herr Cetin und seine Crew haben einen tollen Job gemacht und waren dabei immer gut gelaunt.
Vielen Dank dafür
11.03.2025J.
Sehr freundlich, super schnell und gründlich. Angenehmes Team, herzlichen Dank! Klare Empfehlung!
06.03.2025Anonym
Great service. Professional, kind, flexible, punctual. Highly recommended!
09.02.2025A.
⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Umzugsservice – absolut empfehlenswert!

Ein riesiges Dankeschön an Herrn Cetin und sein Team von Stier Umzüge! Der gesamte Umzug wurde äußerst professionell, sorgfältig und zügig durchgeführt. Die Mitarbeiter waren pünktlich, zuverlässig, freundlich und haben mit großem Engagement und bester Laune gearbeitet.

Innerhalb von nur 6 Stunden wurde unser kompletter 86qm Haushalt sicher verpackt, transportiert und fachgerecht in der neuen Wohnung platziert. Besonders positiv hervorzuheben ist die strukturierte und professionelle Planung, die bereits im Vorfeld für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Alles wurde fachmännisch dokumentiert und organisiert, sodass keine offenen Fragen blieben.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles einwandfrei. Wir sind begeistert von der Leistung und werden Stier Umzüge definitiv wieder beauftragen, falls ein weiterer Umzug ansteht. Klare Weiterempfehlung!

Vielen Dank an das gesamte Team! 🚛🙌😊
02.02.2025Marcel P.
Stier Umzüge sind Top. Sehr nette und hilfsbereit Mitarbeiter die sehr schnell und fabelhaft den Umzug erledigen haben. Für ein super Preis.

Immer wieder gerne
18.01.2025Siddhartha M.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service dieser Umzugsfirma. Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich und sehr professionell, was den Umzug stressfrei machte. Ich kann diese Firma jedem wärmstens empfehlen, der zuverlässige und effiziente Transportdienste sucht.
15.08.2024Jürgen J.
Perfekter Service!
30.07.2024C.
Umzug 8. Mai 2024

Unser Umzug war von Berlin Weissensee nach Brandenburg.
Der Umzug startete pünktlich um 08:00 Uhr. Herr Cetim und sein Team waren flott dabei unsere 3 Zimmer + Keller leer zu räumen und in ihre LKW's zu verstauen.
Dieses wurde sehr koordiniert und diszipliniert durchgeführt. Alles hat wunderbar geklappt und nach 3 h ging es ab in die Wohnung nach Brandenburg.

Der Umzug kam dann gegen 12:00 h in unserer neuen Wohnung an. Die Möbel wurden sorgsam auf die Zimmer verteilt. Schränke wurden zügig aufgebaut.
Es wurde nichts beschädigt. Herr Cetim und seine Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und können daher die Firma Stier Umzüge und Herrn Cetim wärmstens weiter empfehlen.
13.07.2024Anonym
Stier Umzüge sind unbedingt weiter zu empfehlen. Alles klappte reibungslos von der Planung bis zum Einzug in die neue Wohnung.
Super pünktlich, sehr fleißig und dabei sehr nette und gut gelaunte Arbeiter. Alle Möbel wurden auch noch sorgsam eingepackt. Da ist der Stress eines Umzuges gleich etwas weniger.
Wir haben uns bei der Firma sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank Herr Cetin.
09.03.2024Anonym

17.08.2025
71 Bewertungen auf Trustpilot

24.11.2025

Ihre Nachricht an Stier Umzüge | Ihr Umzugs­­unternehmen aus Berlin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stier Umzüge | Ihr Umzugs­­unternehmen aus Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden