Stiptech ist Ihr kompetenter Partner im Bereich Elektrotechnik im Großraum Wien. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in der Elektroinstallation, Gebäudetechnik und Sicherheitstechnik an. Unser Ziel ist es, Ihnen eine fachgerechte Beratung und... hochwertige Ausführung zu fairen Preisen zu bieten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und arbeiten stets auf Augenhöhe. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachkräften, die sich durch Engagement und Fachkompetenz auszeichnen.
Elektroinstallation und Gebäudetechnik
Wir unterstützen Sie bei Sanierungsprojekten im Altbau und der Umsetzung moderner Elektroinstallationen in Neubauten. Dazu gehören die Verlegung und Montage von Elektroanlagen sowie die Befunderstellung nach ÖNORM EN 8001. Auch die Realisierung von Smart Home Projekten gehört zu unserem Leistungsspektrum.
Sicherheitslösungen
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt im Bereich Sicherheitstechnik. Wir bieten Lösungen für Alarm- und Überwachungssysteme sowie Brandschutz und Blitzschutz an. Durch regelmäßige Wartung und Überprüfung Ihrer Elektroanlagen stellen wir sicher, dass Ihre Sicherheitsvorkehrungen stets auf dem neuesten Stand sind.
Service und Prüfungen
Wir erstellen Prüfberichte nach den geltenden Normen und sorgen dafür, dass Ihre Elektroanlagen den gesetzlichen Anforderungen entsprechen. Unsere Dienstleistungen im Bereich Service und Prüfungen sind darauf ausgelegt, die Betriebsdauer Ihrer Anlagen zu erhöhen und Ihnen Sicherheit zu bieten.