Die Strebel AG in Ennetbürgen ist auf hochwertige Blechbearbeitung und -verformung spezialisiert. Mit modernsten Produktionsanlagen stellen wir Einzelteile und Baugruppen aus Blech für verschiedene Branchen her, darunter Apparatebau, Maschinenbau... und Bauwirtschaft. Unser Unternehmen zeichnet sich durch Flexibilität und hohe Präzision aus, was uns ermöglicht, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.
Unsere Dienstleistungen umfassen die gesamte Prozesskette von der Beratung über die Konstruktion bis hin zur Fertigung. Wir unterstützen unsere Kunden mit CAD-Systemen und erstellen CNC-Programme für Laserschneiden, Stanzen und Biegen. Dabei bearbeiten wir eine Vielzahl von Materialien, darunter Stahl, Chromstahl und Aluminium, und bieten verschiedene Bearbeitungsmethoden an, um den spezifischen Anforderungen gerecht zu werden.
Zusätzlich übernehmen wir Montage- und Logistikaufgaben für unsere Kunden, wodurch wir deren Kapazitäten und Ressourcen entlasten. Unsere zentrale Lage in Ennetbürgen ermöglicht eine gute Erreichbarkeit und eine effiziente Zusammenarbeit. Wir sind bereit, Ihre Projekte mit höchster Wirtschaftlichkeit und Zuverlässigkeit umzusetzen.