Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner

Wir sind Ihr Spezialist für einzigartige Fassadengestaltung.

Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner

Wir sind ein Meisterbetrieb des Stuckateurhandwerks im schönen Vogtland. Mit Stil zum Ziel - Wir wollen mit unseren Arbeiten begeistern und liefern Ergebnisse auf besonders hohem Niveau. Als Spezialisten für kreative Fassadengestaltung drehen...

Schönauer Straße 9
08233 Altmannsgrün

Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner GmbH

Bewertung vom 08.11.2025
Umsetzung

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Besonders zufrieden waren wir mit Beratung,Umsetzung Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Wir können die Firma Sebastian Lindner zu 100 Prozent weiterempfehlen!
08.11.2025Anonym
Wir können den Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner sehr gerne wärmstens weiterempfehlen. Von der Beratung bis zur Ausführung der Arbeiten einfach Spitze. Die Arbeiten wurden professionell, kompetent und mit viel Sorgfalt ausgeführt. Man merkt sofort, dass bei der Firma noch viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Unser Enkelkind freut sich ganz sehr über die Neugestaltung seines Kinderzimmers. Was kann schöner sein als glückliche Kinderaugen. Unser herzlicher Dank an Herr Lindner und sein tolles Team.👍
30.09.2025R.
Die Firma hat bei uns die Außenfassade teilweise erneuert. Sie haben eine sehr gute Arbeit geleistet und wir werden gerne wieder auf diese Firma zurück greifen.
11.09.2025Marina P.
Wir haben Sebastian Lindner schon mehrfach beauftragt und waren jedes Mal überzeugt. Zuletzt wurde unser Nebengebäude im Stil des Haupthauses neugestaltet – das Ergebnis ist ein harmonisches Gesamtbild, das sich sehen lassen kann.
Die Ausführung war professionell, sauber und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kommunikation. Selbst eine firmenseits versehentlich verursachte Reklamation wurde umgehend und in bester Qualität behoben – ohne Diskussion.
Ein Handwerksbetrieb, der für Qualität, Verlässlichkeit und echten Kundenservice steht. Absolute Empfehlung!
18.06.2025Anonym
Wir hatten Sebastian und sein Team für den kompletten Fassadenanstrich, inklusive der Ausbesserung des Putzes und der Reinigung / Verfugung des Natursteinsockels beauftragt. Wir können die Firma absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen 👍 Alle Arbeiten wurden zügig und exakt ausgeführt - unser Haus ist kaum wieder zu erkennen, wir sind super glücklich mit dem Ergebnis ☺️ Wir danken Sebastian und seinem Team sehr für die offene, unkomplizierte und freundliche Zusammenarbeit 🤝Wir wünschen euch alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
16.06.2025Janine K.
Zuverlässig, sauber und absolut professionell!
Von der Beratung bis zur Ausführung – alles top! Das Team um Sebastian Lindner arbeitet sauber, gewissenhaft und mit viel Herzblut. Klare Weiterempfehlung für alle, die Wert auf Qualität im Handwerk legen!
28.05.2025David H.
Wir haben von Sebastian Lindner und seinem Team Sanierungsarbeiten in unserem Altbau-Treppenhaus durchführen lassen. Vom ersten Vorgespräch bis zur picobello verlassenen Baustelle haben wir uns hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen haben uns die gute Kommunikation, das Engagement über das gesamte Team hinweg, die Verlässlichkeit und die Kreativität bei jedweder auszuführender Arbeit. Herzlichen Dank - C. Krumbiegel Treuen
21.03.2025Christoph K.
Die von uns beauftragten Arbeiten wurden professionell, termingerecht und in hervorragender Qualität ausgeführt. Das Team ist kompetent, freundlich und stets gut organisiert. Besonders beeindruckt hat uns die transparente Kommunikation – wir wurden jederzeit über den Fortschritt informiert, und auch Sonderwünsche wurden zuverlässig umgesetzt. Eine rundum reibungslose Zusammenarbeit, für die wir sehr dankbar sind. Klare Weiterempfehlung!
03.03.2025F.
Die Lindner Stuckis haben unser Vorhaus verputzt und da einen super Job gemacht. Saubere Arbeit von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
22.01.2025Anonym
Als Vorleistung für das Montieren unserer PV auf dem Dach unseres Einfamilienhauses benötigten wir ein Gerüst zum Erreichen der Arbeitsstelle. Auch wenn Herr Lindner normalerweise kein Gerüst verleiht, so hat er uns dennoch geholfen. Geschwind bauten die fleißigen Lindner-Stucki´s das Gerüst fachgerecht und sicher für die anstehenden Arbeiten auf. Der Abbau verlief ebenfalls zügig, ordentlich und termingerecht. Wir sind rundum zufrieden, daß Herr Lindner uns ohne Schnörkel unterstützt hat.
08.01.2025M. Z.
Die Firma Lindner wurde von uns beauftragt, die Fassaden der Mittelspannungsverteiler Stationen zu sanieren.
Es war eine sehr angenehme, unkomplizierte Zusammenarbeit. Vielen Dank dafür!!!
Der Auftrag wurde handwerklich und fachlich sehr gut ausgeführt. Kleine Unvorhersehbarkeiten wurden gemeinsam besprochen und dann mit einer guten Lösung abgearbeitet.
Es ist eine coole Truppe, die sehr zu empfehlen ist.
Wir wünschen den Mitarbeitern und der Firma Sebastian Lindner alles erdenklich Gute, immer volle Auftragsbücher und noch viele zufriedene Kunden.
06.01.2025Thomas H.
Eine Zusammenarbeit mit der Firma Lindner kann ich nur sehr empfehlen....schnell, präzise und zuverlässig wurde auch an unserer Fassade gearbeitet....bei Fragen oder Rückmeldungen war Sebastian sofort zur Verfügung....so wünscht sich es jeder....ich kann nur sagen Daumen hoch👍👍
27.12.2024Stephan B.
Die Firma Lindner hat in unserem Keller Sanierungstätigkeiten durchgeführt. Die Beratung war sehr ausführlich, die Arbeiten sauber und zweckmäßig. Der Kostenvoranschlag wurde nicht überschritten. Sollte ich wieder einen Handwerker in diesem Bereich benötigen, wäre Sebastian Lindner meine erste Wahl.
11.12.2024Anonym
Ich bin von Fa. Lindner sehr positiv angetan. Die Fachkompetenz von Herrn Lindner spürt man: Herr Lindner ist gelernter Stuckateur, und hat mit einem umfassenden Bild über verschiedene Möglichkeiten beraten, in unserem Fall fachgerechte Altbausanierung. Über den Umgang kann man sagen, dass man Ihn stets hoch motiviert und gut gelaunt antrifft: das Handwerk scheint ihm große Freude zu bereiten.
09.12.2024Anonym
Vielen Dank an Sebastian Lindner und sein Team für die tolle, professionelle und termingerechte Umsetzung unseres Projektes an der Talsperre Pöhl.
Aufgabe war es, für unser in die Jahre gekommes Stabilzelt eine neue Fassade zu gestalten. Für alle vorbereiteten Arbeiten, welche wir in Eigenleistung vornahmen, wurden wir umfassend und super freundlich beraten. Bei Fragen stand uns Herr Lindner mit seiner motivierenden und guten Laune immer professionell zur Seite.
Das Verputzen der Fassade wurde schließlich von seinem Stuckateurbetrieb zu unserer vollsten Zufriedenheit termingerecht durchgeführt, sodass wir nächstes Jahr beruhigt in eine neue Saison starten können.
Wir sind begeistert und rundum zufrieden 😃
Danke sagt Familie Zeissig.
28.11.2024Martin Z.
Wir hatten Sebastian Lindner und sein Team für die Neugestaltung eines Teiles der Außenfassade unseres Hauses beauftragt. Durch eine kompetente Beratung und Planung sowie eine ständige Kommunikation miteinander konnten die Arbeiten am Haus zügig begonnen und mit großer Zufriedenheit beendet werden. Weitere Arbeiten an der Fassade würden wir gerne von dieser Firma durchführen lassen. Vielen Dank nochmal für die gute Arbeit.
23.11.2024Familie G.
Wenn einer sein Handwerk versteht, dann Sebastian und seine Jungs!
Unter absolut widrigen Umständen, mit dem Zeitdruck im Nacken und bei Außentemperaturen zum Davonlaufen, haben die Lindner-Stuckis unsere Baustelle - absolut unverschuldet - gleich zweimal zu unserer vollsten Zufriedenheit und fristgerecht ans Folgegewerk übergeben. Das Team Lindner hat die fremden Fehler so gut kaschiert, dass der befürchtete Übergang zwischen "Alt" und "Neu" annähernd unsichtbar ist.
Wir sagen Danke an Sebastian, David und Sacha, und: bis zum nächsten Auftrag!
11.11.2024Familie P.
Gut
Die Firma Lidner hat sehr gute Qualität geliefer und hat sich auch an den geplanten Zeitplan gehalten.Ich würde Sebastian Lindner immer wieder beauftragen.
Christine Bauer Dorfstadt
27.10.2024Anonym
Mit dem Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner haben wir einen zuverlässigen und kompetenten Partner für die Komplett-Gestaltung unserer Fassade gefunden. Von der ersten Anfrage bis zum Abschluss der Baustelle wurden wir professionell betreut, und unser Anliegen wurde stets ernst genommen. Sebastian Lindner und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet, und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Wir sind rundum zufrieden und danken herzlich für das tolle Ergebnis!
Familie Mende, Jößnitz
01.10.2024Anonym
Schnell, zuverlässig und sauber gearbeitet.
Sebastian ist ein Stuckateur mit viel Leidenschaft und Herz und das kann man auch an seiner Arbeit sehen.
Vielen Dank ;)
13.09.2024Markus R.
3 Bewertungen auf 11880.com

20.04.2023

16.11.2025

24.05.2025

Ihre Nachricht an Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stuckateurbetrieb Sebastian Lindner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden