Studer Bautechnik ist ein Bauunternehmen mit langjähriger Erfahrung, das sich auf Hochbau, Tiefbau und Bauservice spezialisiert hat. Wir garantieren handwerkliche Qualität und wirtschaftliche Lösungen für Ihr Bauvorhaben. Zuverlässigkeit,... Flexibilität und Termineinhaltung sind für uns von großer Bedeutung.
Hochbauleistungen umfassen alle Arbeiten im Hochbau, wobei wir sowohl bewährte als auch moderne Materialien und Methoden einsetzen. Unser Ziel ist es, die günstigste und schnellste Ausführungsart zu finden und Ihnen als Bauherrn ein zuverlässiger Partner zu sein.
Im Tiefbau bieten wir umfassende Dienstleistungen an, von Baugruben-Aushub über Kanalisation bis zur Arealerschließung. Unsere Mitarbeiter nutzen innovative Verfahren und einen modernen Maschinenpark, um alle anstehenden Arbeiten effizient zu erledigen.
Zusätzlich führen wir im Bauservice Kundenmaurer-Arbeiten durch, darunter Renovationen und kleinere Um- und Anbauten. Auch die Gestaltung der Umgebung eines Gebäudes ist uns wichtig, weshalb wir großen Wert auf die Auswahl der Materialien und die Anordnung der Gestaltungselemente legen.
Der Leitungsbau gehört zu unseren Kernkompetenzen. Wir realisieren Projekte vom Kabelzug bis zum Erstellen von Rohranlagen und setzen dabei auf umfangreiche Maschinenressourcen und erfahrene Bauteams.