Großraumbestuhlung für Firmen, Vereine und Öffentliche Einrichtungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir sind ein Online Großhandel für Großraumbestuhlung, spezialisiert auf Reihenbestuhlung und Stapelstühle. Besuchen Sie uns in unserer Ausstellung, lassen Sie sich einen Musterstuhl zusenden oder ein kostenloses und unverbindliches Angebot erstellen.

Schwarzer Weg 101
46325 Borken

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Top Erreichbarkeit!
02.12.2025Sarah K.
Individuelle und kompetente Beratung in Verbindung mit einer unkomplizierten Auftragsabwicklung. Die bestellten Stühle und Stehtische wurden wie vereinbart termingerecht geliefert und entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen. Vielen Dank!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
17.11.2025Instrumentalgruppe der KLJB Borkenwirthe e.V.
Die Stühle sind wirklich von herausragend guter Qualität und sehen sehr gut aus!! Bestellung und Lieferung haben reibungslos geklappt. Auch die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten. Einziger, kleiner Wermutstropfen: man muss eine Mindeststückzahl von 16 Stühlen bestellen, so dass wir jetzt einige Stühle zu viel haben.
31.10.2025Dr. Elisabeth Krug, Praxis für Kinder-und Jugendmedizin
Die Qualität ist echt toll!
24.10.2025Anonym
Wir haben für unseren Posaunenchor der ev.-ref. Kirchengemeinde in Extertal-Almena nach über 30 Jahren mal wieder neue Stapelstühle bebraucht und sind auf das Angebot der Stuhl-Oase gestoßen. Die Stühle sind wirklich super. Selbst mit der Auswahlmöglichkeit im Online-Shop haben wir bequeme Stühle gefunden, die sogar farblich zu unseren Kirchenbänken u. Polstern passen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
18.10.2025Herr Lambrecht (Ev.-ref. Kirchengemeinde Almena)
Sehr guter, sehr freundlicher Service, der viel Geduld mit uns hatte...
14.10.2025Anonym
Wir waren mit dem Service der Mitarbeitenden von Stuhloase sehr zufrieden. Wir haben mehrfach unsere Wünsche geändert und sind dabei immer freundlich weiter beraten worden. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber dafür kann Stuhloase nichts - das lag an der Produktion. Wir würden jederzeit wieder hier einkaufen und können Stuhloase nur weiterempfehlen.
14.10.2025Anonym
1 Stuhl war verbogen, konnten wir aber selber wieder hinbiegen. Sonst alles bestens
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
24.09.2025Frau Eber (Grundschule Haar)
Gut
Zu lange Wartezeit von Bestellung bis Erhalt der Ware
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
19.09.2025Frau Bolin (Kindertagesstätte St. Ulrich)
Die Stühle sind sehr fein zum Sitzen!
10.09.2025Melanie Karrer Mensch Zuerst - Peopel First Voralberg
Die Abwicklung, auch der Zusendung der Musterstühle, war, trotz Lieferung nach Österreich, unkompliziert und Hilfreich für unsere Entscheidungsfindung.
Die Stühle sind in sehr händelbar, in gutem Zustand und gliedern sich in unserem Büro sehr gut ein. Wir würden diese Stühle in jedem Fall wieder kaufen.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
05.09.2025Frau Moser (MO Ingenieure GmbH)
Wir haben 30 Stühle bestellt in grün und in weiß und sind sehr zufrieden.
06.08.2025SelectCode GmbH
Gutes Produkt, angenehme und professionelle Abwicklung!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
05.08.2025Herr Henke (IHR Ideal Home Range GmbH)
Die Stühle sind hochwertig, bequem und erfüllen ihren Zweck. Die Abwicklung war total unkompliziert und es hat alles reibungslos geklappt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden die Stuhloase empfehlen und auch wieder bestellen. Einen Kritikpunkt haben wir aber: Wir hätten uns eine Lieferung bis zum Aufstellort sowie eine Verpackungsmitnahme gewünscht. Gerne gegen einen höheren Aufpreis, aber diese Option gibt es gar nicht.
31.07.2025Anonym
Sehr gute Qualität, hoher Sitzkomfort, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung, empfehlen wir gern weiter
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
25.07.2025Frau Völer (Cadera GmbH & Co KG)
Gut
Die persönliche Beratung war sehr gut, unkompliziert, gut erreichbar.
22.07.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service vor Ort. Sehr gute Ausführung. Absolut empfehlenswert.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
28.06.2025Frau Paweldyk (ASB RV Bergisch Land E.V.)
Sehr freundlicher Kundenkontakt und eine tolle Beratung. Vor Ort, als auch per Mail oder Telefon. Immer bemüht, das Beste für den Kunden zu geben. Super Preis / Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität und eine unkomplizierte Abwicklung. Auch die Lieferung durch die Spedition war unproblematisch und sehr freundlich. Wir würden jederzeit sofort wieder bei der Stuhl Oase kaufen! Vielen Dank!!
25.06.2025Anonym
Für den Zweck, hier eine Seniorenwohngemeinschaft, zwanzig Stühle, sehr stabile und gut verarbeitete Sitzmöbel. Auch sonst eine gute Abwicklung.
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
22.05.2025Herr Tell (Tell & Treben Projekt GmbH)
Für die Einrichtung eines individuellen Besprechungsraumes gefiel mir vor allem die Möglichkeit die Stühle an meine Bedürfnisse anzupassen. Das Verhältnis Preis zu Leistung erschien mir sehr fair, ich vertraute darauf, dass die namhaften Partner durchaus auch für Qualität sprechen. Der Service war top, das Produkt exakt nach meinen Vorstellungen. 10 von10 möglichen Punkten!
Stuhloase GmbH & Co. KG, Borken
17.05.2025Herr Wassermann (Der Puckenhof E.V.)

04.11.2025

11.03.2024
5 Bewertungen auf yably

12.10.2025

Ihre Nachricht an Stuhloase GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stuhloase GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden