Die Sulser & Partner AG bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Coaching, Case Management und berufliche Reintegration an. Unser Ziel ist es, die Gesundheit und Arbeitsfähigkeit von Menschen nachhaltig zu fördern. Wir unterstützen sowohl... Unternehmen als auch Einzelpersonen in verschiedenen Lebenslagen, um individuelle Lösungen zu finden. Dabei legen wir großen Wert auf Offenheit, Wertschätzung und Empathie in der Zusammenarbeit.
Dienstleistungen für Unternehmen umfassen unter anderem Absenzenmanagement, Organisationsberatung und Gesundheitsberatung. Wir arbeiten eng mit IV-Stellen und Versicherungen zusammen, um effektive Präventionsmaßnahmen und Reintegration zu gewährleisten. Unsere Case Manager:innen begleiten Mitarbeitende in schwierigen Lebenssituationen und helfen ihnen, erfolgreich an den Arbeitsplatz zurückzukehren.
Für Jugendliche bieten wir Jobcoaching und Unterstützung bei der Lehrstellensuche an. Erwachsene profitieren von unseren Angeboten im Bereich Aufbau- und Arbeitstraining sowie Arbeitsvermittlung. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Gesundheits- und Sozialberatungsthemen, um eine ganzheitliche Betreuung zu gewährleisten.