Die Sun & Beauty Lounge bietet neben Premium Solarien auch tolle Figur- & Beauty Geräte zur Erhaltung Ihrer Schönheit.
In Wien, St Pölten, Krems und Klagenfurt modernster Kette im Bereich Sonne, Beauty & Body können Sie ein breites Angebot an... Beauty-Anwendung und Body-Styling Produkten genießen und erreichen Sie so Ihr persönliches Ziel. Wir beraten Sie gerne!
Hallo Frau Hofer!
Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Das Lob geben wir direkt an unsere Team weiter. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich würde es weiterempfehlen, weil man dort einen super entspannten Ausgleich vom stressigen Alltag bekommt.
Wow! Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG
WOW! Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. bis bald.
Wow danke Meri! Hammer das es Dir so gut bei uns gefällt. Ja wir geben uns Mühe, aber so eine tolle Bewertung motiviert uns jeden Tag mit positiver Energie im Studio die Tür morgens auf zu schließen. Danke und liebe Grüße
Ich möchte mich direkt an das überaus freundliche Team (Standort 1100 Wien) wenden. Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt. Mir wurde alles ausführlich erklärt, und keiner meiner Fragen blieb unbeantwortet. Man merkt das Team arbeitet gerne dort. Besonders gefällt mir die gesamte Atmosphäre, edel, sauber, gepflegt. TOP, Preis - Leistung ist mehr als sehr gut. Danke, fühle mich sehr wohl bei euch!
Lieber Herr Jedlicka!
WOW! Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
WOW danke Emina! Hammer das es Dir so gut bei uns gefällt. Ja wir geben uns Mühe, aber so eine tolle Bewertung motiviert uns jeden Tag mit positiver Energie im Studio die Tür morgens auf zu schließen, Danke und liebe Grüße.
Es ist ein wunderschönes, sehr sauberes Studio mit sehr kompetenter Beratung, hochwertiger Ausstattung und großartigem Service und kann deshalb guten Gewissens weiterempfohlen werden!
WOW Eva! Vielen Dank für das mega Feedback und die tolle 5* Bewertung!
Hammer das es dir so gut bei uns gefällt. Ja wir geben uns Mühe, aber so eine tolle Bewertung motiviert uns jeden Tag mit positiver Energie im Studio die Tür morgens auf zu schließen, Danke und liebe Grüße.
Wow! Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Das Lob geben wir direkt an unsere Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald
Die Mitarbeiter in der Sun & Beauty Lounge sind sehr freundlich und kümmern sich rührend um ihre Gäste. Die Qualität des Solariums ist einfach wunderbar! Alles im allem bin ich sehr, sehr zufrieden und würde es jeden weiterempfehlen!
...bin seit über zwei Jahre Stammkundin!
Hatte Krebs und durch die Chemotherapie ist meine Haut sehr empfindlich, Sun & Beauty
hat so tolle moderne Geräte für jeden Hauttyp, kann bedenkenlos Solarium gehn !
Leichte Bräunung und Vitamin D und vorher Lymphdrainage seitdem hab ich viel schönere Beine!
Meine Damen es is sooo !!keine Einbildung, kann es bestens Empfehlen!!
Personal is Supa!!
Von der Chefin ,Tochter ,Angestellte alle liiiieb,aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, gemütlich ich fühle mich immer sehr wohl:-))
Weiter so !!
Bitte unbedingt ausprobieren, besonders jetzt in der kalten Jahreszeit genieße ich die gesunde Sonne!
Vielen Dank an Sun &Beauty
Kundin Maria