SUNCAR ist ein Unternehmen, das sich auf die Elektrifizierung von Non-Road Mobile Machinery spezialisiert hat. Im Rahmen der Entwicklung führen wir Machbarkeitsstudien durch, die technische Machbarkeit, wirtschaftliche Tragbarkeit und ökologische... Relevanz klären. Unsere Expertise umfasst die elektrische Entwicklung, bei der alle elektrischen Komponenten geplant und in das System integriert werden. Dies beinhaltet die elektronische Schemazeichnung, Kabelbaumentwicklung und das Platinendesign.
Mechanische und thermische Entwicklungen sind ebenfalls Teil unseres Angebots. Hierbei werden alle Bauteile der Maschinen ausgelegt und in das System eingepflegt, um eine vollständige Modellabbildung zu gewährleisten. Unsere Softwareentwicklung ermöglicht die Erstellung von Fahrzeugsteuerungen und Bedienpanels, die den Industriestandards entsprechen. Zudem bieten wir Prototypenbau und Produktion an, um fundierte Tests und die Beurteilung für Serienproduktionen zu ermöglichen.
Zusätzlich erstellen wir technische Dokumentationen, die für die Zulassung und den Betrieb der Maschinen erforderlich sind. Unsere Produkte umfassen Hochvoltverteilsysteme, DC-Schnellladeschnittstellen und Fernwartungssysteme, die die Effizienz und Sicherheit in der Anwendung erhöhen. SUNCAR bietet somit umfassende Lösungen für die Elektrifizierung von Fahrzeugen und Maschinen an.
ElektrifizierungNon-Road Mobile MachineryMachbarkeitsstudienelektrische Entwicklungmechanische EntwicklungSoftwareentwicklungPrototypenbauHochvoltverteilsystemeDC-SchnellladeschnittstellenFernwartungssysteme