Neben unserer Tätigkeit als Fachkraft für Arbeitssicherheit bildet die sicherheitstechnische Beratung der Unternehmen zu Fragen des vorbeugenden Brand- und Explosionsschutzes sowie im Bereich des betrieblichen Umweltschutzes einen weiteren... Schwerpunkt. Darüber hinaus unterstützen wir Sie als Unternehmer im Rahmen des Behördenmanagements sowie bei der Implementierung und Weiterentwicklung von Managementsystemen. Gezielte und praxisnahe Ausbildungen und Weiterbildungsmaßnahmen runden unser Dienstleistungsspektrum ab.
Fachkraft für ArbeitssicherheitBrandschutzbeauftragterAbfallbeauftragterGefahrgutbeauftragterImmissionsschutzbeauftragterAuditorQualitätsmanagementUmweltmanagementArbeitsschutzmanagementGesundheitsschutzBrandschutzhelfer und Sicherheitsbeauftragte
SUQ Ing. Büro Reinohs betreut uns stets zuverlässig und kompetent und geht dabei jederzeit problemlösungsorientiert und pragmatisch vor. Der persönliche Austausch ist geprägt von Wertschtätzung und Professionalität. Gerade in der aktuell schweren Zeit schätzen wir den Umgang mit Hr. Reinohs und seinen Kollegen sehr. Wir können eine Zusammenarbeit vorbehaltlos weiterempfehlen.
Das SUQ Büro Reinohs ist mit der Stellung der Sicherheitsfachkraft und der Begleitung des Qualitätsmanagement ein Unternehmen, welches mit seiner Beratung einen entscheidenden Anteil an der Verbesserung des Arbeitsschutzes und der Unfallprävention in unserer Firma hat. Hervorzuheben ist unter anderem bei Fragestellungen kurzfristig und kompetent zu reagieren. Die Dienstleistungen des SUQ Büros sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Fundierte Beratung mit Zuordnung der Gesetzesvorgaben und das Aufzeigen von Lösungen mit Zuarbeit von Muster-Dokumenten, sowie offene Kommunikation haben als Gesamtpaket überzeugt.
* Kompetentes Team mit unterschiedlicher Spezialisierung deckt große Bandbreite an Sicherheitsthemen ab
* freundliche, proaktive sowie umsetzungsorientierte Beratung bzw. Arbeitsweise
* in Notfallsituationen jederzeit kontaktierbar
* Angebot nutzerspezifischer Schulungen
Die Firma beschäftigt sich explizit mit den Themen der Kunden. Es gibt keine standardisierten Schablonen die hier zur Anwendung kommen. Durch Kompetenz und einen hohen Erfahrungsschatz werden schnell individuelle Lösung auf einem hohen Niveau gefunden.
Profile active since 09/17/2018 | Last update: 01/18/2021
| Report profile