Susan Eggersglüß

Speakerin, Gesundheitsexpertin, Autorin, Coach für leistungsorientierte Menschen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit über 20 Jahren folgt Susan ihrer Berufung als Gesundheitsrebell, Transformative Osteopathin und Gesundheitsmanagerin. Ab sofort für Profisportler. Leistung ohne Limit - stark, gesund und unaufhaltsam kreiert sie eine neue Dimension von...

Kieler Strasse 42b
24649 Wiemersdorf

Wertschätzung

Nachhaltigkeit

Kreative Impulse

Susan Eggersglüß besticht durch ihre herausragende Expertise als Osteopathin und High-Performance-Expertin, die in ihrer professionellen und individuellen Betreuung deutlich wird. Als erfahrene Speakerin und Dozentin vermittelt sie komplexe Inhalte einfühlsam sowie praxisnah, was nachhaltige Verbesserungen von Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit fördert. Ihre professionelle Herangehensweise positioniert sie als erstklassige Empfehlung für Fachkreise und Interessierte gleichermaßen.
26.04.2026Anonym
Ich bin begeistert von der professionellen Betreuung durch Susan Eggersglüß bei Bewegungsfreiheit. Ihre Expertise als High-Performance-Expertin ist beeindruckend und hat mir nachhaltig zu mehr Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit verholfen. Besonders schätze ich ihre einfühlsame und individuelle Vorgehensweise. Ich kann Susan Eggersglüß uneingeschränkt weiterempfehlen!
23.04.2026Anonym
Ich durfte Susan Eggersglüss auf dem Internationalen Expertenkongress persönlich kennenlernen und auf der Bühne erleben. Wow, was für eine Energie und Persönlichkeit. Ihre Fähigkeit, Menschen mit klarer Kommunikation, echter Präsenz und spürbarer Leidenschaft zu erreichen, bleibt sofort im Kopf und hat mich begeistert. Meine absolute Empfehlung für alle, die Leadership leben und in ihrem Leben und Business in der Champions League performen wollen.
09.04.2026Hans Peter B.
Susan arbeitet auf einem außergewöhnlich hohen professionellen Niveau und begleitet gezielt Menschen, die im Leistungsbereich zuhause sind – darunter Profisportler und echte High Potentials. Ihre Arbeitsweise ist klar, strukturiert und konsequent, gleichzeitig aber von einer spürbaren Menschlichkeit und Empathie getragen.

Durch ihre eigene Erfahrung im Profisport kennt sie die besonderen Anforderungen, den Druck und die mentale Komponente von Höchstleistung aus erster Hand. Genau hier setzt sie an und bietet eine ganzheitliche Unterstützung, die weit über klassische Ansätze hinausgeht.

Ihre Arbeit vereint Tiefe, Zielklarheit und nachhaltige Entwicklung. Wer auf Top-Niveau performt und sich weiterentwickeln möchte, findet in ihr eine kompetente und verlässliche Begleiterin. Eine klare Empfehlung für ambitionierte Persönlichkeiten im Spitzenleistungsbereich.
26.03.2026Uwe C.
Wir sind uns auf einem Expertenkongress begegnet und hatten einen sehr inspirierenden Austausch auf Augenhöhe. Besonders im Bereich ganzheitliche Gesundheit, Leistungsoptimierung, Osteopathie und mentale Stärke wurde deutlich, wie kraftvoll und durchdacht ihr Ansatz ist. Ich schätze solche Begegnungen sehr, weil sich unsere Expertisen im Bereich Gesundheit, Performance und persönliche Entwicklung stimmig ergänzen und neue Impulse für die eigene Arbeit entstehen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit nachhaltig stärken möchten.
21.03.2026Margot Regina B.
Mit Susan kommen viele neue und einfach umsetzbare Impulse über Gesundheit in mein Leben und ich kann es nicht abwarten alles umzusetzen. Danke für deine wertvolle Arbeit
19.03.2026Marleen H.
Eine absolute Expertin. Vielen dank für die Mehrwerte, die ich erfahren durfte.
Bewegungsfreiheit - Susan Eggersglüß
16.03.2026Licht + Planung GmbH &Co. K.
Susan Eggersglüss hat mich mit ihrem Vortrag wirklich berührt. Ihre authentische Art, ihre Energie und die Leidenschaft für ihr Thema waren sofort spürbar. Sie schafft es, Menschen nicht nur fachlich abzuholen, sondern auch emotional zu erreichen.

Ich habe viele inspirierende Gedanken und neue Perspektiven mitgenommen. Ein Vortrag, der Mut macht, neue Wege zu gehen und die eigenen Möglichkeiten bewusster zu sehen.
13.03.2026Nina W.
Der Vortrag von Susan Eggersglüss hat mich sehr beeindruckt. Sie vermittelt ihre Inhalte mit großer Klarheit, Fachkompetenz und einer sehr angenehmen Präsenz auf der Bühne. Besonders gelungen fand ich die Verbindung aus fundiertem Wissen und praxisnahen Beispielen, die ihre Botschaften greifbar und nachvollziehbar machen.

Ihre Impulse regen zum Nachdenken an und geben gleichzeitig wertvolle Perspektiven für den beruflichen und persönlichen Alltag. Ein Vortrag mit Substanz, der nachhaltig inspiriert.
13.03.2026Markus W.
Susan Eggersglüß habe ich an einem Expertenkongress als Speakerin erlebt und war von ihrem Auftritt begeistert. Sie verbindet fachliche Kompetenz, starke Präsenz und echte Leidenschaft für Gesundheit auf eine beeindruckende Weise.

Man spürt sofort, dass Susan nicht nur über Gesundheit spricht, sondern ihre Berufung lebt. Mit ihrer Erfahrung, ihrer klaren Haltung und ihrem ganzheitlichen Ansatz hat sie das Potenzial, insbesondere Profisportler auf ihrem Weg zu mehr Leistungsfähigkeit, Stabilität und nachhaltigem Erfolg entscheidend zu unterstützen.

Ich wünsche ihr von Herzen, dass möglichst viele Profifußballer und andere ambitionierte Leistungsträger von ihrem enormen Wissen und ihrer Erfahrung profitieren und dadurch gesundheitlich wie auch karrieremäßig neue Maßstäbe setzen können. Absolut empfehlenswert.
Bewegungsfreiheit - Susan Eggersglüß
12.03.2026Gerhard Amacher Speaker, Trainer, M.
Ich durfte Susan auf einem Kongress kennenlernen und habe sehr schnell verstanden, dass ihr Herz für den Fußball schlägt. Jedoch nicht so lapidar, sondern sie vermittelt ihr Wissen mit einer so großen Begeisterungsfähigkeit, dass es ein "MUSS" ist, sich von ihr coachen und beraten zu lassen.
11.03.2026Bettina Bettina H.
Susan Eggersglüß überzeugt mit großer Kompetenz, Einfühlungsvermögen und praxisnahen Impulsen. Sie schafft es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und echte Fortschritte zu ermöglichen. Die Zusammenarbeit mit ihr ist inspirierend, vertrauensvoll und absolut empfehlenswert!
11.03.2026Anonym
Gerade im Leistungssport gehört die genaue Kenntnis der eigenen Grenzen und Potentiale mit dazu.
Sei es auf körperlicher wie auch mentaler Ebene.
Und noch ein paar weiteren Aspekten, die Susan Eggersglüß letzte Woche in einem inspirierenden Vortrag ansprach.
Hochinteressant und von mir aus eine echte Empfehlung!
11.03.2026Martin A.
Ihre Ansätze sind nicht nur spannend - sie bringen einen wirklich weiter.
10.03.2026C.
Susan Eggersglüß überzeugt mit einer sehr präsenten und lebendigen Art auf der Bühne. Als Expertin für sportliche Höchstleistung im Fußball bringt sie Fachwissen authentisch rüber. Ihre klare, angenehme Sprechstimme sowie ihre bildliche und leicht verständliche Ausdrucksweise machen ihre Inhalte besonders greifbar und spannend für das Publikum.
07.03.2026Lisa K.
Liebe Susan,
vielen lieben Dank für den spannenden Austausch
zu High Performance. Ich bin begeistert, wie du das Thema speziell im Profisport in Schrift für Schritt an die Frau bzw. an den Mann bringst. Liebe Grüße! Ben
Bewegungsfreiheit - Susan Eggersglüß
04.03.2026Benjamin Felix Tausch, MSc - Benelution C.
Mir wurde sehr gut geholfen. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Alle sind sehr freundlich, die Praxis ist sauber und freundlich. Nach Terminvereinbarung gibt es keine lange Wartezeit. Bei der Behandlung gehen die Mitarbeiter auf Problematiken sofort ein.
Bewegungsfreiheit
04.09.2025Anonym
Wenn EINE Person Körper, Geist und Seele KANN, dann Frau Eggersglüß - mit ihrer Rede über die "Bewegungsfreiheit" fasiziniert sie und bringt den wissenschaftlichen Ansatz gleichermaßen zum Ausdruck als auch das verbindende Spirituelle - keine Esoterik sondern wirklich geprüfte Zusammenhänge und Geschichten in Verbindung mit toller Arbeit an den Menschen zeichnet diese Frau aus.
23.07.2025Nadine-Eliette H.
Ich durfte Susan bei ihrer Speech in Wiesbaden vor ca. 150 Menschen erleben. Sie vermittelt eine ungeheure Willensstärke, die direkt beim Publikum ankommt kombiniert mit Expertenwissen zum Thema Gesundheit. Habe ich so in der Art nur bei ihr gesehen.
Bewegungsfreiheit
01.07.2025David S.
Körper, Geist und Seele sind eng verbunden. Susan Eggersglüß setzt sich als Expertin hervorragend ein, wenn eds darum geht Bewegung ins Spiel zu bringen. Sehr Empfehlenswert!
01.07.2025Anita F.
9 Bewertungen auf Google

24.01.2025

Ihre Nachricht an Susan Eggersglüß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susan Eggersglüß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2026   |  Profil melden