Körper, Seele und Geist machen Sie als ganzen Menschen aus.
Hinter jedem Symptom können ganz unterschiedliche Ursachen liegen. ...Wollen Sie in der Tiefe verstehen, was los ist, und so ganzheitlich gesund werden?
Finden Sie Ihre Kraft, Ihre Freude und Ihr Wohlbefinden wieder - gleich, ob Sie
• mit körperlichen Beschwerden zu mir kommen oder
• eine emotionale Thematik haben, die Sie blockiert!
Haben Sie Fragen dazu, ob und wie das gehen kann? Dann rufen Sie mich einfach an, ich melde mich schnellstmöglich zurück!
Psychosomatik (Verbindung zwischen Körper und Psyche)KinesiologieHypnoseTappingMind-Body-ArbeitNaturheilkundeFrauenheilkundeÄngstePanikattackenSelbstvertrauenWechseljahreBluthochdruckVerdauungsproblemeErschöpfungBurnout
Susanne Claussen hat mir bereits so sehr geholfen und ich bin tief dankbar für die Begleitung. Sie schafft einen geschützten Raum, in dem ich mich auf allen Ebenen gesehen und verstanden fühle. Ich bin begeistert von ihren vielseitigen Ansätzen, denn durch ihre einfühlsame Art und ihr tiefes Wissen konnte ich sowohl körperlich als auch emotional viel Heilung erfahren. Ich bin gespannt und freue mich auf die weitere Reise, wo ich noch überall „hinschauen“ und heilen darf. :)
Ich hatte tiefgreifende heilsame Erfahrungen bei Susanne Claussen. Susanne‘s Fähigkeiten, ihre weise, erfahrene und fachliche Kompetenz, gepaart mit ihrem Einfühlungsvermögen und Humor haben es mir leicht gemacht, eine Krisenerfahrung samt tiefsitzender Blockadenlösung mit Leichtigkeit statt mit Problemfokus zu überwinden. Ich möchte es sehr, auf welche leichte und doch tiefenwirksame Art sich alte Gefühlsblockaden bei mir lösen konnten, so dass mein gesamtes Leben sich wieder in eine positive Entwicklung wenden konnte. Dafür bin ich dir, liebe Susanne, sehr dankbar. Jederzeit wieder und wärmstens empfohlen.
Ich bin soo dankbar für die Hilfe und Unterstützung, für die Begleitung in akuten Situationen und die Aufarbeitung alter Probleme. Dran ist, was MICH JETZT beschäftigt. Es geht um den Streit mit der Kollegin oder um meine Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten, es geht um Übergewicht oder eingefahrene Rollen in meiner Ehe, um Arthrose in den Knien oder der Angst vorm Zahnarzt. Danke Susanne! Ich bin so froh, dass ich dich habe!!!
Susanne Claussen begleitet mich seit vielen Jahren durch sehr schwierige Phasen meines Lebens.
Ich schätze sie als kluge, humorvolle, zugewandte, emphatische und äußerst professionelle Person.
Ihr Wissen ist enorm, sie stellt sich auf alle Bedürfnisse und Anliegen ein und ist immer für Rückfragen und persönliche "Notfälle" erreichbar. Ich habe sie und ihre großartige Arbeit bereits mehreren Freunden weiterempfohlen, die diese Unterstützung ebenfalls nicht mehr missen wollen.
Vielen herzlichen Dank für deine so positive Bewertung! Es ist eine Freude für mich, dich zu unterstützen und die wunderbare Entwicklung mitzuerleben, die du bislang gemacht hast :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Claussen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2025